|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
мдя.У меня дома трое моСК выносить будут - так что я соглашусь на что угодно, чтбы сохранить душевное спокойствие в порядке!))))
ПРО НОВЫЙ ГОД Есть идея. Я планирую с парой русских семей снять на новогоднюю ночь( с 18 до 2 ночи) maison de fete, т.е. зал для празднования в отдельно стоящем здании. в 9 Лионе стоит 10 евро час. Елка, столы, прграмма, дед мороз и снегурка обеспечены))))))))))))) Никто не желает повеселиться с нами по-русски?)) Есть возможность еще до 26 декабря снять зал за 80 евро на целый день до 12 ночи. Можно организовать детям костюмированную елку с подарками |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
![]() |
[QUOTE=hanza;1059957243]мдя.У меня дома трое моСК выносить будут - так что я соглашусь на что угодно, чтбы сохранить душевное спокойствие в порядке!))))
ПРО НОВЫЙ ГОД Если согласна на все то тогда точно надо искать в городе макдо с лазилками, ну по крайней мере для начала, для знакомства ![]() ![]() Про новый год, идея у вас супер ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
tombsraider, поздравляю с таким хорошим месяцем) еще чуть-чуть))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Завтра, точнее уже сегодня солнце обещают!!! Может, в парк к оленям?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2011
|
уважаемые форумчане, Поедет ли кто нибудь в ближайшее время в Москву? нужно передать кое что.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
qweenhelga, для этого есть раздел Полевая почта.
|
Закладки |