|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.07.2014
|
Парень 18 лет. Живу в Лионе, не далеко от Bellecour. Ишу русских друзей от 18-21, девушки очень приветствуются.
на эмайл: edominalexandre@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.08.2014
|
Привет всем, меня зовут Женя...ищу русскоязычных друзей в Лионе и в округе.... во Франции 11 лет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.09.2014
|
Всем приветы, я на форуме новенькая, а во Франции уже 10 лет живу. Мне бы очень хотелось найти здесь друзей
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Приветствую всех русскоязычных жителей Лиона и окресностей! Мы (я и мой сын 4 лет от роду), новые обитатели региона, ищем друзей! Времени у нас свободного немного, но желание общаться на русском с приятными людьми огромное! До скорого!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.11.2014
|
Dashounette, Даша, добавляйся в друзья
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.09.2014
|
привет мы встречаемся в четверг приблизительно в 8-9 вечера. Присоединяйся к нам
вот мой номер, добавь в вотсапе, если хочешь +33674185492 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Посидеть в баре на выходных в центре?
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.09.2014
|
Здравствуйте! Меня зовут Алексей я новенький в Лионе, приехал пару дней назад) был бы рад найти здесь друзей!) захожу сюда периодически но не в каждый день. Пишите на почту пожалуйста! Спасибо заранее ) почта - dimigava@gmail.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.09.2013
|
Добрый день всем! Меня зовут Лена, я живу во Франции третий год, но вот неделю как перебрались с семьей в Лион из Орлеана. Очень бы хотела познакомиться с русскоговорящими обитателями этого города. Мне 29 лет и у меня маленькая дочка 3х лет, живем мы в 8ом округе, Монплезир. Есть ли кто-нибудь из нашей округи? Отзовитесь, друзья?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.11.2014
|
Привет Всем русскоговорящим Лионцам! Я живу три года в Лионе (замужем), начала наконец-то говорить на этом красивом, но очень сложном языке. Все друзья в Москве остались. Ищу друзей близких по духу, чтобы вместе тусоваться, ходить по музеям, кино и тп
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<goodluck>, у вас ящик личных сообщений переполнен
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2005
![]() |
Иду с небольшой компанией в оперу (в помещении Bourse de travail) 22/23 ноября, если есть любители - присоединяйтесь (информация здесь: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060679074 )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.11.2014
|
Доброго времени суток, форумчане!
Недавно я переехал в Лион. Мне 24 года. Хобби: музыка, винил, история, сноуборд. Буду рад интересным знакомствам. Сообщения активны, но также сообщаю адрес электронной почты Ja.vlyone@yandex.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2005
|
Женский клуб в Лионе
Дорогие жительницы Лиона и окрестностей!
Недавно в Лионе начал свою работу женский русскоязычный клуб "Калейдоскоп". Клуб проводит открытые тематические встречи( "Как найти работу", "Как валидировать российский диплом", "Воспитание двуязычных детей" и пр.), а также творческие мастерские. Клуб существует без взносов на базе ассоциации Nationsorg. Помимо встреч в формате "клуба общения", мы организуем мастер-классы с установленной программой. В нашем клубе каждый желающий может подать свою заявку на проведение творческой мастерской.Инициатива всегда приветствуется! Следующая наша встреча пройдет в четверг 21 мая в 17 30. С разрешения модератора клуба, Ларисы, даю ее адрес. Если Вы захотите прийти на наши встречи, пожалуйста, предварительно напишите ей, чтобы она знала, на сколько человек рассчитывать, объяснила, где будет проводиться встреча и ответил на все ваши вопросы. Модератор Клуба Лариса: profrusse69@yandex.com Ждем Вас! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.07.2015
|
скоро переезжаю в город рядом с лионом. интересно было бы пообщатся с местными.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.04.2015
|
Привет Всем русскоговорящим! Ищу друзей близких по духу, чтобы вместе тусоваться, ходить по музеям, кино и тd
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.08.2015
|
компания!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.09.2015
|
Посмотреть сборную России
Добрый день!
Не подскажете, есть ли бары, в которых могут показывать матч Россия-Швеция в эту субботу, 5 сентября? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.09.2015
|
L69, спасибо! Отличный какой сайт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2008
|
Кто знает, что -то запланировано в рамках Русских Сезонов в Лионе(Saisons Russes de Lyon) в выходные 10-11 октября? В программе мероприятий ничего на эти даты нет, и тема Русских Сезонов в разделе Что Где Когда закрыта...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Irina_L, Если вы есть на ФБ,то там в группе "Фестиваль российской культуры Feelrussia есть программа на 10-11 числа.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2008
|
Спасибо за ссылку, программа значит одинаковая на два дня? выступления будут между 12 и 19 часами.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.05.2016
|
![]() Ребзя, всем привет!!! Очень-очень хочу, чтобы кто-нибудь откликнулся) Мне 19, планирую поехать на семестр с сентября по декабрь в Лион в качестве студентки по обмену (в университет Жана Мулена Лион-3)
Если есть кто из вас с такими или похожими планами, было бы прекрасно! Всех жду в мой вк: Спишемся, подружимся, там будем вместе проводить время, поездим по ближайшей Европке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2012
|
Ищу общения в Saint-Priest, для занятий фитнесом, ходьбой, аквафитнесом и т.д.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Летом бассеин работает. Собираюсь пойти в Centre nautique Pierre Mendès и на йогу,если найду.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
В бассейн только на аквааэробику хожу, русская инструктор по йоге это очень хорошо, но хочется найти что-нибудь в пешей доступности.
Вот еще интересное место http://www.club-worldfitness.fr/photos Присоединяйтесь, я планирую начать в августе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2011
|
Дружить семьями в окрестностях Лиона и не только
Всем здравствуйте,
пишу во основном мамочкам с детишками, но и не только, моему сынуле 3 года, очень хочется побольше общения на русском языке, очень не хватает этого, если кого-то заинтересует, буду рада ответить и встретиться конечно, живем мы под Лионом, надеюсь, что мое сообщение не утонет в числе прочих, хотелось бы создать отдельную тему в этом разделе, как на это посмотрят наши модераторы Всем спасибо и удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
Всем привет !
Недавно перебралась в Лион, после нескольких лет бурной жизни в Париже ![]() пишите на мейл genia_777@hotmail.com , так как я часто на форум не захожу... Женя
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2006
![]() |
Старый Русский Новый год !
13 Января с 22 часов до 4 часов утра ! По многочисленным просьбам после 31 декабря предлагаем вам отметить Старый Русский Новый год и отдохнуть от души под русскую музыку в самом центре города Лиона в кафе-ресторане Le Bomp (1 place Croix Paquet, 69001 Lyon, метро Hôtel de Ville - Louis Pradel, ligne de métro A ет C, ligne de bus C13 C14 C18 C3 19 S6) ! В программе русская музыка, танцы и отличное настроение! Приходите с друзьями ! Бесплатный вход 3 минуты пешком от метро Hôtel de Ville - Louis Pradel 2 этажа с удобной мебелью 2 отдельных зала Настольные игры Русская и европейская музыка Бесплатный WIFI Присылайте желаемую музыку и мы включим ее в программу вечера. С Наступающим Старым Новым Годом !) Спасибо за распространение этого поста! |
|
![]() |
|
Закладки |