![]() |
|
Результаты опроса: С какого раза Вы сдали экзамен по вождению? | |||
С первого раза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 42,32% |
Со второго раза |
71 | 20,58% |
С третьего раза |
35 | 10,14% |
С четвёртого раза |
17 | 4,93% |
С пятого раза |
14 | 4,06% |
Сдать не получилось |
19 | 5,51% |
Другой вариант |
43 | 12,46% |
Голосовавшие: 345. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
katmax, это понятно, но ведь есть минимум, которого может хватить с инструктором, при условии что опытный водитель натаскает дополнительно. Ну и от способоностей тоже зависит. В любом случае это может дать экономию.
Мне интересно чисто практически, как это происходит. Какой этот минимум с инструктором. И кто это на себе испытал. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2008
|
Муж пошёл на такое вождение после 35-40 часов в автошколе и 1ого проваленного экзамена. Водил 15 часов с другом и потом еще 5 часов в автошколе. Говорит, что разница огромная. Что вас интересует с практической стороны? Как пойти записаться или ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
А в чем разница огромная? С инструктором все-таки лучше и пользы больше? Как у мужа дела? Сдал на права?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
На счёт разницы, ну как тебе сказать... Зависит конечно от сопровождающего, есть ли у него дар учителя или нет. В случае мужа это скорее выглядело как молчаливое сопровождение с заключением типа, нормально, сойдёт или что-то сегодня не очень. Кстати, не так уж и легко найти человека, который согласится на сопровождение. Надо 5 лет непрерывного стажа вождения, свободное время и согласие на риск ![]() Я ни в коем случае не отговариваю и считаю это делом очень классным. Сама тоже планирую записаться в школу обычную, а затем туда, для оттачивания деталей. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
katmax, Спасибо за отзыв, хоть и не очень удачный. Этот метод, как говорят, становится все более популярным. Но вот отзывов на форуме пока нет.
А в нашем случае водитель более чем опытный, и объяснять умеет. Главное ученику не подкачать и схватывать ![]() Меня же, повторюсь, интересует как это практически происходит? Есть ли минимум обязательный именно с инструктором? И есть ли минимум, пока можно брать дополнительные часы арендуя машину? Как относятся в автошколе к тому, что есть дополнительные занятия не с ними, есть ли отрицательное отношение, то бишь стоит ли вообще это дело скрывать? Учитываются ли часы с таким водителем? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вы можете взять один урок или 20, разница лишь только в цене. Т.е. чем меньше уроков берете, чем дороже они стоят, скажем на 13/час, а 20/час. При записи берётся залоговый чек в 500 евро. Машина тщательно осматривается перед и после урока в вашем присутствии. Все царапины пересчитываются. На деле все проще происходит. В своей автошколе он сказал. Просто они так много уже из нас вытянули, что им уже не жалко с другими поделиться. Единственное, его инструктор предостерег от плохих привычек опытных водил, которые и сами уже не в курсе, что что-то делают не так. Учитываются часы кем? Экзаменатору вообщем-то безразлично взял ученик 25 уроков или 75. Главное хорошо отъездить во время экзамена. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
oliza, спасибо за пожелания! Нам эти права уже снятся
![]() ![]() oliza, удачи в вождении с мужем и на экзамене!!! |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2010
|
а вот ещё одна проблема, с которой меня мучает инструктор, смотреть далеко на дорогу.... Считает что я смотрю только перед собой. Когда едем на rond-points я не могу смотреть заранее далеко на дорогу, потому-что вижу что происходит только поблизости.... Ведь надо и слева и справа контролировать, а инструктор говорит, смотри дальше, а если какой-то смельчак поедет слева я его и не увижу, если буду далеко на дорогу смотреть....
![]() |
|
Мэтр
Не надо на круговом перекрестке далеко смотреть, вас должна интересовать только четвертинка круга слева от вас. Есть там машины, тормозим, нет машин, едем. Зачем далеко то смотреть, он не сказал?
![]() |
|
Мэтр
|
ну да так и говорит, смотри вперёд, на дорогу.... что я могу сказать, он знает что это моё слабое место, и поэтому я ничего не говорю.... На уроки хожу с иронией....
Или я или что???
![]() |
|
Мэтр
|
вообщем только из-за этих rond-points я и мучаюсь, всё время какие-то недостатки, то медленно еду, то там не посмотрю, то неправильно место заняла, и так постоянно.... Я уж незнаю что делать....
Закладки |