![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ирис,
А как чужой куар код спрашивать? Вот мне никто не предлагал никогда. А прямо я не спрашивала. Мастер из салона красоты, когда я жаловалась на то, что нужен куар код в нашу библиотеку, разделяя мою любовь к чтению, приносила мне книги из своей личной библиотеки. Куар код не предлагала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я в своё время ходила на мантфестации, петиции подписывала, к депутату обращалась и даже до министра достучалась, очень активно боролась с беспределом в нашем бывшем городе. Это ничего не дало. Только потратила силы, время. Огромный стресс и напрасно потраченные дни. Так что, из личного опыта. Я слежу за всеми важными мантфестациями и вижу, что эффекта ноль.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2013
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Irisse, а что, уже всех обязали? Или все заранее боятся?
И предположу, что большинство сделает и 4ую дозу, чтобы не менять образ жизни (осознавая, как и медики, что вреда от этого не будет, как и особой пользы). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2022
|
Не уверена я до конца, что прививка не действует. Скорее действует, но не на всех. К тому же и не всем нужна и не всем ее можно. Проблема как раз в тех, кому она не нужна и тем, кому ее нельзя. Одни без надобности гадят себе организм, а другие имеют побочные последствия. Кроме всего прочего уже иммунитет в Европе был достигнут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Те люди, которые добровольно взяли на себя риск, не зная, как именно это отразится на их здоровье, должны прежде всего задать вопрос себе: зачем они настолько рискнули, ради чего или кого. И не вижу ничего хорошего в этой зависти тем, кто не стал рисковать, но смеет хотеть жить нормально. Прямо люкс такой: вдумайтесь, вам разрешили, за риск для своей жизни и здоровью, жить так, как вы всегда жили. Но вы злитесь не на людей, которые вас вогнали в эту ситуацию и посмеялись над вами, а на тех, кто отказался участвовать в эксперименте. Виноватыми оказались не ваши палачи, а люди, которые отказались идти на плаху добровольно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Обвинять надо не тех, кто прививался, по какой бы то ни было причине, а правительство, которое придумало неадекватные меры с санитарным пропуском в качестве вишенки на торте и сегрегации в обществе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
бесполезно и правительство обвинять. Ему до этих обвинений , как до лампады. А манифы того и гляди начнут жёстко разгонять .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Baila-baila,
Ну, бойкотировать места с куар кодом, распространять информацию, иллюстрации, в надежде, что кто-то задумается- это я делаю. Но в моём окружениито не помогает. Люди как зомби. Те, кто изначально "не спал" - их вокруг меня единицы, но есть и это, конечно, очень важно. У меня никогда не было страха перед французскими властями. Просто поняла, что нужно энергию на другое направить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
ну что вы такое говорите, ей богу. Какой такой панический страх был перед властью? Французы вообще всю жизнь плевать хотели по большому счету на неё. На выборыпочти не ходят, сокрытие налогов- почитай национальный спорт ... а вы про панический страх . Ну в печенках сидело оно у народа, но про страх- это вы загнули
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Правительство боятся, людей, открыто осуждающих происходящее, знакомые предупреждают говорить потише. Чтобы их не сдали. Это - полный трындец, дорогие товарищи, дальше уже падать некуда. Когда люди боятся выходить на манифестации и высказывать открыто своё мнение.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А теперь, когда они согласились, вроде как их большинство, которое право.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
![]() Правительство врет населению, а население в ответ показывает этому правительству средний палец ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
То есть, прививка по вашему делается для того, чтобы "посещать и летать", а не для того, чтобы защитить СЕБЯ от какого-либо заболевания?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Такие люди, как Фюльмих факты за уши не притягивают. Они проделывают огромнейшую предварительную работу, собирают свидетельства, проверяют мельчайшие детали. Поэтому он и громкие дела выигрывал против фармы. Так что спорю на что угодно, что компромат был убойный - именно поэтому официальные лица предпочли его "не заметить и замолчать", авось народ тоже не заметит. Любители BFМ ТV, и не заметили, ТВ ведь об этом молчало как рыба, а вот те, кто против нынешнего курса властей, те очень даже в тeме.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irinane, давайте с этого места поподробнее, т.е. 4-я доза бесполезна, тем не менее ею уже колят "самых слабых" и пожилых, ну да пока по желанию. Т.е. вакцина прошала все необходимые проверки и разрешения и т.д., ученых и врачи дали свои согласие., кроме того было уже были закуплены новые дозы в немерянных количествах. Т.е. Барин и все кто с ним ошибаются??
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не ну правда, какое она имела право хотеть идти в ресторан?
![]() Вообще когда народ воспринимает нормально, что нужно уколоться ради того, чтобы не менять образ жизни,это грустно, с таким народом можно делать абсолютно все что угодно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
И есчо-те, разрещение на детские прививки уже получено.. с 5 лет точно, может и раньше... Это к вопросу к чему приводит попустительство...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Из той же серии - "куда ни крути, а куар-код все же нужен" . А кто сказал, что он нужен? 99% населения? Или. 0,1% принимающих это решение?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я вижу проблему в принудительном вакцинировании и в том, что прививают и тех кого можно и нельзя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Утром мажу бутерброд, сразу мысль а как народ. И компот не льется в горло, и икра не лезет в рот (с)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я уже год здесь пишу, утверждаю, что кроме несомненного и непоправимого вреда для здоровья эта инъекция ничего не даёт, никаких преимуществ для здоровья от неё нет, и быть не может. Это - чистый авантюризм со стороны бигфармы и правительств, и огромное самопожертвование, непонятно только зачем, со стороны населения. Вся эта развесистая лапша, которую вам на уши повесили, никогда не соответствовала действительности. Действительность такова, что мир, в том виде, в котором он существует, хотят подмять под себя некоторые очень ушлые товарищи. И они готовили эту операцию уже несколько десятков лет, для некоторых - это дело их жизни. Почитайте их книги, в некотором роде - манифесты, где очень четко описана идеология, которую они сейчас внедряют. Причём успешно.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
Все эти отговорки, чтобы уколоть по максимуму, шиты белыми нитками. Где-то в январе один ученик радостно заявил: "А я ковидом переболел. Теперь у меня две прививки и ковид." Так и хотелось спросить: "А какой смысл колоться?" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А когда куча народа болеет - падает система. Ее некому поддерживать. Тогда о бутербродах можно забыть. Кто-то должен привозить товар в продуктовые, работать в продуктовых, чтобы Вы смогли прийти и бутерброд себе приобрести. |
|
![]() |
|
Закладки |