|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
Koko пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2005
|
Привет!
Меня зовут Наталья. Москвичка. Я к вам недавно попала, случайно. Французский учила в институте, 25 лет назад, потому что нравился. Тогда даже в голову не приходило, что когда-нибудь можно будет поехать во Францию. Раньше работала в проектном институте, теперь подрабатываю в журнале со "стоительной" тематикой. Двое детей, младший - студент. Мне у вас очень нравится. Перескакиваю с одной темы на другую - прочитать хочется всё. Спасибо вам. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Karmen пишет:
Ортанс пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
Samurai пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Bucheron пишет:
![]() Soleilko пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.05.2005
|
Pojalui i ia predstavlus, mozno? 41 god, iz goroda Krasnoiarsk, zakonsila spesializirivannuiu skolu s uglublennim izuseniem angliskogo iazika (k sozaleniu ne fransuzskogo), universitet (uridiseski fakultet), v Rossii rabotala advokatom i imela uroben zizni vise, sem sredni fransuz
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Kfilona, не грустите, мы все здесь начинали с нуля, оставив в России интересную работу. И не у всех всё получилось, как хотелось бы, но верить надо и жить и общаться. Вот теперь мы у вас есть, а это уже немало, вы уже не одни в лесу со своим мужем!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Кфилона, не в унисон Самураю и Волге: а зачем нужны были такие жетвы? Извините, но не понимаю.
Желание выучить язык и адаптироваться в стране - это именно ЖЕЛАНИЕ какого-то конкретного человека. Я знала французский до приезда во Францию, мне в этом плане легче. Но у меня есть подруга (кстати, с этого форума), которая приехала во Францию без знания языка, и в своей непростой семейной ситуации смогла выучить его сама, безо всяких курсов. Мой муж после разговора с ней по телефону мне сказал: "никогда бы не подумал, что человек за год самостоятельно мог бы так свободно говорить на иностранном языке". Есть книжки, ТВ, радио, учебники. Было бы желание. А насчет того, что уровень жизни в России был выше уровня жизни среднего француза - да мало ли что было где-то и когда-то. Важнее то, что есть здесь и сейчас. Или нет? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() Привет! С удовольствием представляюсь.
Алексей, 25 лет. Недавно из Москвы прехал в Лион. 2 года назад закончил Химфак МГУ, сейчас учусь в аспирантуре в Москве. Буду рад новым знакомствам! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
привет, я уже, по-моему, представлялась, но как-то, давно ето было, да и после етого забыла я про форум, теперь вот по-новому его для себя открыла. Я пока еше не окончательно обосновалась во France, но в планах ето сделать в ближайшем будуюшем. Пока живу в Осло, дописываю дипломную, работаю...Мне 23, зовут Мила, часто во Франции, в регионе Вар, небольшой такой городок по названием Draguignan...сомневаюсь, что найдутса соседи на форуме,а жаль, былобы здорово.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.05.2005
|
Привет! Я Елена, из Москвы, прозвище "Птица", от которого произошел ник "ptitsa" приклеилось со студенческой скамьи (1981-1986 г.г, юридический факультет МГУ, работаю адвокатом).
Французский язык изучала 9 лет в спецшколе, потом еще 5 лет в Универе, даже имею удостоверение переводчика. Но катастрофически не хватает языковой практики. Любимое семейное увлечение - путешествия, поэтому все время пытаюсь затащить всоего англоговорящего мужа во франкоговорящие страны(Тунис, Сейшелы, Швейцария, да и в Андорре тоже по французски говорят). Несколько лет назад были в Париже и окрестностях. И вот наконец в этом году моя мечта сбылась - едем на машине по Нормандии, Бретани и далее, как говорится, везде, пока хватит визы. А сподвиг нас на это именно сайт InFrance и Ваш замечательный форум! Так держать!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.05.2005
|
Добрый день! Меня зовут Марина (Украина),27 лет, раньше работала в отделе рекламы в региональной газете, а теперь месяц осваиваюсь в 10-м департаменте. Хочу встретить здесь новых друзей :-))) "Гараж", "Ирония судьбы", "Жестокий роман" и кофе в процессе приготовления. ;-))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kulik пишет:
![]() Кстати, Вы могли бы поучаствовать в жизни клуба сибиряков! Зайдите во встречи и знакомства. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Привет!
Я живу в городке Лиможе, который люблю нежною любовью.. В прошлом году удалось поездить по многим другим городам и странам, но мой маленький Лиможик пока занимает самое большое место в сердце. Учусь в университете этого города на Master 2, через пару недль нужно бы и защищаться...Специальность - не пригодная для жизни Lettres ![]() ( Я появилась здесь уже несколько недей назад, но, к сожалению в трагический момент исчезновения Хозяйки...) |
![]() |
|
Закладки |