![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
BorKa, Позвоните мне сейчас, если можете. ( с понедельника меня не застанете)
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Давайте, вы не будете мне рассказывать сказки. Я как раз работала на оформлении этих прав на выдачу продуктов. Есть сетка расчета помощи. Если вы получаете пособие, но ваши затраты превышают доходы, вы имеете право на получение помощи.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
если это были не деньги, накопленные в России, то, может, они работали нелегально + знали хорошо, где и как,когда и что бесплатно положено. Мне кажется, это очень специфический образ жизни...Да уж, каждый вертится, как может
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() Про работу сейчас напишу. Муж работал/ет, после получения позитива. Жена ни дня и никогда. Сын тоже не учился и не работал. Чтобы никто никого не терзал, вроде сыну сделали какие то документы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Не знаю кто и что кому урезал. У меня есть и положительные, и отрицательные примеры. Я могу сказать, что армяне, грузины действительно крутятся. Если берут помощь, то, всегда с благодарностью. Десять раз спасибо скажут. Из бывшего союза встречаю и много нахлебников. Извините, но, это так.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Sasa, кому нравится жить при диктатуре - живет при ней.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Смотря, что за мясо берете, можно и за 50 найти. Вы думаете, что курку гриль кто-то себе в убыток продает? Вот отнимите от этих 4,5 цену на все налоги и съем помещения... Просто Вам нужно найти места в городе, где есть возможность делать бюджетные закупки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Кур-гриль в Лидле обычно берут мало, иногда их уценивают до 3 евро.
Обратите внимание на отделение, где у них сложены продукты со скидкой 30 процентов. Но иногда это не отделение, а продукты находятся в разных отделах. Нужно обращать внимание или на жёлтые доп. наклейки, либо на явные наклейки -30 процентов. Такие продукты долго хранить нельзя, а вам и не нужно. Они не испорчены, просто срок хранения к концу подходит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
ВО ФРАНЦИИ прожить можно полубесплатно ,и на одеже и на еде.
знай только мозгами думай. мы сами так и живем и совсем далеко не от бедности и отдыхать ездим по 4 раза в год и не на кемпиги и не авиакомпаниями лоу кост и не во Франции. синтетику из каталогов не виписываем и обноски не носим. + постоянная борьба со склонностью к полноте . я лучше куплю еще одну недвижимость для инвестиций ,чем понтоваться перед всеми ,что я хожу только в марочные магазины еды, как некоторые ,все протрясут а потом стонут ,что денег нет . + у нас нет никаких MITUELLE ,это уж вообще полный обман народа , cart vital достаточно |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, Госпидя,,, да мы их постоянно покупаем эти продукты со скидкой и храняться они хорошо ,ну что там с ним будет если я эти сосиски закину в морозильник или этот же йогурт будет после покупки жить в холодильнике 2 недели
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
эсфирь, ну, я пишу, как по правилам нужно, до даты :-).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
эсфирь, расскажите поподробнее, это как это вы так умудряетесь экономить что 4 раза в год отдыхаете не в лоу костах? А что значит синтетику из каталогов не покупаете? То есть вы находите качественные вещи недорого или наоборот - дорого?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Первыый раз встречаю столь состоятельных людей, которые питаются не просто в Лидле, а в Лидле продуктами с истекающим сроком годности и мясными обрезками, и не имеют Мютюэль)
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, не могу))) вся эта фраза один большой понт, куда уж дальше понтоваться-то))))))
П.С. Крыска в чем-то вчера была права)
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaS, я не мало встречаю людей ,которые настолько чураются такими магазинами как LIDL ну а покупка еды со скидкой для них этот как марание достоинства, причем люди далеко не супер благополучные социально
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Надо мужу подать идею, пусть на работу на блаблакаре ездит, в Брюссель)))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
BorKa, там все пучком с документами. А главное - с доходом (наверное). Можно не работать, но иметь доход. Для этого нужно иметь много квартир... ![]() Может и муж там прилично зарабатывает )))) Ну, а то, что дама экономит на продуктах и даже на собственном передвижении - это ее стиль жизни. Ведь у нее в гараже может стоять даже ролс-ройс, а ездить в соседний городок хочет на blablacar, т.к. боится поцарапать свою машинку.... Вот до чего доводит людей загнивающий капитализм.... |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
беженец, бюджет |