![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
Кстати, терапевта моего пришлось уговаривать меня на тест отправить, хотя почти все симптомы были налицо, а в апреле он меня на тест отправил только потому, что мне на работе поплохело. Даже мне было понятно, что это банальная усталость и стресс. Но всё равно: надо сделать тест. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А нет, еще один раз сумки проверяли - на празднике в иностранном легионе. Тоже все без очередей и полицейских оцеплений по всему периметру. И третий раз и последней- эти проверки безопасности отвечали целям безопасности и осуществляли их люди, которым они положены по функциям. Проверка санитарных паспортов никаким целям уменьшения распространения вируса не служит, и осуществляют ее люди, которые к санитарии и медицине отношения не имеют. Отчитываться в каких городах и на каких праздничных мероприятиях была я не собираюсь.
Терапевт легко дает направление на пцр, стоит только сказать, что у тебя вчера/позавчера была температура, болели кости и хвост отваливался. Причем визит к нему не обязательно оплачивать, сказал это секретарю, и она выписала направление (с ведома врача, конечно). Лаборанты, что делали обычные анализы, были в масках. Правда, моя сильно кашляла и явно была с забитым носом, так как дышала через рот. Я на всякий случай отвернулась, пусть думают, что вида крови боюсь :-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
До царя Гороха, по всей видимости. Не только меры предосторожности и полиция, но и военные с автоматами. Минимум, лет 7 уже.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Одна боится заболеть, другая опасается столпотворения на ярмарке, но тем не менее, в каждой теме пытаются демонстрировать свою "крутость" перед обладателями "ветпаспортов", а другая часть аплодирует убогому юмору ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Толпу я не люблю в принципе, а не из за ковида, как не люблю и очереди. И микробы чужие не люблю, поэтому и сама с соплями и температурой никуда не шляюсь и других шляющихся не понимаю.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Вторая в Таганроге, пишетчто к счастью вакцинированная, а то бы душу богу отдала. Т.е. будучи вакцинированная тяжело перенесла болезнь.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Скопирую ее ответ сюда:
Леночка, привет! Прививку вторую мне сделали 4 Августа. Заболела я 10 октября. 16 ноября меня выписали с больничного. Но я ещё брала 2 недели отпуска. С 5 декабря вышла на работу. Но сказать что я полна сил нельзя. Во первых у меня была страшная слабость. По ощущениям мне лет 90.Даже простую домашнюю работу сил нет выполнять. Пострадала центральная нервная система. Плохо, очень медленно соображаю. Ещё отразилось эта зараза на сердце. У меня сейчас сильная одышка и аритмия. Единственный плюс от вакцины у меня не было пневмонии, а те кто не делал прививки ещё болеют пневмонией. Я врача спрашивала что это за штамм. Она мне показала в моей карточке, что обнаружен РНК белок ковид 19.штаммы не разбирают. Но сказала что я скорее всего перенесла дельта вирус. В общем ничего хорошего. Теперь мне пишут медицинской карте постковидный синдром. Теперь лечу последствия от коронавирус а. Таблетки сейчас жменями пью, все что выписали врачи.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|