Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Говорильня > Мужской клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.10.2010, 19:07
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеBoris пишет:
второе — башня Монпарнас в Париже
Когда то и Эфелева счиаталась уродством... а что сейчас? Время рассудит...
Я считаю раз поставлен памятник..или еще что то ..нужно более веские основания для сноса, не же ли партийный съезд и что лучшего друга архитектора ( Лужкова) выкинули с работы...
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.10.2010, 23:03
Арт-директор

Дата рег-ции: 10.06.2001
Отправить сообщение для  Boris с помощью ICQ
Славик, а ты не видел час назад по первой программе ТВ программу Андрея Малахова "Пусть говорят"? Она была посвящена злосчастному памятнику Зураба, в частности - вопросу, куда его деть и куда от него дется? А с экрана на яростно спорящих смотрел меланхоличный Зураб, иногда повторявший безучастно: что хотите, то и делайте! куда хотите, туда и ставьте мой монумент.

Кстати, сравнение церетелевского Петра с Эйфелевой башней некорректно, и вот почему. Эйфель приурочил строительство башни к Всемирной выставке в Париже, и его стальная конструкия должна была показать широкие возможности применения металла в строительстве.

В ходе выставки выяснилось, что Эйфелева башня может найти вполне утилитарное применение (в частности, как радиомаяк или как гигантская антенна для передачи радио- и телесигналов). А церетелевский Петр - это триумф пространственности, но и только.

Один участник теледискуссии предложил частично спрятать эту махину в небоскреб из стекла, соорудив его "вокруг" Петра. Кто-то из зрителей тут же ехидно заметил, что в результате такой упаковки получится "русский царь Петр Первый в презервативе".

Жаль, что меня на дискуссии не было. Я бы предложил небанальное решение: установить статую Петра на дне моря! И получился бы классный подво6дный монумент (а может, и подводный аттракцион?). Есть же на дне Средиземного моря, возле острова Майорка, гигантская статуя Христа, на плечах у которого отдыхают любители подводного плавания!

А вообще-то, мужики, я зашел попрощаться с вами. Покидаю форум и проект Инфранс. Что-то мне тут душно стало. Пойду на свежий воздух.

Счастливо оставаться, мужики!
Boris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2010, 20:02
Бывалый

Дата рег-ции: 06.08.2010
http://i.imgur.com/wzbwi.jpg

А вообще-то, мужики, я зашел попрощаться с вами. Покидаю форум и проект Инфранс. Что-то мне тут душно стало. Пойду на свежий воздух.

ОФФ: А что такое свежий воздух - новый проект или более другой французский форум?
Старое 21.11.2010, 15:37
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 02.09.2009
Посмотреть сообщениеБорат пишет:
большенство.
Совершенно с тобой согласен Парней из колхозов тут, разумеется, нет
Вовочка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2010, 17:36
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2007
Вовочка, парни из колхозов "здесь" пашут, содержат свои семьи и семьи на родине, а не фарцуют косметикой, не сидят на шее у своей дражайшей половины, не обсуждают на форумах как бы поприбыльнее развестись, не поливают своего избранника и всю его семью только за то, что не в замок привез, а в такой же колхоз и не торопится открывать общий счет на заработанные им деньги.
По сути есть что сказать? Вы не согласны с тем, что форум превратился в социальную сеть русско-французских домохозяек?
И еще. Надеюсь, грамотность, знание написания нескольких десятков слов - не единственное Ваше достоинство.
Старое 21.11.2010, 17:40
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеБорат пишет:
согласными жить с французскими стариками из за документов. Тут таких большенство. Неинтересно как то....
почему со стариками? много разных есть и со стариками и не очень ..и потом они сами пардон уже не девочки давно в основном за 30 всем почти...а то и за 40..с кем же им жить с мальчиками 18 летними чтоль?))))))
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2010, 17:52
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
они сами пардон уже не девочки давно
Славик ЖЖОТ
Вовочка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2010, 20:40
Заблокирован(а)

Ты это серьезно? Очень жаль...
Вовочка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.12.2010, 14:53
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Всё пошло вспять после 2005 года.
Покидаю форум и проект Инфранс. Что-то мне тут душно стало. Пойду на свежий воздух.
Счастливо оставаться, мужики!
Навеяло...

Удачи.

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.12.2010, 15:10
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки