![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Разговор с самим собой...
Меня вот эта Его мысль заставила призадуматься:"Кто жил и мыслил,тот не может,в душе не презирать людей..." Онегин
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Вслух.
Да-а-а!Весёлый был парень, -Чувак!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.09.2010
|
Японец очень понравился.Супер-папа!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
ЧТО ОБЩЕГО У ЗУРАБА ЦЕРЕТЕЛИ С КВАРТАЛОМ МОНПАРНАС?
Памятник Петру Первому (ск. Церетели) вошел в список самых уродливых строений мира, заняв в нём десятое место. Рейтинг был составлен по итогам голосования на сайте «Виртуальный турист» (2008). Первое место заняло здание городского Совета в Бостоне, похожее на противоядерный бункер из серого бетона; второе — башня Монпарнас в Париже. Источник: Единый Российский портал |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Когда то и Эфелева счиаталась уродством... а что сейчас? Время рассудит...
Я считаю раз поставлен памятник..или еще что то ..нужно более веские основания для сноса, не же ли партийный съезд и что лучшего друга архитектора ( Лужкова) выкинули с работы... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Славик, а ты не видел час назад по первой программе ТВ программу Андрея Малахова "Пусть говорят"? Она была посвящена злосчастному памятнику Зураба, в частности - вопросу, куда его деть и куда от него дется? А с экрана на яростно спорящих смотрел меланхоличный Зураб, иногда повторявший безучастно: что хотите, то и делайте! куда хотите, туда и ставьте мой монумент.
Кстати, сравнение церетелевского Петра с Эйфелевой башней некорректно, и вот почему. Эйфель приурочил строительство башни к Всемирной выставке в Париже, и его стальная конструкия должна была показать широкие возможности применения металла в строительстве. В ходе выставки выяснилось, что Эйфелева башня может найти вполне утилитарное применение (в частности, как радиомаяк или как гигантская антенна для передачи радио- и телесигналов). А церетелевский Петр - это триумф пространственности, но и только. Один участник теледискуссии предложил частично спрятать эту махину в небоскреб из стекла, соорудив его "вокруг" Петра. Кто-то из зрителей тут же ехидно заметил, что в результате такой упаковки получится "русский царь Петр Первый в презервативе". ![]() Жаль, что меня на дискуссии не было. Я бы предложил небанальное решение: установить статую Петра на дне моря! И получился бы классный подво6дный монумент (а может, и подводный аттракцион?). Есть же на дне Средиземного моря, возле острова Майорка, гигантская статуя Христа, на плечах у которого отдыхают любители подводного плавания! ![]() ***************** А вообще-то, мужики, я зашел попрощаться с вами. Покидаю форум и проект Инфранс. Что-то мне тут душно стало. Пойду на свежий воздух. Счастливо оставаться, мужики! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2010
|
http://i.imgur.com/wzbwi.jpg
ОФФ: А что такое свежий воздух - новый проект или более другой французский форум?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Бозкуртыч, а чего они все такие невзрачные? И второй вопрос - на какую тему тут можно медитировать?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Можно на одну (тему) помедитировать : )
А потом плавно перейти ко второй : ) Ну и так далее .... : )
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Попытка загрузки фотографии с чужого фотохостинга
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Сама фотография. Конь, что надо....а рядом табличка "taxis"
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
Вовочка, парни из колхозов "здесь" пашут, содержат свои семьи и семьи на родине, а не фарцуют косметикой, не сидят на шее у своей дражайшей половины, не обсуждают на форумах как бы поприбыльнее развестись, не поливают своего избранника и всю его семью только за то, что не в замок привез, а в такой же колхоз и не торопится открывать общий счет на заработанные им деньги.
![]() По сути есть что сказать? Вы не согласны с тем, что форум превратился в социальную сеть русско-французских домохозяек? И еще. Надеюсь, грамотность, знание написания нескольких десятков слов - не единственное Ваше достоинство.
|
![]() |
||
Мэтр
|
почему со стариками? много разных есть и со стариками и не очень ..и потом они сами пардон уже не девочки давно в основном за 30 всем почти...а то и за 40..с кем же им жить с мальчиками 18 летними чтоль?))))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Да по мне - на форуме с самого начала обсуждались одни и те же проблемы.
Что же касается адаптации - согласен. Не имея работы и огромного желания ее получить, на самом деле сложно вписаться в новую жизнь. Особенно когда из колхоза в колхоз. А меня - так забавляет тут многое ![]() 1. Вчера познакомилась с французом. Он такой классный, хотя и на 20 лет меня старше! Как сделать визу невесты? 2. Свадьбу отметили. Как получить визу жены? (хотя ответов на эти вопросы на форуме есть). 3. Визу получила, как получить вид на жительство? 4. (вскоре после третьего пункта) Собираюсь разводиться, как получить первую карту и остаться во Франции? Я никого не осуждаю. Просто иногда смешно, когда алгоритм всегда один ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Прости, Вовочка, но это не так. При создательнице и настоящей хозяйке форума Нелле Цветовой всё было иначе!
Это было место обмена информацией и интересного общения, не ограниченного никакими искусственными лимитами. Больше того, это был живой человеческий разговор: никто тогда не посмел бы одернуть вас или назначить штрафные очки за "отклонение от темы". И никакой муштры не было, потому что людей связывали общие интересы и взаимная симпатия. К тому же, при Нелле приоритет никогда не отдавался количественным параметрам форума. Поэтому людей здесь было меньше, но общение было неформальным, по-настоящему раскованным, все друг друга знали, да и сам форум не напоминал собрание угрюмых особей времен матриархата. ![]() Всё пошло вспять после 2005 года. Увы. Со смертью Неллочки Цветовой умерло что-то и в ее детище - проекте Инфранс. Впрочем, это я так... зацепился за фразу Вовочки "на форуме с самого начала обсуждались одни и те же проблемы". Вот и нахлынул воспоминания. Ностальгия, блин... Куда от нее денешься? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Я тоже что-то заностальгировал по березкам...
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Удачи.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Музей дизайна и прикладного современного искусства (Musée de design et d’arts appliqués contemporains), Лозанна, Швейцария.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Одни говорят, что "собаковладельцы" похожи на своих потомцев.
Другие говорят, что "автомобилевладельцы" не отстают от "собаковладельцев"... Зацените. Вроде похожи. ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Под сегодняшнее настроение.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр