![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Nezabudka1, а разве нельзя его вместе с кодом сохранить в формате pdf, а уже у подруги распечатать?
У меня мои заявления есть в этом формате, но я уже не помню, была ли там опция сохранить в pdf или я пользовалась программкой Pdf creator. В любом случае с тех пор система создания заявлений изменилась. Посмотрите, можно ли распечатать не на принтер, а в pdf. Потом заспечатаете эти файлы где будет удобно. Печатать надо с 2-х сторон в двух экземплярах. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nezabudka1, Вы читали эту ссылку? https://zp.midpass.ru/Home/Help
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
fille77, я печатала свое заявление с планшета и попробовала зайти с ноутбука мужа у меня ничего не получилось. Даже кодовое слово не спрашивают.
elfine, да я все прочитала и все равно не могу найти где предлагают сохранить в формате pdf. Ничего не понимаюююю, а во вторник в консульство ехать. Извините снова. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Nezabudka1, 3. Сохранение заявления
Для того чтобы сохранить введенные данные, нажмите на кнопку «Сохранить» или на иконку в меню работы с заявлением. Если это первое заявление, создаваемое на данном веб-сайте с использованием текущего браузера, то появится окно для ввода кодового слова, которое будет использоваться для шифрования данных. Введите непустое кодовое слово, его повтор и нажмите кнопку «ОК» для сохранения. При нажатии на кнопку «Отмена» операция будет отменена. Внимание! Если Вы забудете кодовое слово, то не сможете получить доступ к сохраненным заявлениям. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nezabudka1, Вы пытались с кодовым словом зайти с другого компьютера и не видите заявление?
В предыдущей системе точно не было возможности заходить с другого компьютера, в этой - не знаю. Тогда остаётся ещё 2 возможности. Заполнить в pdf, но не через этот сайт, а с сайта консульства. Тогда не будет никакого штрих-кода, но ничего страшного. Или скачиваете себе на компьютер программу pdf creator. И когда будете выводить на печать, выбирайте pdf creator в качестве принтера. Потом сохраняете на любом носителе и идёте к подруге распечатывать. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
fille77, elfine, спасибо за участие и оперативность. Скачаю программу pdf creator и муж на работе сможет распечатать эту анкету.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Спасибо за ответ! А как же тогда по поводу трехмесячного срока годности acte de naissance , acte de mariage, полученных в мэрии? А еще у меня верность перевода заверена в консульстве не была - в России и без этого документы приняли. Не развернут досье с просьбой заверить переводы?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lucky_red_sun, ну Вы же не сами переводили? Наверное этим всё же занимались люди, компетентности которых ФМС доверяет? Он подшит к оригиналу? Важно, что на этом переводе стоит отметка о гражданстве, всё остальное второстепенно. Они будут проверять по базе данных наличие у ребёнка гражданства. Раз получили в России, в базе ребёнок есть. Как Вы видите, fixonik, которой Вы задавали вопрос, паспорт уже практически получила.
А трёхмесячный срок какое имеет отношение к российским законам? Это французский закон, более того, он изменён добрых 13 лет назад. Уже с 26 декабря 2000 года св-ва о рождении и другие акты гражданского состояния не имеют срока давности, кроме особенных процедур, таких как заключение брака, получение французского гражданства, проставление апостиля и т. д. Т. е. во всех случаях, когда в списке документов не оговорено, что св-во о рождении должно быть свежим, приносить можно любое, оно действительно. В российских законах ничего подобного нет. В самом документе тоже ничего про срок его годности не сказано. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Спасибо за подробный ответ!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2010
|
Добрый день!!! Подскажите пожлуйста,кто знает как доехать до консульства РФ? Я живу в Нормандии, DEAUVILLE.Еду в консульство одна,Париж не знаю. Это будет моя первая поездка самостоятельно и так далеко.Я знаю,что сначала должна сесть на поезд на La Gare Deauville -Trouville.Потом метро.Никогда ни там,ни там не была,тарифов не знаю.На какой вокзал я пребываю,какое метрo мнe нужно и как фо нeго надо будет добраться??? Заранее выражаю огромную благодарность за помощь и информацию.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Glam-diva, поезд прибывает на вокзал Saint-Lazare, далее схему проезда смотрите по ссылке http://www.ratp.fr/itineraires/fr/ra...pe/plus_rapide
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2010
|
fille 77,спасибо большое за оперативный ответ!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Хотела бы уточнить:
заполняю анкету-заявление на паспорт ребенку старого образца в п.14 я указываю свое последнее место работы? а потом по Н.В. не работаю? если, работала последний раз в 2010 году. Ребенку будет 2 года, что надо написать в п.14 для ребенка? дату рождения и Н.В. и адрес? Документы собрала, анкету и заявление заполняю и распечатаю потом, а где надо заполнить, чтобы получить какой-то номер, присвоенный анкете? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
SvDid, да, все верно по поводу работы. Указывайте домашний адрес для ребенка, так как он в садик еще не ходит. Номер анкете присваивается, когда вы заполняете в электронном виде на сайте.
Вот цитата с сайта консульства: - на паспорт старого образца (сроком на 5 лет) «заявление о выдаче загранпаспорта» заполняется в режиме он-лайн на сайте www.passportzu.ru или в формате WORD/PDF на домашнем компьютере (ссылка на формуляр заявления находится внизу данной страницы); |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.04.2013
|
Ах вот как !!! Спосибо ответ ..А электронную анкету обезательно нужно заполнят вот эту https://zp.midpass.ru/Application/Editor
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2011
|
Здравствуйте.
Обращаюсь по просьбе знакомой-гражданки России...Недавно она получила французское гражданство и хочет продлить срок действия российского загранпаспорта. Продлевать паспорт будет в России. Задается вопросом, обязательно ли при подаче документов на российский загранпаспорт указывать наличие другого гражданства? Кто с этим сталкивался? Заранее благодарю за ответ!
Закладки |
Метки |
загранпаспорт, консульство, обмен паспорта |