|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Если домашний кот кастрирован, то доминантность не кастрированного пришлого кота очевидна. Даже доказывать нечего. Котику все ясно, он этот факт сразу принял, что на этой территории не он главный.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
![]() Хотя, тоже слышали, что некастрированные доминируют и очень переживали - не обидели бы нашего, а оказалось - и по-другому бывает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2006
|
Спасибо всем за ответы. Да, кот кастрирован и поздно (был грозой всех кошек и котов), но вот прошло 15 мес после кастрции, совсем другой кот. А проблемы у него с дëснами, я уже как то писала что один врач порекомендовал зубки вырвать (так же как у кошечек Redlily). Поменяли наполнитель на растительный, вроде не ел сегодня, посмотрим. Но на улицу по-пржнему не выходит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Я тоже пожимаю Мурзе оставшиеся лапы. Пусть будет здоров и, наконец, остепенится. Нужно продумать защиту для балкона и окон. Для меня это тоже актуально, потому что мымры мои повадились влезать на навес на террасе и по нему пробираться к балкону второго этажа, где тоже живет кошка, по их словам, ужасно нехорошая, с которой нужно немедленно выяснить отношения, чтоб не задавалась. Я пока еще не нашла решения...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вешалка, Ваши "мымры" подружились?
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Katerina_nn, нет, нет и нет. Категорически. Объединяются только против общего врага. Один раз верхняя кошка оказалась на нашей террасе. Как они ее услышали, непонятно, но только обе мгновенно были тут и, к плечу плечо, прическа ершиком для унитаза, пошли на врага, распевая революционные песни. Бедная киса была близка к помешательству. Я попыталась взять Душку на руки, так это кроткое в обычное время создание свирепо меня поцарапало. Загнав мымр в дом шваброй, я попыталась взять гостью на руки, но и она тоже не лыком шита, свирепо расцарапала оставшуюся руку. Пришлось отправить сына за соседом. Сосед, увидев кровь везде, расчувствовался: "Моя ты куколка, ты поранилась"...
А еще они обе любят сидеть у окна с другой стороны квартиры (мы на первом этаже, и окна выходят, хоть и в тупик, но все-таки на улицу, где бывают прохожие). Лилька рычит практически на всех, кто мимо идет, даже если они на противоположной стороне и ее не видят. Душка шипит только на тех, кто с ней заговаривает. Недавно Лилька сидела перед открытым окном (в теплое время года мы ставим там рамку с сеткой, но окно с ней полностью не закрыть), а две пожилые дамы остановились прямо перед ней. Лилька сочла это за вызов и стала громко рычать. Прибежала Душка, тоже распушилась вся, и подключилась. Рядом сидели, мымры! Дамам пришлось отойти. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вешалка, потрясающе! Вам нужно написать книгу о Ваших мымрах
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Вешалка, как Вы пишете интересно!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Забирали Мурза из клиники, муж говорит: Сейчас нам вынесут вот такое чудо (фото на стене ветклиники):
![]() И вот наша мумия дома: ![]() вылизывает гипс))) На самом деле у меня от сердца отлегло: он дома, живой, напился, поел, теперь отдыхает. А как он мурлыкал, когда я его взяла!!!! Никогда так не выражал своих чувств! Ну мурлыкнет с утра, когда будит, но чтобы вот так! ни разу! Я расплакалась от такого счастья.... Спасибо всем за теплые слова, мы будем поправляться. Чем вы балуете своих кис? Так хочу сделать Мурзику приятно, покормить чем-то вкусненьким, но не знаю чем бы таким. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
ой, сердце разрывается смотря на загипсованного страдальца
Купие ему в зоомагазине снэки или friandises (они разные бывают) http://www.zooplus.fr/shop/chats/friandises_chat |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alenenok, а на сколько гипс? очень трогательное фото.
Он сейчас нуждается больше в тепле, физическом, особенно с наступлением холодов, и моральном, и в ласке. Так что пока бегать не может, побольше ласкайте его. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
на 2 недели. Все бы ничего, но как мы будем в туалет ходить плохо представляю.
Ласкаю, мне самой не хватало его мягких бочков. Лежит под кроватью, и я рядом с ним, мяукает, будто просит что, а я переспрашиваю: пить? кушать? погладить? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ой спасибо всем большое за поддержку. Почему то ни один из родных в России не разделил со мной эту беду. Слышала только: нажили себе заботу, ну и зачем он вам нужен, и что ты так расстраиваешься, он же не человек.... И все в таком духе(((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Alenenok, только сейчас увидела фото Мурзи в гипсе. Бедный масик... Ну ничего, до свадьбы заживет. Зато от теперь знает, как Вы его любите (они все понимают), а Вы убедились, что он Вам очень дорог. В общем, воспитание чувств с обоих сторон. Все будет хорошо, только больше не летайте!
Мы сегодня у тоже у вета были. Коготь слишком отрос и начал врастать в лапу. Как же я пропустила - стыдно! Почти 17 лет коту, первый раз такое. У счастью, все не очень страшно, небольшая ранка. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да я больше читатель, чем писатель. Может быть, когда-нибудь решусь на блог, но книжку - нет, не осилю. Но спасибо за добрые слова! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кому-то не понятно, что море радости, нежности, любви можно не только получать, но и нужно отдавать. И когда это море радости и нежности болеет, нам тоже плохо. Что же тут удивительного?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Алененок, терпения вам и скорейшего выздоровления! Напишите, как решился вопрос с туалетом.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
В туалет проситься громко и настойчиво))) Отношу, сажаю, принюхивается, начинает усаживаться крутясь вокруг себя, одна лапа застревает между ног(слишком длинный гипс), журчит, опять зовет, забираю с промокшей лапой в комочках наполнителя))))) Закапывать не старается))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alenenok,бедный Мурзик!! Так и хочется его пожалеть,обнять, точно побалуйте его всякими вкусняшками, и выздорваливайте скорее!!
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные во франции, кошки |