![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
per, приветище!
Все зависит от веры в самого себя. Любовь -- это свое чувство, которое ты уважаешь и любишь сначала в самом себе. Ответно это или без -- для меня, например, это не самое главное. Главное, никому не делать больно, ну и чтобы тебе не было больно тем более. Любовь -- скорее всего это доброта. Страсть -- вот это приходит и проходит. Так же и с Новым годом. Важно тут иметь в наличии друзей и единую идею. В-общим, экстраординарное можно создать даже из ничего, в принципе. Короче, не вешать нос. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.04.2004
|
svetti, Спасибо, Дружище.
Но мой опыт говоит, что, как правило, один любит, а другой это использует в своих интересах.Осознание этого, безусловно, приносит боль одной из сторон. Кто-то смиряется, кто-то нет, тоже боль. И т. д. Хотя красиво говорить о любви я могу много и долго. Такую позицию разделяют очень многие. Мне кажется, что единственная женщина, которая любит мужчину по-настоящему, - это его мама. Но есть много людей, у которых нет родителей. Отец мог бы понять, а мать любить. Правда, это другая любовь. Спорить можно много. Зря я эту статью сюда воткнул. Спровоцирую лишнюю дискуссию. По идее, любовь должна приносить радость, даже от осознания, что она есть, что есть человек, которому ты нужен. Но это идеал, блеф. Помнишь:"Движение-все, цель-ничто"? (Бернштейн) Это подтверждает меня. Нос я не вешаю. Ты меня не знаешь. Я достаточно сильный и уверенный человек. Да и школу прошел, другим не желаю такой. Хотя и это относительно. У каждого свой крест, и никто не знает, чей тяжелее. Все познается в сравнении. Так что на судьбу я не жалуюсь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
per, привет!
У тебя сплошные перемены -- все к лучшему. И Новый год на носу. Так что скоро все переменится к лучшему! Статью твою, и правда, лучше и не начинать обсуждать. У каждого была или будет своя школа, и каждый может много об этом говорить. А результат один, в принципе. Главное, любить самого себя, а потом и весь мир добрее покажется. Я тоже редко захожу. Много работы, плюс эти предпраздничные хлопоты, родители мои приезжают во вторник. Так что в интернете бываю только, чтобы кофе выпить в приятной компании ![]() Всем удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
Пэр, извините за запоздалую реакцию на статью, а Вам, если честно, хотелось бы всю жизнь вот так, как в статье, дрожать, смущаться и распускать сопли, вырабатывая этот самый NGF?
![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Алеся,
Девушка, Вы перегнули. С чего Вы решили, что я ною? Именно философский подход. Наверное, Вы невнимательно читали мои сообщения. Да и по форуму давно можно было вычислить мой портрет. Как и любого, впрочем. Полкан как-то дала мне пару поразительно точных характеристик. Даже поразился. Правда подал вид, что не заметил. Думаю, что она уже и сама забыла, что писала... |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
per пишет:
![]()
|
![]() |
|
Бывалый
|
У Вас сегодня хорошее настроение, завтрак был отменным или как это нужно понимать? Я не обидчивая, просто Вы меня обламываете всякий раз, когда пытаюсь вставить свои 5 копеек
![]()
![]() |
||
Бывалый
|
per пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
per пишет:
![]() И ничего я не забыла, ведь ты же здесь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
У нас 4-й оператор мобильной связи.
Вот статья из "Комсомолки" и ее обсуждение. Может буде интересно? Все-таки вести из Отчизны. «БеСТ» подключил первых абонентов Но сенсацию на рынок мобильной связи не принес На территории Беларуси заработал четвертый оператор мобильной связи. Правда, пока только в Минске. По идее, государственный оператор создавался социально-ориентированным и доступным для широкого круга пользователей. На деле же суть тарифной политики озвучил первый заместитель генерального директора «БеСТ» Сергей ПОБЛАГУЕВ: - Появившись на рынке, мы заявили, что наша связь будет доступнее. Но доступно - это не всегда означает дешево. У нас не распродажа. На «БеСТ» нет абонентской платы, стоимость SMS-сообщения снижена (80 рублей внутри сети, 100 - абонентам других сетей), предоплата при подключении 30 000 рублей, но тарифы не сильно отличаются от других операторов. Их обещают изменить с приходом сети в регионы страны. Кстати, именно в марте 2006 года «БеСТ» будет функционировать в областных центрах. Ирина КОЗЛИК 23 декабря 2005 На эту же тему: Выйдет ли «БеСТ» на связь в сентябре? Виктор Лукашенко не работает в «БеСТе» Обсуждение Ума:-) [23.12.2005 01:42]: если одним словом, то ***ня) 66% Согласен! 34% Не согласен! ------------------------------ dsgsdfgh [23.12.2005 13:09]: народ ждал 10руб. за минуту, а тут - 100руб. поддерживаю предыдущего коллегу. 62% Согласен! 38% Не согласен! ------------------------------ znatok [23.12.2005 21:37]: в марте 2006 года «БеСТ» будет функционировать в областных центрах... забыли добавить: на антенном хозяйстве мтс и velcom 59% Согласен! 41% Не согласен! ------------------------------ Пролетный гусь [25.12.2005 15:11]: Наивно было ждать другого. 50% Согласен! 50% Не согласен! ------------------------------ vovikbel [25.12.2005 23:12]: жаль что наши ожидания не оправдались 44% Согласен! 56% Не согласен! ------------------------------ Друг Велкома [26.12.2005 16:31]: Предлагаю Сирожу уволить 80% Согласен! 20% Не согласен! ------------------------------ [26.12.2005 23:21]: какзнить, нельзя помиловать 50% Согласен! 50% Не согласен! ------------------------------ Пролетный гусь [27.12.2005 23:23]: Речь идет об географической доступности?. 50% Согласен! 50% Не согласен! ------------------------------ Наивный [27.12.2005 23:27]: Чтобы быть директором иметь ум не обязательно. А уж о воспитании и не вспоминайте. 20% Согласен! 80% Не согласен! ------------------------------ [27.12.2005 23:28]: Сирожа!! За Козлика ответишь! 50% Согласен! 50% Не согласен! ------------------------------ [29.12.2005 12:14]: Сирожа, ищи новое место работы, Президент за то, что ты кинул ветеранов и пенсионеров, тебя не погладит, а вы...т. 40% Согласен! 60% Не согласен! ------------------------------ пересятник олег [29.12.2005 13:37]: Я рассуждаю по-другому: чем больше операторов будут предлагать свои услуги, тем выгоднее потребителю. Я за БеСТ! Все их трудности-это трудности роста. Кто хотя бы пытался на пустом месте создать серьезное дело, тот меня поддержить. Все у них будет хорошо: коллектив притрется и дела пойдут. Поздравляю БеСТ и его абонентов с Рождеством и Новым годом! Счастья Вам, здоровья, удачи и успехов. Работайте и не слушайте ерничающих и вечно ноющих неудачников, ничего не создавших, но умеющих заметить чужие недостатки. 80% Согласен! 20% Не согласен! ------------------------------ Свой [30.12.2005 16:25]: Да отстаньте вы от БеСТа. Раскрутятся. 100% Согласен! 0% Не согласен! ------------------------------ Свой [30.12.2005 16:28]: znatok [23.12.2005 21:37]: в марте 2006 года «БеСТ» будет функционировать в областных центрах... забыли добавить: на антенном хозяйстве мтс и velcom А что в этом плохого. Есть антенной хозяйство, так что новое создавать. Чужое, но Велком и МТС согласны! Пример. У человека нет машины, он пользуется такси. Его же не осуждают за это. 100% Согласен! 0% Не согласен! ------------------------------ |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
а вот в таких условиях белорусы встретят Новый год
Сводка погоды по г. Минск на период с 31 декабря 2005 г. по 2 января 2006 г. от сайта meteo.by -------------------------------------------------------------------------------- 31 декабря 2005 г. ночь температура: +1..+3 облачность: пасмурно осадки: дождь давление: 734..736 мм влажность: 92..97 % скорость ветра: 5..9 м/с ветер: юго-восточный утро температура: -1..+1 облачность: пасмурно осадки: снег давление: 734..736 мм влажность: 89..94 % скорость ветра: 3..6 м/с ветер: южный день температура: -2..0 облачность: облачно осадки: снег давление: 735..737 мм влажность: 85..90 % скорость ветра: 3..6 м/с ветер: южный вечер температура: -3..-1 облачность: облачно осадки: без осадков давление: 736..738 мм влажность: 84..89 % скорость ветра: 3..6 м/с ветер: южный -------------------------------------------------------------------------------- 1 января 2006 г. ночь температура: -4..-2 облачность: облачно осадки: без осадков давление: 737..739 мм влажность: 85..90 % скорость ветра: 3..6 м/с ветер: южный утро температура: -4..-2 облачность: облачно осадки: без осадков давление: 738..740 мм влажность: 86..91 % скорость ветра: 3..6 м/с ветер: южный день температура: -2..0 облачность: облачно осадки: без осадков давление: 739..741 мм влажность: 82..87 % скорость ветра: 3..6 м/с ветер: юго-восточный вечер температура: -3..-1 облачность: облачно осадки: без осадков давление: 740..742 мм влажность: 86..91 % скорость ветра: 3..6 м/с ветер: юго-восточный -------------------------------------------------------------------------------- 2 января 2006 г. ночь температура: -3..-1 облачность: облачно осадки: без осадков давление: 741..743 мм влажность: 86..91 % скорость ветра: 3..6 м/с ветер: юго-восточный утро температура: -3..-1 облачность: облачно осадки: без осадков давление: 741..743 мм влажность: 88..93 % скорость ветра: 3..6 м/с ветер: юго-восточный Copyright c | www.meteo.by | inf@meteo.by информация предоставлена Фондом ФОБОС и НПО МэпМэйкерс |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() Tatiana пишет:
думаю,что в самом начале надо встать на учет в Пос-ве Беларуси: Посольствo Республики Беларусь 38 бульвар Сюше 75019 ПАРИЖ A они вам по почте пришлют карточку для голосования (естественно, если вы им отправите конверт с оплаченной маркой) Но это - не 100 процентов. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Cathy, Tatiana, привет. Меня "учли" в этом бел.посольстве как раз перед прошлыми выборами. У них была даже спец.анкета, где я должна была указать тел.номера родителей + нескольких ближайших родственников (то есть если я несознательно не проголосую, то те будут "влиять" на меня через мою семью... какой бред...). И тем не менее никто мне ничего не прислал ни к прошлым выборам, ни, я уверена, к нынешним тоже ничего не пришлется
![]() |
![]() |
|
Закладки |