|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
мне тоже так сказала девушка, когда дозвонилась в консульство
![]() когда я спросила на какой месяц она сказала подождите может еще в этом году будет. это еще не точно))))))) кажется они все таки видят там примерный даты для всех кто стоит в ожидании... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
А наверное, они уже раздали все места на 2012 год, и у них нет еще расписания на 2013 год. Они же не знают еще, как будут работать в январе-феврале-марте из-за переноса праздников. Постановления Правительства РФ о переносе рабочих дней в 2013 году еще не вышло.
На 2012 год рабочие дни в период праздников были пересены Постановлением правительства РФ от 20.07.2011 N 581. А на 2013 год такого посталения еще не было. Более того, в апреле 2012 Госдума изменила Трудовой Кодекс и уменьшила число праздничных дней в новогодние праздники. Так что они там в консульстве могут только догадываться, какие дни будут рабочими после декабря. Наверное, стопор очереди этим и вызван?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Я связала эти 2 факта. И непонятно совершенно, почему 31 июля они давали даты на декабрь, но с тех пор невозможно взять даты на январь.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Я написала один раз в МИД. МИД мне не ответил, зато посольство прислало сюрприз с датой на запись.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Так что советую писать в МИД. Адрес где-то в этой теме уже не раз указывался.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
28 июля были открыты даты: частично на 20.12.2012 2 или 3, и на весь день 24, 25 декабря..... выше написано, что 30.07. было много дат на 27 декабря.......
Почему в августе не предложили даты на 2013 год..... Может кто знает? Насколько мне известно, с августа, система никому не предоставила возможность зарезервировать дату ( про письма счастья читал, но это исключение).... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот если бы все удаляли запись, то наверное таких проблем с записью бы не возникало.... Все говорят. что в Консульстве необычно тихо, людей мало... Только на обмен паспорта не приходит 5-6 человек... В месяц это примерно 80-90 а может и все 100 человек....
Что-то им надо изменить в системе записи.... Или хотя бы исполнить предупреждение о том, что в случае неявки или несвоевременного удаления записи, доступа на запись не будет..... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Здравствуйте, хотела предложить кому очень надо свое рандеву 04.10.2012 в 11:30
Окно 12 на обмен загранпаспорта. Просто мне сегодня удалось подать документы на двоих детей сразу и эта запись мне уже ни к чему. Можно договориться: я свою запись удаляю, а вы в свою очередь ее ловите в системе. Может кому помогу выйти из сложной ситуации. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2003
|
Я видела дату вашего приёма, но не смогла на неё записаться, высветилось сообщение об ошибке. И честно говоря, мне не понятно, как можно отдать дату приёма кому нибудь другому? Ведь номер заявки и код высвечивается с именем и фамилией человека, который эту заявку произвёл?
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Жду уже 20 дней!
Ситуация следующая: была в отпуске в Польше, попала в аварию на лодке, все вещи и документы затонули. Мне нужен новый паспорт как можно быстрей (уже есть авиабилеты на 4 октября для поездки на профессиональную выставку в Польше). Как можно попасть на самолёт без паспорта, есть ли такая возможность? (пишу и сама не верю, что это возможно, в консульстве сказали, что они никаких справок в таких случаях не выдают) Во Франции, в префектуре мне уже восстановили мою карту резидента. Думаю, что может быть есть смысл рискнуть и поехать в консульство без назначенной даты приёма? Может быть, кто-нибудь из вас, так уже поступил? Как они реагируют? Впускают ли без записи? Должен же быть выход из этой ситуации?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Я на прошлой неделе была в консульстве. Видела одну девушку, которую приняли без записи. Ситуация у неё была примечательная, но, вероятно, нет смысла уточнять. Охранник сначала её не пустил, сказал "права не имею даже на территорию пустить без записи", потом они (она с переводчицей) зашли и подавали документы, я видела, а вот какие аргументы подействовали на охранника я не слышала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
А что значит "примечательная"? можно ли мою также назвать примечательной?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
А с этой картой вы не можете путешествовать?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Не знаю точно. Ведь, я гражданин России, а карта резидента, по идеи, действительна только с росс. загран. паспартом или это не так?
Вы уже путешествовали на самолете на территории Шенгена только с картой резидента?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2008
|
fille77, Х_С, спасибо за ответы!! встала в этот лист ожидания, сейчас более понятно.. причина есть старый паспорт заканчивается в октябре, как это можно сообщить им?
зы: система записи могла быть неплохой, если бы они ее доработали.. сделали бы обязатльный звонок перед днем РДВ со стороны посетителей, тогда мы видно было какие места высвобождаются.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
Закладки |