![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Я чем дальше читаю, тем больше дурею от ваших примеров. То вы пишите, что они все сидят на шее пенсионеров, то квартиры покупают. Обналичить материнский капитал незаконное действие. Вы, как юрист должны это знать. И материнский капитал не резиновый, даже, если пойдут на этот шаг. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
если судить по некоторым форумским темам с криками о помощи, то это может оказаться и правдой. А на самом деле, в реальной жизни, я не знаю ни одного человека лично, который бы не добился во Франции того, чего желал реально.
и не только ваши! уверяю вас. Сплошь и рядом это слышу , и не только от подруг во Франции, но и в Италии , и в Швейцарии тоже.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Почему ужас? Что плохого, если у семьи будет квартира. Вот когда арестовывают зам министра за откаты -вот это ужас. Муниципальных квартир практически нет. И те, что предоставляют, там рассчитывают в зависимсти от того сколько лет на очереди, а остальное доплачивают. Озлобленность появляется в том числе и от безденежья.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А уж на выплаты по усыновлению сразу можно разбогатеть ![]() Странное у Вас видение усыновления.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Золушка, а сколько реально может заработать усыновитель? Я вот посмотрела - единовременное пособие 15 тысяч рубоей (118 тыс на инвалида). И это все. Никаких больше пособий нет. Что такое 15 тысяч? Это примерно половина московской пенсии. Что такое 118 тысяч? Это примерно 4 московские пенсии. То есть вы хотите сказать что за эти деньги люди стоят годами в очереди чтобы усыновить а потом еще лет 10-15 растят нкродного реьенка и мучаются по врачам (а что такое российские врачи вы нам давеча рассказыыали) с ребенком инвалидом (на инвалидрв наверное особый спрос ведь на них в 10 раз больше заработать можно)? Золушка, стесняюсь спростить, это ваша первоапрельская сказка?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Моя племянница учится в педагогическом колледже в Санкт-Петербурге, с удовольствием проходит практику в школе, дальше будет поступать на 3 курс РГПУ им. А.И. Герцена. Ей очень нравится работать с детьми, её стихия, способности есть. Она ответственно заявляет, что будет работать учителем начальных классов. Её личный выбор. Родители не препятствуют. О низких зарплатах учителей в России никто не говорит и носом её не тыкают. Она счастлива. Что может быть лучше, чем заниматься любимым делом? Время покажет, но в данный момент она не зациклена на огромных зарплатах, её жизнь не замыкается только на материальном. Просто пример из жизни молодой девушки из России.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
А жить она будет где ? А если замуж выйдет ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Вот нашла рейтинг российских вузов, может, кому надо :
http://www.topuniversities.com/unive...es-russia-2015
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
подумалось: не зря,наверное,рейтинговые школы,коллежи,лицеи,вузы предпочитают брать детей родителей,которые у них сами отучились. Какая никакая а гарантия,что ребенок с детства мотивирован,видя родителей с хорошей работой/зарплатой/уровнем жизни.
(исключения,когда ребенок успешно устроеных родителей не хочет учиться/работать руками,есть,но,думаю,в этом свою негативную роль играет избалованность и неверная пзиция родителей,которые не только могут дать все,но и дают,не думая,что вредят) очень имхо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот не знаю, в тему ли, но напишу.
Есть у меня сотрудник 40 лет, из басков, в детстве уехал в Испанию с родителями. Отучился во Франции (высшая школа), затем уехал работать в Испанию. Лет 6 назад вернулся во Францию, т.к. в Испании совсем плохо экономически стало. По его словам : был счастлив в Испании, доволен, насколько может в данном контексте ,жизнью во Франции, где его родина - не знает, говорит, что он человек без "земли" и завис между двумя странами. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Золушка всего лишь Вам сообщила, что можно кое-что получить и в России, и не так уж мало. Сейчас ипотеку того и гляди за детей начнут прощать. Рожай и набирай квартиры. Вы же начали грубить "я дурею..."
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Золушка, так как там с обещанным постановлением правительства то? Будет? Или старшая по дому на выходные на дачу уехала и теперь до понедельника?
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() То есть вы хотите сказать, что они покупают дома развалюхи, получают пособия на детей и живут в шоколаде? Ч то тогда развалюхи покупают, а не шикарные котеджи? Они дома эти покуют + ведут ещё хоть какое то хозяйство, чтобы выжить. И как правило, работают. У вас что ни пост, так противоречие самой себе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Даже если высокодуховная личность несколько раз ее посмотрит, чтобы хотя бы быть в курсе, как совсем простой народ живет по городам и весям, от нее, т.е. высокодуховной личности, не убудет))
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
1. Как вы считаете, в России, существует успешная молодежь? 2. Как вы считаете во Франции существует молодежь, живущая за чертой бедности? Судя, по тому, что вы общаетесь на этом форуме, то должны быть в курсе жизни во Франции. Спасибо А вообще, некоторые посты меня умиляют. Все специалисты по чужим историям и детям из передач Малахова. Я не хочу никого обидеть в плане наличия детей. Но, это говорит об окружении людей. Например, имея сына студента, я общаюсь, как с российской, так и фр. молодежью. На основании этого и делаю определенные выводы. А вот когда и общения нет рядом, выводы делаются, как сидя на скамейке. Я слышала, что вот так.... А как? Да, сама не знаю КАК, но слышала... Что касается российской молодежи, ни один, из друзей сына не сидит на шее родителей. Некоторые и учатся, и работают! Некоторым родители помогают. Некоторые имеют квартиры, некоторые машины. Никто не лоботрясы! Как и во Франции. Это не значит, что проблемы не существует. Вижу, что существует. Но, назовите мне страну, где проблем вообще нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Выносить ребенка и родить ведь тоже не так просто.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
не надо. С тем, что такая проблема в России есть, не соглашается только тот, кто либо не хочет эту проблему видеть, либо не в курсе вопроса.
![]() |
|
Мэтр
|
Золушка, ну раз так то и попросите ее чтобы она вам рассказала какие процедуры нужно пройти, какие бумаги собрать и сколько в очереди подождать чтобы усыновить ребенка. А потом сами подумайте, КТО БУДЕТ СО ВСЕМ ЭТИМ СВЯЗЫВАТЬСЯ за 15 тыс рублей. Самой не смешно?
Я вполне допускаю что ребенка могут вернуть. И причин тому много. Например переоценили свои силы. Или ребенок неуправляемый. Мы не будем здесь вдаваться в обсужление того что мол усыновил так тяни до конца свою лямку. Не все могут. Не все хотят. Но это уже другая тема. Явно одно - что ИЗ ЗА 15 ТЫС РУБЛЕЙ НИКТО ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ. Ну а ваша соседка - ей же надо о чем то с соседями на лавочке за семечками язык почесать - вот она и сочиняет+преувеличивает (там может и был один случай за 15 лет а она обязательно скажет "ой, чуть ли не каждый день") а иначе ведь нет сенсации - а нет сенсации так и слушать никому не интересно |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не понимаю, Бланка, что вы мне хотите из пригорода Парижа доказать. Ну наверное я все таки знаю побольше. Эта проблема с детьми, которых сдают назад, очень серьезна.
О, я вспомнила, соседка мне пересказывала разговор с женщиной, которой не дали ребёнка - "придётся идти работать". |
![]() |
|
Закладки |