![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Я тоже на эту тему раздумывала. О чем можно консультировать по Интернету, имея юридическое образование (насколько я понимаю российское). Деловые встречи в Париже, не зная французского. Круто.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Пролистнула несколько таких "дней" - им вообще всё неважно, где жить.
Лишь бы большая квартира в престижном районе. Чтобы пофоткать фасад, внутренности квартиры, фото владельцев на стене, выслушать охи и ахи комментирующих. Страна, люди - только декорации. Ну ладно, я, видимо, старею. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да видно же , что люди живут не на свои.
А как Вам фраза.."Дима сегодня готовит обед потому, что я не хочу есть...." это у нее от безделья.. мою жену заставь писать где то или фоты выкладывать...да не в жизнь ....у нее и времени нет на это |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня тоже в основном муж готовит. Это внутреннее дело каждой семейной пары А что ж вы вашей жене не даете продыху? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Молчу, молчу, я же отстала от жизни, да и нищета, чего со мной разговаривать. Но тема называется: "Ехать во Францию и начинать жизнь с нуля". Московские квартиры - это замечательный такой ноль.
Так, лёгкое любопытство. Не у меня одной, вот из комментариев: "посмотрела Ваш день...меня вот что смущает - я работаю проект-менеджером в компании (в Германии) - так у нас боссы по 12 часов на работе фигачат, с 7-ми утра до 7-ми вечера. Я тоже по 10 часов день работаю. Консалтинг - это серьёзный бизнес, там работают - будь здоров. В Вашем дне работе было посвящено - отсилы несколько часов. На то, чтобы на 40 минут встретиться с бухгалтером. Для меня реально загадка, как можно обеспечить себе подобный уровень жизни, работая так мало. Ну как-то не выглядит оно, как будто вы чем-то серьёзным по жизни занимаетесь. Иначе не было бы уже времени на 6 раз почистить зубы / маслами всякими обмазаться / в пижаме весь день ходить...Люди с Вашим заработком обычно живут на работе, и это у них главное в жизни. Ещё - для меня загадка, как иностранцы могут содержать юр.консалтинг, ведь законы / правовой кодекс отличается в зависимости от государства, в котором Вы живёте... " А на меня не обращайте внимания. Особенно в тему, порадовало :-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это работа ее не дает продыха.
хотим и критикуем... хотим не будем.. люди выставили свою жизнь на показ всему сообществу знающему русский язык. Счас еще и дерьмом обольем с удовольствием. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
За то, что сами бездельники, так еще и подросткам (думаю основная аудитория читающая подобные блоги) мозги пудрят, что работая 2 часа в день в Париже можно иметь красивую и обеспеченную жизнь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2013
|
athmos, эти ребята получили карты competences et talents. Думаю, французы не идиоты и бездельникам такие карты не выдают
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Small_birdie, в том же самом блоге. http://leeloo5th.livejournal.com/32511.html Правда пост почищен, раньше там и фотография этих карт была, так что не верить им основания нет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
это конечно оффтоп совсем, но карта такая и правда существует и, кстати, если один из супругов - ее обладатель, второй супруг получает вид на жительство vie privée et familiale. Так что такой вариант, что один из супругов активно работает, а у второго много времени, вполне возможен.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
julia etc, спасибо, тогда более понятно: один трудится, а второй - спиногрыз. :-).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Прочла я эту лабуду. Девушка пишет, что ее папа дворник (таджик, что ли?:-) , а мама домохозяйка, их трое детей.
Не, я понимаю, что многие плетут не поймешь что, но это уж слишком большая экзотика:-):-)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Small_birdie, Ну у них у обоих карта competence, то есть она не как приложение к мужу идет по семейной карте. Я бы их бездельниками не назвала ни при каком раскладе
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
только непонятно как они по всему миру живут .... если один трудится в Париже?
Там оочень много нестыковок, а попросту говоря блогного вранья на публику. что Французы идиоты в отношении миграционной политики мне даже доказывать не надо - на улицу выйдти достаточно посмотреть , что они с страной сделали за 20 лет со своей толеристией. А насчет competences et talents вы знаете , что это за карта и как ее выдают? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
М-да...
Здравствуй, племя младое, незнакомое ..(с)
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.08.2014
|
Тоже прочитал, чуть не стошнило.
И дело ведь не в том даже, что они бездельники. Жизнь настолько искусственная, ненастоящая, зато показательно-совершенная. Такое впечатление, что это роботы какие-то. Им еще не хватает личного семейного диетолога - они же помешаны на здоровом питании. Ну про инстаграм вообще даже молчу - это диагноз, клиника |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
У меня есть приятельница и собрат по профессии (филолог, переводчик), которая и во Франции несколько лет жила, но по итогу не смогла здесь "закрепиться" административно и нашла для себя другое решение: уже порядочное количество лет она живет в Азии, постоянно кочуя (чисто для собственного удовольствия), начиная от Таиланда и заканчивая Японией. Она работает переводчиком дистанционно и сдает свою квартиру в центре Петербурга. На эти деньги, по ее словам, она имеет не только спокойный образ жизни и невиданный доселе уровень сервиса, но и делает какие-то накопления. Увы, приехав пару лет назад в Париж на месяцок, несколько тысяч евро из ее накоплений испарились. Сказав: "Как вы здесь живете-то...", она уехала обратно в Азию.
Короче говоря, я себе такой образ жизни вполне представляю, но только не в Париже! Даже во французской провинции вполне. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
IrinaS, Ну да папа - дворник в Москве не удивительно. Не помните, как шли на эту должность в Москве " за квартиру" ? Это еще в период " до таджиков" было. А в целом согласна- искусственная какая- то " бложная" жизнь.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
На жизнь, а просто готовый сценарий для Бунюэля (царство ему небесное)
Но я бы удавился от такой жизни... и от такой еды... и от такой жены... Во истину "На вкус и цвет все фломастеры - разные".
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roupy, да какой папа..ей лет сколько ... моей дочери старшей чуток поменьше... при мне уже и дворников то не было ))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
эээ нет ...это она бы Вас удавила сначала ....
![]()
Да и дело тут не в этом... ей просто нечем заняться вообще - убрать ее подсчеты калорий из жизни и собачек (песиков) и все от скуки будет полный аут ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |