|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Essor, Ваш пост перенесен в раздел Поревая почта.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2012
![]() |
срочно сдается квартира в Нанте
Привет, всем Нантчанам! я снимаю квартиру в Нанте, станция Petite Porte (Tram 2), с начала июня хочу съехать, но не могу по контракту, поэтому предлагаю всем заинтересованным след. информацию:
2 этаж, без мебели, 47 м.кв., салон совмещенный с небольшой кухней (электроплита), комната, ванная комната с ванной, сантехника и мебель в ванной новые, в квартире 4 шкафа - купе, в салоне 2 окна +выход на большой балкон.в доме есть гараж. Пишите на почту kuklinael@rambler.ru 0787612498 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
привет, а можно и мне с вами, тоже ищу общения, живу в Nante.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.11.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мой номер 06 40 99 18 49
Звоните |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.07.2013
|
привет давай знакомиться и общаться
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.07.2013
|
ой не ожидала что ответите спасибо с удовольствием, буду рада знакомству завтра позвоню как включат обонимент
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Уважаемые родители!
Поздравляем всех с началом нового учебного года и желаем вам и вашим детям много радости и успехов! Мы рады пригласить вас на собрание 16-го сентября в 10ч30 по адресу: Maison de quartier de la Bottière, 147 route de Sainte Luce, salle de réunion. На этом собрании вам будет дана вся необходимая информация по новому функционированию центра "Чебурашка" и по новой секции "Petite école russe" ("Ступеньки"). Графики занятий, тарифы, педагогические программы будут на повестке нашего собрания. 23 сентября в 10ч30 мы приглашаем вас вместе с детьми на День открытых дверей в Maison de quartier de la Bottière. "Ступеньки"- это уроки русского языка для детей от 5-6 лет, "Чебурашка" - творческие и развивающие занятия от 3-х лет. 30 сентября - начало занятий в группах. Количество учеников в группах ограничено. Спасибо и до скорой встречи! Russies étonNantes ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2011
|
Уважаемые родители!
Открытие русской школы "СТУПЕНЬКИ" в Нанте Русская школа "Ступеньки" открыла свои двери для всех тех, кому жизнь подарила уникальный шанс с самого детства говорить не только по-французски, но и по-русски. Здесь детям-билингвам предлагаются еженедельные занятия, цель которых - систематизировать уже полученные, благодаря русскоговорящим родителям, знания в области русского языка и культуры. На этих занятиях дети изучают грамматику, орфографию, лексику и словообразование в игровой форме, что позволяет им осознать структуру языка, понять его логику, прочувствовать его тонкости. Особое внимание уделяется постановке и коррекции произношения. Игровая форма занятий - это возможность заниматься творчеством: петь, рисовать, делать аппликации, ставить мини-спектакли... Но любая творческая деятельность в нашей школе имеет определенную языковую задачу, которая постепенно подводит ребенка к пониманию того, как устроен его второй родной язык. В школе 5 возрастных групп: "Порожек" - подготовительная группа от 3-х до 5-ти лет; "Первая ступенька" - дети от 5-ти до 7-и лет, еще не умеющие читать; "Вторая ступенька" - дети от 6-ти до 7-и лет, умеющие читать; "Третья ступенька" - дети от 8-и до 9-ти лет; "Четвертая ступенька" - дети от 10-ти лет и старше. Дружная команда профессиональных педагогов разрабатывает программу для каждой группы, принимая во внимание ее особенности, так как мы искренне желаем, чтобы ребята с удовольствием взбирались все выше и выше по "Ступенькам", открывая для себя неиссякаемые богатства русского языка и культуры. Уроки каждое воскресенье с 10.45 до 12.15 (два урока по 45 минут). Спасибо и до скорой встречи! Юлия Феужье vice-présidente de Russies étonNantes association interculturelle russophile 06 83 07 72 94 www.russiesetonnantes.fr
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дорогие друзья!
Мы приглашаем вас в Нант на вечеринку "Осенний причесон" в пятницу 26 октября, начиная с 19.30 по адресу : Salle de la Mano, 3 rue Eugène Thomas 44300 Nantes Вход бесплатный для членов ассоциации и 2 евро для других гостей. Для участия в нашей вечеринке просьба прийти с какой-то необычной прической - смешной, чудной, оригинальной, сногсшибательной... Для некоторых мужчин "допускаются" парики ![]() И, как обычно, все приносят что-то к общему столу. До встречи! Ассоциация Russies étonNantes |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Всем привет! я в Нанте уже около 2-х недель живу , до этого жил в Мане (Le Mans), ну и конечно хотелось бы найти русскоговорящих и в Нанте) В общем если кто есть- откликнитесь- сдружимся! моя почта courcillon@gmail.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2010
|
http://www.russiesetonnantes.fr/fr/agenda/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.11.2012
|
Привет. через 2-3 недели приеду в Нант на постоянное место жительства. Меня Зовут Наталья.)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
привет хочу познокомиться со свободной женщиной для общения и дружбы, если есть желание познакомиться напишите буду очень рад
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.12.2012
|
всем привет. живу в Нанте,за два года особо русских не встречал! оказывается на сайте из Нанта много русско-говорящих.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.12.2012
|
Est russkie )))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.11.2012
|
и я есть))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.12.2012
|
nata.tarasiuk, Vot moie milo vodianova@yahoo.com hochesh obchatsia, pishi )))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.01.2015
|
Мы с мужем и дочкой (2 месяца) переехали в Нант совсем недавно, и очень хотелось бы найти русских, для общения, можкт быть дружбы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.10.2012
|
Всем добрый день и с наступающим всех. Недавно переехал в Нант, практически никого здесь не знаю. Проводите ли вы специальные встречи или вечеринки для знакомств для русских в этом городе, если нет давайте устроим кого интересует? Пишите буду рад знакомству amico19@mail.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
Нантчане, подскажите пожалуйста, есть кто из вас родом из Тюмени?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.01.2013
|
Девочки, всем привет!
Живу в Нанте уже 10 лет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Едем завтра в Нант и хотелось бы заехать в русский магазин. В интернете нашла три магазина Тройка, Империя и Матрешка. Какой магазин лучше? заранее благодарна!
|
Закладки |