![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Наклеить обои на обои можно, если нижние обои совершенно гладкие и без рисунка. Но в следующий раз, когда дочка из джунглей захочет в горы переехать, отдирать было бы еще труднее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
dada,
![]() Пока машина была, заодно и в нашей спальне отклеила обои. Там они были точно водонепроницаемые, но снимались намного легче! Верхний слой, как вначале советовала ПТУ, очень легко снялся а слой бумаги от отпаривателя практически сам отваливался. В детской всё-таки под обоями что-то белое есть, подозреваю, что именно эта шпатлёвка. Но, видимо, местами она не очень хорошо высохла, когда стали клеить обои. Отвезла агрегат, купила заодно пачку шпатлёвки (спасибо vrubelru , сама бы не разобралась). Сейчас, пока есть полчасика, намешаю зелья и замажу дырки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
vrubelru, сохнет.
Да,я видела готовые тюбики. На кг. продукта получается всего раза в 3 дороже. Купила килограммовую пачку, в хозяйстве, подумала, пригодится. Мало ли, что ещё надумаем замазывать. Готовится очень легко. Сделала, думала, чуточку, потом бегала по дому, искала, чего бы ещё замазать, пока не высохло ![]() Как узнать,что высохло? Когда дырки серые не будут просвечиваться и всё замазанное станет ровно белым? На пачке совсем не написано про сроки высыхания, ни состав. Теперь осталось протереть стены от насекомых, поселившихся в швах под обоями. Маленькие такие чёрненькие, по 1 - 1,5мм. длиной. Кто такие - не знаю. Я их паром подварила слегка, чтоб больше не размножались. Всё ближе день поклейки! Не верится! Волнуюсь. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Это было несколько лет назад, цены могли измениться. Склеить-то можно, будет ли держаться. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Pola, если не трудно, напишите, пожалуйста, где заказывали, если хотитет, можно в личку. Потому что я сегодня смету от Meazza получила: примерно 1000 большая столешница стоит. Насчет этого стола пока не решила.
Еще попросила его склеить куски разбитого мрамора - или вырезать новый ( небольшой размер) . 400-500 евро: одинаково получается что за первое, что за второе. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Наконец-то почти закончила. Почти, но показывать уже можно
![]() Вот так было: ![]() Вот так стало: ![]() Вход: ![]() ПС: фотообойки прикольные, - все зверушки улыбаются. А реснички у крокодила с бегемотом... нет слов. Но доче нравится. Обои дочь выбирала, (кроме тех, что с попугаями, это я ссамовольничала) хотела чтоб лианы были. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
zanuda, дайте флаг мне, что ли
![]() ![]() dada, спасибо! Надеюсь, что не отвалятся! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
vrubelru, рада, что Вам понравилось
![]() Дочь ещё паркет зелёный хочет, а я уж не знаю, решаться ли. Если решусь,то только на коричневый. Что это за работа, - я даже не представляю! Обои-то я хоть клеила чуточку. Про фотообои. Поклеила верний уровень, стала сухие снизу прикладывать, чтоб прикинуть, как оно смотреться настене будет и чуть кондратий меня не хватил. Нижние полосы на 1 см уже верхних! Ну, думаю,начну с средних полос,чтоб хотя бы в середине стыковались ресунки. Намазала клеем, подождала, как положено, и, о,чудо! Обои мои выросли на этот сантиметр ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может, зелёного коврика хватит
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да, это именно fibre de verre. Будем отдирать и клеить гипсокартон чтоб не морочиться со шкаплевками. Кто-нибудь уже сам занимался укладкой гипсокартона? Родители говорят, что это очень просто. Но все же никогда не делав это, я пока сдерживаюсь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
alishka_lg, это просто, особенно если Вы его будете клеить , а не на профили прикручивать. Впрочем, думаю, еще проще Вам будет зашпатлевать, если стены не очень будут испорчены отдиранием обоев.
Учтите только,что между полом и гипсокартоном нужно оставлять зазор в 1 см (самое простое- взять кусочек того же гипсокартона, он, как правило, толщиной в 1 см и кладите его под Ваш гиспокартон. Не покупайте специальную педаль, это будут выкинутые деньги)
Закладки |
Метки |
ремонт |