![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() Информация об этом ещё летом в свободном доступе была, про Израиль с его третьей дозой (поскольку две первые оказались неэффективными) писали - читай, не хочу. Все было на уровне официальной информации их правительства. И по-поводу сан пассов, что их действие будет ограничено 6-ю месяцами. Как можно было, имея всю информацию подробно, искренне верить в то, что там что-то от чего-то защитит, и третью и прочие по очередности дозы колоть людям не будут? Загадка. Ну ладно правительства, у них бизнес. Но люди же в себя это должны колоть. В детей. И что это даст? Вот эта третья доза, четвёртая, пятая, шестая? Вакцинация младенцев? Вот что? Колите, Шура, колите.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну тогда остается только Альцгеймер. Или еще что-то с памятью и психикой.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Не пропустите, специалист с мировым именем делает диагноз по аватарке.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
Кстати, терапевта моего пришлось уговаривать меня на тест отправить, хотя почти все симптомы были налицо, а в апреле он меня на тест отправил только потому, что мне на работе поплохело. Даже мне было понятно, что это банальная усталость и стресс. Но всё равно: надо сделать тест. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А нет, еще один раз сумки проверяли - на празднике в иностранном легионе. Тоже все без очередей и полицейских оцеплений по всему периметру. И третий раз и последней- эти проверки безопасности отвечали целям безопасности и осуществляли их люди, которым они положены по функциям. Проверка санитарных паспортов никаким целям уменьшения распространения вируса не служит, и осуществляют ее люди, которые к санитарии и медицине отношения не имеют. Отчитываться в каких городах и на каких праздничных мероприятиях была я не собираюсь.
Терапевт легко дает направление на пцр, стоит только сказать, что у тебя вчера/позавчера была температура, болели кости и хвост отваливался. Причем визит к нему не обязательно оплачивать, сказал это секретарю, и она выписала направление (с ведома врача, конечно). Лаборанты, что делали обычные анализы, были в масках. Правда, моя сильно кашляла и явно была с забитым носом, так как дышала через рот. Я на всякий случай отвернулась, пусть думают, что вида крови боюсь :-)
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
У нас в городе в этом году рождественский базар баз оград, ветпаспортов и даже маски как минимум половина не носит. Я несколько раз была на неделе, в выходные избегаю, там столпотворение, особенно в субботу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
До царя Гороха, по всей видимости. Не только меры предосторожности и полиция, но и военные с автоматами. Минимум, лет 7 уже.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Не смешите мои тапочки с антитеррористическими мерами-я очень часто бывала (сразу после терактови далее) с сумкой полной танцевальных принадлежностей, куда можно было запихать все что угодно, так ни разу никто не проверил...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Одна боится заболеть, другая опасается столпотворения на ярмарке, но тем не менее, в каждой теме пытаются демонстрировать свою "крутость" перед обладателями "ветпаспортов", а другая часть аплодирует убогому юмору ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Повезло. У нас с паспортом. Но Праздник света не отменили. Но тоже с аусвайсом. Я, правда, и так на такие мероприятия не хожу. Да еще и холодно к тому же. Приспичит, из окна посмотрю. Не своего, но доступ туда без паспорта.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну если ваш город как деревня, то ничего удивительного. В каждой деревне автоматчиков не поставишь. Речь шла о больших городах.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Толпу я не люблю в принципе, а не из за ковида, как не люблю и очереди. И микробы чужие не люблю, поэтому и сама с соплями и температурой никуда не шляюсь и других шляющихся не понимаю.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Да, деревня на 150 тыс. жителей.
С чего вы взяли, что я опасаюсь? А вам нравится в толпе толкаться? К тому же я переболела ковидом и даже пасс у меня есть. К разочарованию ваших сторонников переболела легко, не заняла ни одной больничной койки, не напрягла ни одного врача, даже секю которое хотело прислать медсестру на дом вежливо отшила. Лечилась сама, заблаговременно купленными на свои деньги лекарствами. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Вторая в Таганроге, пишетчто к счастью вакцинированная, а то бы душу богу отдала. Т.е. будучи вакцинированная тяжело перенесла болезнь.
|
Закладки |