|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
у меня если какой покупатель был недоволен покупкой (пару раз, но не по моей вине, а такого вот типа ), то я СРАЗУ предлагаю вернуть мне покупку за ИХ счет. как правило на такую любезность люди не соглашаются.
![]() ... еще можно указать прямо в объявлении, что кто недоволен покупкой, возвраты принимаю, но почтовые расходы за счет покупателя! ![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Раньше, когда продавец мог негатив поставить, предупреждали, а теперь не считают нужным. Вообще, этот сайт все хуже и хуже для продавцов. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
У меня недавно у мужа была ситуация: то что он купил не работало вообще, т.е. логично если пересылку обратно оплатит продавец (он продавал как работающее). Вобщем, после долгих разборок с продавцом и с Ебеем, оказалось что если продавец написал в объявлении что возврат за свой счет, то значит так и будет...но это не лишает покупателя возможности поставить плохую оценку...а в целом я согласна, по моему на Ебее лучше покупателем быть
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Это уж точно,особенно ,если можно человеку влепить негатив только за то,что вещь плохо сидит!
Я бы даже до такого и не додумалась бы! Не,я точно перехожу в разряды покупателей,хватит с меня этой головной боли. Продашь на 3 сантима,а нервов вымотают на 100 евро. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
4 Juin - 31Juillet
-La mise en vente d'un objet au format Enchères est gratuite, pour les vendeurs particuliers, jusqu'à un maximum de 100 mises en vente gratuites par mois. -Quels que soient le prix de départ et la durée. -La commission sur le prix final reste due pour tous vos objets vendus (7% du prix de vente, jusqu'à 21 EUR maximum ). |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
Помогите, знатоки, в такой ситуации. Была сделана покупка, оплатили через PayPaly, когда получили , оказалось, что вещь после реставрации, о чем продавец не упомянул. Муж решил вернуть, продавец предложил решить ситуацию полюбовно: аннулировать покупку. Мой, добрая душа, согласился. Все отправленно и пришло на место назначения, но продавец написал, что он живет в Швейцарии, но пользуется услугами живущего во Франции товарища, когда друг перешлет медаль, он посмотрит на ее состояние и решит достойны мы возврата или нет... занавес! Мой муж написал продавцу все что думает по этому поводу, а в ответ тишина уже неделю. Подскажите, что можно сделать , куда пожаловаться.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2002
|
![]() Жалуйтесь срочно в пейпал: опишите ситуацию им. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
девочки, а что за на столько ощутимые frais PayPal - сколько примерно? Или это если переводить деньги со счета PayPal на свой обычный банковский?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
A На свой банковский счет бесплатно можно переести, начиная со 100 евро, если не ошибаюсь. А я не могу удалить опцию пэйпал, у меня мало еще покупок/продаж, там начиная с 50 вроде или что-то около этого. Поэтому приходится пользоваться пэйпалом, хотя и прошу заплатить чеком, но не все соглашаются. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
скажите пожалуйста как купить вещь на е-бау если там написано немедленная покупка. Я клацала на эту achat immediat и ничего. Я хочу заплатить через пей-пал? Я еще ничего не покупала только продавала |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, и естественно, нужно зарегистрироваться (может, поэтому не получалось ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А опцию paypal, насколько я поняла, вообще нельзя убрать (это добровольно- принудительная опция на eBay ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Мне тут одна за юбку впионерила PayPal. Я ей так ненавязчиво предложила доплатить до Колиccимо 4 евро,вместо пересылки письмом. Она сразу же согласилась на мой возврат и оплату чеком. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
Спасибо,Lenka, за ответ. Наша ситуация разрешилась: продавец долго мутил воду, предлагал даже оплатить часть по Pay Paly ,другую чеком. Я так и не поняла чего он хотел, скорее был не доволен, что не удалось спихнуть некачeственную вещь, вот и трепал нервы 3 недели. А мой и не знал, что можно пожаловаться в pay paly.
По поводу почты, мы всегда отправляем письмом Мах, т.к. есть номер, по которому покупатель может отследить передвижение посылки, иначе трудно доказать, что ты исполнил свои обязанности. Один раз письмо шло месяц из Парижа в Бордо, но покупатель был адекватен - притензии только к почте! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Юлия2006, уменя тоже недавно чек шел три недели, и другие письма тоже долго, в майские праздники - наверно почта отдыхала...
пользуйтесь lettre max, там естьвозмещение небольшое, но лучше чем ничего Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чуть что, пушите, что пересылка письмом возможна, но тогда никаких претензий! Многие соглашаются))) Я вот не так давно купила себе маечку по смешной цене, 3 евро. Ну, и + пересылка письмом 1,70 евро . Вот, жду теперь. Хотя, если и затеряется, то ..я ж сама захотела)) какие претензии могутбыть продавцу...))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Юлия2006, смотрите здесь, тарифы все ж подешевле, маечку можно за 2,5 евро отправить (колиссимо мин.5,55)
http://www.laposte.fr/Particulier/En...voi/Lettre-Max |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ebay |