![]() |
|
Результаты опроса: С какого раза Вы сдали экзамен по вождению? | |||
С первого раза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 42,32% |
Со второго раза |
71 | 20,58% |
С третьего раза |
35 | 10,14% |
С четвёртого раза |
17 | 4,93% |
С пятого раза |
14 | 4,06% |
Сдать не получилось |
19 | 5,51% |
Другой вариант |
43 | 12,46% |
Голосовавшие: 345. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2005
|
в первой школе, в которой я училась мне отмечали эти этапы. после 25 часов мне сказали, что первый этап еще мне отметить не могут. при этом все 25 часов мы каталиль в зоне 30 и промышленной зоне с одним грузовиком по встречной за все время урока.
а во второй школе на эти этапы вообще не смотрели и их не отмечали.сразу за руль и на узенькую дорогу-серпантин на 5й и 80 км в ч минимум. у меня штаны в первый урок мокрые были. на экзамен выпустили, когда "тренер" ![]() но пока не пруха. нервничаю наверное сильно. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2009
|
Девушки, помогите советом. ППД сдала с первого раза в январе, с марта начала курсы вождения. Откатала 28 часов, инструктор - жуткий занудный мужчинка- на каждом занятии минимум 5 раз говорит фразу, что я никогда не получу права, так как езжу 10 км/час, возраст у меня большой - не 18 лет и т.п, и т,д. Я пока и сама не готова сдавать, но постоянно выслушивать его занудные речи больше нет сил. Что мне делать - сначала попробовать поменять инструктора или сразу начать со смены автошколы? Автошкола мерзская, только деньги качать, людей вообще ни во что не ставят.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Право имеете, но маленькая скорость должна быть обоснована. Т.е., если на дороге никаких проблем нет, а Вы рулите 10 км/час, то, естессно, никто Вас за это по головке не погладит, так как Вы создаете помехи другим водителям.
Ой, а вот здесь я бы высказала все, что думаю. Кто сказал, что после 18 лет права получить невозможно? Пусть бы написали тогда на дверях школы, что запись только лицам до 18 лет, и люди не тратили бы зря свои время и деньги. Какой бред! Это ж надо быть таким умником, чтобы такое сказать! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2009
|
Vishivanka,
pronashko, katmax, спасибо за ответы. Про 10км/час это я фигурально написала,но смысл, конечно, в том, что я не гоняю на высокой скорости, езжу не быстро из-за неуверенности в себе. Инструктора сменила наконец-то, тоже всё стеснялась, но из-за этого только деньги потеряла и время. Посмотрю, что из себя представляет новый, если что - следубщим этапом будет смена автошколы. На сайте permis-pas-cher зарестрировалась, муж со мной согласен ездить, стоимость гораздо ниже, но у нас такая проблема-мы всё время с малолетним ребенком, с ним ездить нельзя, а платить няне - это мне столько же выйдет как с инструктором ездить. Хотя, конечно, обязательно попробуем. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2008
|
Поменяйте сначала инструктора, если есть возможность. А если найдете подходящего, низачто не соглашайтесь на замену в случае его отсутствия. Лучше перенести урок, чем отъездить с бездарью. Опыт моего мужа, который всё стеснялся сменить инструктора и в результате большие суммы вылетили в трубу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Инструкторы автошколы натаскивают на экзамен, в то время как друг может ориентироваться только на свой стиль и опыт вождения. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
katmax, это понятно, но ведь есть минимум, которого может хватить с инструктором, при условии что опытный водитель натаскает дополнительно. Ну и от способоностей тоже зависит. В любом случае это может дать экономию.
Мне интересно чисто практически, как это происходит. Какой этот минимум с инструктором. И кто это на себе испытал. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Муж пошёл на такое вождение после 35-40 часов в автошколе и 1ого проваленного экзамена. Водил 15 часов с другом и потом еще 5 часов в автошколе. Говорит, что разница огромная. Что вас интересует с практической стороны? Как пойти записаться или ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
А в чем разница огромная? С инструктором все-таки лучше и пользы больше? Как у мужа дела? Сдал на права?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
Прочитала все сообшения и немного страшновато стала. Я сейчас тоже хочу научится водить, пока прохожу теорию с глупыми вопросами типа. А как бы вы предпочли пойти в булочную? 1 на машине. 2 на автобусе. 3 пешком. Ну бред какой то! Паралельно с мужем учусь водить на нашей машине. Но это тоже картина не из лучших, кричит, поникует, боится за свою машину. Больше 15мин я с ним не выдерживаю. До выхода на дорогу всё ему могу устно отеветить, последовательность деиствии, но когда дело касается практитки я тормажу и начинаю либо глохнуть жутко, либо на газ давить или сместно тронутся не могу глохну, и потом слышу от мужа кучу упрёков типа я такая бестолковая что не могу понять то или ионе. Как у вас дело происходит, если учит муж? Так как по мне, то это кошмар, но и в тоже время думаю если я так научусь с ним, то не придётся мне брать этих дополнительных часов и лучше кричаший муж чем кричаший инструктор.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Pipoka, а почему Вы думаете, что инструктор будет обязательно кричащим? Есть немало замечательных адекватных преподавателей! К тому же вопрос: а не наберетесь ли Вы от мужа плохих привычек? Лучше бы уж бать уроки и параллельно водить с мужем.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Муж у меня - хороший препод, но мне не нравилась его маньера преподавания (занууууда), поэтому я часто просила брата мужа мне обьяснить, что к чему
![]() А вообще, лучше иметь хорошего инструктора и мужа использовать для дополнительного учения, а не для основного. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
это нормально, у них в этом году 100 новых вопросов по conduite économique. даже на экзамене по вождению за такой conduite дают 2 points.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
урааааааааа!!! я сдала!!!!!!!!!!!!!!!! с 6 раза!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
|
|
![]() |
|
Закладки |