|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
gintarelex пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
maman N пишет:
maman N пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Svet пишет:
Svet пишет:
Я слишком брезгливая наверное. Таблетки мне давали жуткую реакцию, а здоровье своё мне гробить жалко. Всё остальное ИСКУССТВЕННОЕ, градусник в том числе мне неприятны просто... Svet пишет:
Я слышала, что после приёма таблеток может-быть по-другому какой-то период. Уж очень странно, чтобы изменений не было совсем. Скажу честно, что поначалу я немного тряслась, но это проджолжалось очень недолго. Подводить итоги я могу только сейчас. Трое детей у нас появились тогда, когда решили МЫ, а четвёртый появился благодаря таблеткам (я решила полечить кожу)... ![]() При всех четыре грудных кормления, когда циклов нет и возможность забеременеть может наступить в ЛЮБОЙ момент, а также первые циклы во время ГВ - это самые сложные периоды, прошли без сюрпризов. Но больше всего я довольна тем, что у меня нет проблем ни с венами, ни с мышцами, ни с чем другим, не разрушена печень, а она у меня не ахти (наследственные проблемы с печенью). А также, что никакие предметы (спираль) не всунуты в мой организм, что тоже не без последствий и никакие другие штучки ... ![]()
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
maman N пишет:
maman N пишет:
maman N пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
девочки, подскажите пожалуйста, мне здесь гинеколог выписал таблетки, скоро упаковка заканчивается, рецепт в принципе у меня на руках. Можно с ним просто в аптеку прийти и купить новую упаковку? Ведь у меня на рецепте печать не стоит. Или нужно снова идти ко врачу, чтобы выписать новый рецепт?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
amourenka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
amourenka, если не ошибаюсь, то вообще рецепт действителен в течение 6 месяцев. Но если ОК из той серии, когда деньги не возмещаются страховкой, то идите смело в аптеку с этим рецептом в любом случае.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lera, спасибо! Нет, у меня ничего не возмещается, пойду завтра в аптеку
![]() SvDid, я, если честно, в почерке врачей ничего не понимаю, поэтому не знаю, указан ли у меня срок. Они же не вседа его указывают, думаю? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
amourenka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
gintarelex пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
SvDid, у меня написано было только, что з ластинки, на 3 цикла, то есть это значит, что после 3 цикла мне снова ко врачу идти и новый рецепт выписывать? И так каждый раз?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
amourenka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Девочки, я хотела еще раз об антибиотиках спросить. Почитала, что Орелокс может снизить эффективность ОК. Антибиотик я пить закончила 2 дня назад, ОК продолжаю. Сколько дней еще может продолжаться его действие на ОК? ОК восстановил свою эффективность или нужно до конца допить пилюли и дождаться следующего цикла?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Freddie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Freddie, я где-то читала, что лучше предохраняться дополнительно до следующего цикла.
|
![]() |
||
Мэтр
|
SvDid, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
SvDid, Lera, спасибо, понятно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2007
|
Как вы относитесь к вмс Мирена?Какие впечатления?Если уже писали об этом то поделитесь ссылкой пожалуйста,с уважением!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zhuravlik пишет:
Моя врач настаивает на Мирене с марта прошлого года, но я не решусь все. Была у другого врача, советовалась, она не рекомендует. По её статистике только для 30 проценов женщин она подходит. Для остальных очень долгое привыкание к ней: т.е. постоянные выделения межменструальные вплоть до 1 года. Для меня можно заменить чем-то другим, еще не решила.
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonatina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2005
|
девушки, доктор выписал принимать 6 месяцев таблетки Felixita,
принимал ли кто-то эти ОК? поделитесь пожалуйста мнением |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Информации про них совсем мало. Это что-то новое? Кто-нибудь еще их принимал? Iriska, вы как себя чувствуете?... почему 6 месяцев? а дальше что? может я чего-то не поняла у доктора - она мне сказала, рецепта на год хватит...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
SHI, я так и не решилась их опробовать... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Iriska, ну вот, первый цикл пропила, сейчас на 2 дне 7-ми дневного этапа, жду...
![]() у меня это первые таблетки по жизни, что-то раньше не приходилось, поэтому сравнивать не с чем. но то, что прибавила в весе (кило 1,5-2) это точно, и как-то "страсть" поубавилась ![]() думаю, пока рано выводы делать..
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
SHI, вот я тоже еще до этого не принимала, не люблю таблетки...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
поискала в нете, это какие-то новые пиллюли
![]() нашла еще статью в нете, может кому-интересно, краткое резюме вообще об ОК http://martinwinckler.com/article.php3?id_article=626 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zhuravlik, спасибо за скорый ответ, в понедельник иду опять к врачу, выдерживать очередной бой против Мирены.
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonatina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zhuravlik пишет:
Как хорошо, что я проигнорировала раньше поставить Мирену, все-таки есть интуиция у меня ![]() Я тоже долго искала информацию по ней после марта прошлого года. не увидела ничего позитивного и не ходила к врачу совсем.
|
![]() |
||
Мэтр
|
aydan, я вот тоже так думаю, но по этому поводу стлько противоречивых мнений! Мне гинекологи во Франции и в Росии говорили, что если пить ОК три месяца, то обязательно месяц перерыв, но можно пить и полгода, но тогда перерыв 2 месяца! Вот я и до сих пор не знаю, кому верить и кто прав.
|
|
![]() |
|
Закладки |