|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну и можно полоскать горло и пить гоголь-моголь для кашля (яйцо, сливочное масло и мед, добавлять в горячее молоко).
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 19.05.2008
|
Девочки,подскажите ,пожалуйтса,что делать!Мой гинеколог сказала мне ,что я с мужем узнаем пол ребенка в день родов!Мы хотели бы узнать до,так как надо подготовиться психологически.Гинеколог не особа добрая мадам,но менять уже наверное поздно,так как я у нее на учете и она все про меня знает.Она сказала,что узи служит для того,чтоб знать как развивается ребенок,а пол ребенка типо это не самое главное.Мне еще пока рано узнавать пол(срок 11 недель),но все же ,хочется знать заранее,кто родится.Можно ли поменять гинеколога или тут многие гинекологи такие?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
fixonik, да не переживайте вы, в 11 недель рановато еще пол знать. а гинеколог....что вам сказать. главное, чтобы она была хорошим специалистом. и поменять не поздно еще, у вас пока только первый триместр беременности.
кстати, про УЗИ: можете ей железобетонным холодным голосом сообщить, что вы в курсе необходимости этого метода для медицинских целей, но права ваши как родителей тоже ДОЛЖНЫ быть учтены, и они ДОЛЖНЫ вам сказать пол, если вы того желаете. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
veselka, в 6 мес. беременности мы еще не знали пол - предыдущее, в три - не показало, и мы просили нам сказать.
Гинеколог довольно строго ответил, что у него другие задачи - выявить проблемы, и вообще потише тут, не отвлекайте ![]() ![]() Я позволила себе попросить все же сообщить (если Вам видно, конечно ![]() Гинеколог сказал. Что мальчик ![]() А на УЗИ за три недели до родов сказал, что девочка ![]() Но вот его строгость я помню хорошо. Да и я, собственно, приходила туда не для пола - а в первую очередь чтоб понять, все ли в порядке. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вот мы сейчас закупаемся всем для малыша, я все мальчиковие цвета ищу, все хочу голубенкое, в комнате и занавески, и обои - все такое сине-голубое, веселенькое, а муж что-то начал мне говорит постоянно об ошибках на узи насчет пола, я вот стала подозревать, может его интуиция более сильная, и он предчуствиет что-то...... но обои его пото не заставит будет переклеить)))) он и так говорит, что это подвиг- их клеить с женщинои, а с беременнои-тем более
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
le-na,
А мы потребовали доказательства, что у нас мальчик и нам показали всё достоинство крупным планoм, даже размер достоинства сказали ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
Но, честь и хвала мужу, он очень быстро переориентировался (мы узнали пол только на втором узи), только вот имя до сих пор никак не придумывается. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
fixonik, во первых добавляйтесь в наш список!
Во вторых, ваша гинеколог она же вам и УЗИ делает? Она просто сумничала, это у них профессиональное. Ее дело как врача контролировать медицинскую сторону вопроса, но она не может игнори ровать эмоциональную составляющую беременности. Правда пол вам она может сказать только на 2 узи. Требуйте! И поменять врача вы, конечно же, можете в любой момент. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девушки, а у кого на каком сроке бейби зашевелились? То есть, когда и КАК вы почувсвтовали? У меня 18я неделя, и я все жду с нетерпением. А сейчас вот часок назад пришла домой, вся такая уставшая, находилась, поясница болит, села на диван, а тут что-то там в животе стало двигаться, даже пару раз так стукнуло прямо, и недалеко от поверхности, т.е. даже рукой чувствовалось. Я вот думаю, что это? Неужели оно? Может, просто какие-то там газы?
![]()
![]() |
|
Мэтр
Да вот там как-то не совсем как рыбка было, а как-то так прямо стук-стук. Оно вообще на таком сроке уже может быть так близко к поверхности, что почти рукой чувсвуется? Я думала, что он еще где-то в глубине плавает, а тут прям почти под рукой. Но по расположению похоже. Знаю, что матка сейчас почти подошла к пупку. А это было где-то между пупком и лобком
![]() Может, меня проглючило? ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Веселка, вы прямо как будто у меня в животе побывали
![]() ![]() Ну, раз вы утверждаете... ![]() Ну а что, у всех что ли так было?
![]() |
|
Мэтр
во-во, именно с газами чаще всего и путают))) это как раз самое то, радуйтесь!
а у нас тоже повод для счастья. я сама раньше не понимала, почему все друг дружку поздравляют с открытием пола ребенка?....а вот пока сама не прошла - не поняла. это так интересно, понимать уже кто там конкретно живет...мы в машине по дороге домой и назвать успели даже, девчушка у нас будет. а папа-то как рад. я, говорит, спец по девочкам, тут ювелирная работа нужна))) возьмемся теперь за приданое серьезно, так хорошо получилось, как раз скидки впереди. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
по статистике шевеления малыша при первой беременности ощущаются к 20-22 неделям, при последующих - чуть раньше. Danone, Вы не торопите события, все будет))..помнится я тоже все прислушивалась - то это или не то?)).. а теперь все чаще приходится папу просить нас гладить, т.к. малыш каким-то странным образом сразу успокаивается внутри от его прикосновений)).. а так - может маму футболить, ни с чем уже не спутаешь))
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
вчера была у гениколога, отчитал меня по полной )))
и за набор в весе, и что по магазинам гуляю.... и т.п. а все из-за того, что открытие в 1 см. и давление высокое. Так еще и схватки мониторинг показал, хотя я их практически не чувствовала. Сказал, сидеть дома, отдыхать, никаких порядков не наводить, полы не мыть и т.п. Говорит продержаться бы нам еще до 10 января хотябы. будем пробовать.... пойду чемодан собирать |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
![]() вот лежу второй день, бездельнячаю, чемодан на половину собрала, таблетки пью.... вродь схваток мньше чувствую... а мы то уже на 8-ом месяце (35-я неделя) так нам наоборот запретил бегать и по магазинам и даже ходить просто по улице ))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Девочки, поздравляю мамочек с родившимися малышами, а ожидающим-хорошей беременности и родов!
(мало времени следить за темами, и обнаружила только Саву1805 в другой теме)
Закладки |