|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
Мне вот интересно, кто изначально эти цифры доложил? Это не в интересах России. Хотя...Введение обязательной проверки кодов вакцинирования в интересах, чтобы бежали и вакцинировались быстрее. Какой же идиот всё это замутил? Вряд ли смогут нарисовать потом желаемые цифры.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Да госпитали ковидные сейчас реально переполнены. Весной они были наполовину пусты. То есть волна сейчас реально есть. А "замутили" все это непуганные идиоты, которые не соблюдали и не соблюдают никакие барьерные жесты и которых 90 % населения.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
Я думаю цифры вырослы чтрбы в России люди вакуинировались. Сейчас идет массовая агитация/оobligation .
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Если бы голосование было как в прошлом году летом, так все было бы нормально. а так, никому не нужны накануне сентября публичные мероприятия, тем более, какие-нибудь митинги(( Опять же, перепись населения отменена, так и не узнаем сколько безвременно ушедших воскресли, чтобы исполнить свой гражданский долг. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Подскажите, пожалуйста,нужно ли нам сдавать тест пцр в России в течение 3 и 5 дней по приезду, если у нас киргизские и французские паспорта?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
спасибо!а его нужно загрузить на госуслуги?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
я зарегистрировалась на гос услугах без номера телефона, а как теперь анкету на нем заполнить? и где тесты потом прикреплять?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Тесты - https://www.gosuslugi.ru/400705/1?from=main |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Германия закрыла границу с Россией и Португалией из-за варианта, только немецкие граждане или с ВНЖ могут прилетать : L'Allemagne ferme (un peu) ses frontières. Berlin a ajouté le Portugal et la Russie à sa liste des pays "à variant", en raison de la montée en puissance du variant Delta. A partir de mardi, seuls les citoyens allemands ou les résidents permanents en Allemagne seront autorisés à entrer sur le territoire en provenance de ces deux pays, les entreprises de transport ferré, aérien, routier ou maritime ayant interdiction d'acheminer d'autres types de passagers. https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...e_4678947.html
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Вот засада, теперь под вопросом, удастся улететь или нет. Кто из Германии летит в ближайшие дни поделитесь опытом. И за какое время если что предупреждают об отмене рейса обычно, или по всякому бывает? Как знала не стала сразу обратный билет покупать, неизвестно какими путями можно будет вернуться. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я туда через Мюнхен должна лететь через 9 дней, билеты купила буквально накануне этой истории с красной зоной. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Думаю, не в настроении дело. Муж де совершеннолетний, а они должны по одному к окошкам погранцов подходить, независимо от степени родства. По двое/трое можно только детям с одним из родителей.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
А как теперь поступите? Полетите или нет? Есть ли у вас уважительная причина и какие документы для ее подтверждения?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tanya48, поделитесь потом опытом, пожалуйста.
ПС. Хотя я раньше вас должна лететь, отпишусь обязательно, удалось ли. Тогда напишите как ваша подруга добралась. Вот такая формулировка есть в декларации на выезд. До сих пор ее было достаточно, во всяком случае для тех, кто летит один, без детей и мужей. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Скажите, а если не пустят, это попадает под возврат билетов из за коронавируса? Я просто не понимаю, или надо заранее, за сутки, например, их максимум аннулировать?
Или может уже сейчас нужно? Вы какой авиакомпаний? И подруга? Скажу честно, я просто боюсь звонить своей авиакомпаний, и надеюсь, вдруг кто-то уже узнавал, не такой пугливый как я )). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Мне вот прям непонятно, почему немцы или с ВНЖ имеют право летать даже без мотива, а граждане ЕС через них не могут. При этом для зелёных стран ЕС границы открыты. Немцы вот с гражданством и ВНЖ не привезут в Европу Дельту, а другие ЕС граждане привезут. Я конечно думаю, это для контроля, своих они потом на карантин садят, а за всеми ЕС гражданами не уследить. Ну обязали бы подписать бумагу, что сообщишь своим и на карантин сядешь в своей стране. Или отправляли бы автоматом эту информацию. Или обязали бы анкету заполнить в своей стране и показать её на вылете. |
|
![]() |
|
Закладки |