![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
У меня был супер-настрой, а тело было не готово совершенно...
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2008
|
![]() предпринимать активные действия, а не просто жаловаться на судьбу. Arianna, я в фонтене, боюсь, что с Иври транспортная развязка не совсем удачная. Если только, вы не бываете в районе вансенского леса. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Это если слишком сильно голову включить, можно и не такого навыдумывать. Тело лучше знает, как ему готовиться, надо голову отключить и к телу с такими мыслями не приставать, может оно наслаждается последними волшебными мгновениями? :-) Действительно, в парке погуляйте, хорошую музыку послушайте, хороший фильм посмотрите. Иной раз обидно бывает, что все важные дела переделаны и все проблемы решены, и наступает момент спокойно провести остаток беременности, а тут бах - непредвиденные роды. Если нет плохого самочувствия, которое не даёт нормально существовать, радоваться надо спокойным размеренным денькам и приятному ожиданию :-) не каждой из нас такой шанс выдаётся, и не так много таких моментов в жизни.
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
А они какие? болезненные? А то у меня живот периодически каменеет, но болей нет...наверное перед родами треники должны хоть какой-то дискомфорт уже приносить. Я все боялась, что не доношу, а час боюсь переходить )))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Я вот тоже боюсь переходить, но с другой стороны - у меня еще сумка не сложена, так что прямо сейчас тоже не хотелось бы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Начинаю дышать и становится легче, потом отпускает. Хоть я морально настраивалась на 18 число, но сегодня немного испугалась как бы не получилось до. Тк дома еще ничего не готово и вещи собранны только для малыша. Мама приедет 14 числа, до мне никак нельзя, старших оставить совсем нескем. Начала сегодня прием выписанного лекарства ( в нотации написано что при проблемах с печенью !!!) а по телефону акушерка говорила про сильно снижавшиеся тромбоциты. Есть ли какая-то связь между двумя?? В аптеке при получении факса с рецептом из клиники, на бросились на меня с вопросами: почему вам это лекарство ? Не хотели давать, позвонили в клинику уточнить. В нотации написанно при беременности не принимать ( ![]() В побочных эффектах написано: сильный зуд ![]() Короче, я немного в панике |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
Девушки, а вы волосы красите? Понимаю, что сейчас не самое лучшее время, но уже не могу на себя в зеркало смотреть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2014
|
Я два раза за беременность покрасила безамиачной краской- тоже чучелком быть не хотелось.В предыдущую красила раз 5-ть.Но ,наверное,лучше не злоупотреблять.А вот как по поводу лака для ногтей?Пользуетесь?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И как называется лекарство? По идее за Вами сейчас должны очень серьёзно наблюдать, и врач должен был всё хорошо объяснить, в том числе, чем оправдан приём такого лекарства. |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
elfine, я врача еще не видела. Виделись последний раз на прошлой недели ( визит 8 месяца), тут я ему и сказала что вся чешусь. Он назначил очень огромный анализ крови ( один пунк даже не возмущается Секю, за него придется заплатить 31€). И с пометкой, чтобы все анализы факсом отправили в родильное отделение.
В лаборатории мне сказали что весь пакет анализов будет готов к пятнице, а в ожидании анализов гинеколог прописал Атаракс, чтобы снизить зуд. Если чесно начало помогать. И вот вчера мне позвонила акушерка из клиники, и сказала что они получили часть анализов. Чтобы я пока не переживала, но надо будет сделать еще повторный анализ крови в понедельник, плюс мониторинг. Сказала что мои тромбоциты сново очень упали уже чуть ниже 95, а еще месяц назад были 110 ( про печень она не говорила ни слова). Сказала надо начать прием таблеток, для того чтобы удержать показатели оставшихся тромбоцитов ( поднять их невозможно). Прописали acide ursodesoxycholique принимать утром и вечером. И уже придя в аптеку, меня спросили почему мне это прописали... И сказали что не видят никакой связи с тромбоцитами. Сказали что это - печень. В инструкции к лекарству тоже говорится о печени. Но повторюсь весь пакет анализов они получат факсом не раньше чем завтра. Пока сказали начать прием таблеток, продолжать Атаракс от зуда, и в понедельник явиться в клинику. Сново возьмут кровь. Тут подробнее и распрошу. Так же в пятницу получу лично анализы, посмотрю что там и с тромбоцитами и с печенью. Пока прочитала кучу негативной информации в интернете, накрутила себя и хожу вся поникшая. Срываюсь на детях ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Natallia_H, мне моя парикмахер сказала от краски лучше воздержаться, но во время беременности можно продолжать милирование.
Я раньше красила голову в цвет и плюс несколько прядей, с беременностью перешли на полное милирование.. Делаю каждые 1,5-2 месяца |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Я по 2раза в неделю ногти крашу а то и больше иногда,запаха вообще не замечаю,мне кажется про лак для ногтей вообще нет никаких противопоказаний,просто личная переносимость запаха или нет.Я вообще на запахи стойкая.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
А я на хну перешла, а то корни какие то сероватые лезли. Правда она плохо берется.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки, спасибо за ответы.)))
Бусинка74, конечно, при мелировании краска с кожей не соприкасается, но вас запах не смущает? или сейчас что-то щадящее наносят? |
![]() |
|
![]() |
|
|
Natallia_H, нет не смущает абсолютно.
Вы имеете в виду про вредность этого запаха или резкозть. Но в любом случае нет, даже если и про вредность. Есть беременные которые курят, или дышат дым мужа ( я предпочитаю раз в 1,5 месяца дышать краской). Мы дышим многими вредными веществами каждый день, но это нас не смущает |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2014
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
А где Вы такую уж негативную информацию нашли? Я нашла только статьи, где написано, что эффект недостаточно изучен (а в таких случаях по умолчанию беременным не рекомендуют). И что на настоящий момент это использовали только в последнем триместре против холестаза беременных, и что никакого отрицательного воздействия этого на мать или на плод на настоящий момент не обнаружено. Может, не стоит пока себя накручивать, за два дня ожидания анализов ничего плохого не случится. Насколько я поняла, это натуральная кислота, которая и так в малых дозах содержится в организме, Вам же не лошадиные дозы прописали? В холестазе, если это он, тоже ничего хорошего нет. Если уж читать что-то до разговора с врачом, то маскимально нейтральные статьи, а не форумы. Вот пара небольших статей навскидку: http://www.cbip.be/Folia/2013/F40F03C.cfm http://www.em-consulte.com/en/article/113723 Цитата:
Цитата:
Держитесь, совесем немножко осталось. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
|
elfine,
Цитата:
Я думаю, если это связанно с тромбоцитами, то уже ждать пятницы они не хотели, тк вместе со вчерашним днем получилось бы еще 3 дня ожидания. Если тромбоциты уже 95/94 (как она сказала по телефону), то за 3 дня они могут упасть еще ( в мою вторую Б за 3 дня я потеряла 10, почему и назначили КС на следующее же утро). Поэтому думаю они и решили назначить сразу лекарство, чтобы задержать те что остались. Тк если упадут ниже 80 будет КС под общей анастезией ( а для меня не может быть ничего хуже). Теперь в понедельник надо переслать анализ, и он будет готов к следующей пятнице ( визиту 9 месяца с моим врачем), тут все и решится. Но тк удочку закинули про больную печень во время Беременности еще на приеме 8ого месяца ( из за сильного зуда), плюс в аптеке сказали про совместимость этого лекарства и болезнью печени, плюс в нотации к таблеткам тоже говорится про печень. Вот я и начала смотреть в интернете, чем может грозить болезнь печени в последнем триместре и накрутила себя начитавшись всяких участников ( вплоть до смерти плода или матери или менее страшном как разрыв печени). Читала на русских сайтах |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
![]() Вы правы, без внимания точно не оставят. Вчера все же позвонили чтобы предпринять какие-то действия |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2014
|
А вы не смотрите на состав лака? Маникюрша напрягла меня тем ,что в лаке не должен быть толуол,кафмора,формальдегид,может не внимательно просматривала,но мне не попадаются лаки без всех трёх компонентов...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Как забеременела - больше ногти не красила. Если бы красила, то только лаками с пометкой БЕЗ 5. Но все равно делала бы только, если дейтсвительно нужно - выход куда-то и т.д.
Волосы бы красила, если бы и до беременности красила - раз в месяц думаю, можно, но в проветренном помещении. Но у меня свой цвет пока, так что не крашу Согласна, что химии вокруг хватает, поэтому не вижу смысла добавлять |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
А вот как по поводу лака для ногтей?Пользуетесь?
Пользуюсь. И маникюр, и педикюр делаю. Волосы не крашу, так как до беременности решила в натуральный цвет вернуться. Сейчас только кончики волос подстригаю и все. |
![]() |
|
![]() |
|
|
Девочки, получила я свои анализы
![]() elfine, надеюсь вы либо меня успокоите или по можите расшифровать ( как уже кто-то сказал вы кладезь знаний ![]() Ну про тромбоциты не пишу, тут и так все понятно. Остальное назначали связанное с моим зудом+ плюс для анестезиста+ мазок Acide biliaires totaux цифры лаборатории <10.0 у меня 21,8 < 4.0 у меня 8,7 Тут вроде еще ничего: Hémoglobine чуть ниже нормы 114 ( 120-160 цифры лабо) Leucocytes чуть завышен 10.55 (4.00-10.00) Fibrinogene чуть завышен 6.0 ( 2.0-4.0) А вот тут у меня паника: TGO -ASAT 255 U/l ( показатели лабо 5-34), в мае было 20 TGP -ALAT 444 U/l ( показатели лабо 5-55), в мае месяце было 34 Phosphatassent alcalines 179 (<150) Вот как то так ![]() |
![]() |
|
Закладки |