|
![]() |
||
Дата рег-ции: 08.11.2005
|
Sasa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sasa, Верное решение! Однако придется ждать не только выборов, но и поправок в конституции :-(
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Konek-Gorbunok пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Sasa пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Konek-Gorbunok пишет:
За нелюбовь к Белоруссии будут сажать 11:49 / 26.11 версия для печати Уголовный кодекс Белоруссии пополнился новой статьей под названием "Дискредитация Республики Беларусь". Соответствующие поправки в законодательство приняла в первом чтении Палата представителей Национального собрания этого государства, передает "Интерфакс". Под дискредитацией в данном случае понимается "предоставление иностранному государству, иностранной или международной организации заведомо ложных сведений о политическом, экономическом, социальном, военном или международном положении Республики Беларусь, правовом положении граждан Республики Беларусь или ее органов власти". Подобные действия будут караться арестом на срок до шести месяцев или лишением свободы на срок до двух лет. Призывы к иностранным государствам совершить действия в ущерб внешней безопасности Белоруссии, ее суверенитету, распространение материалов, содержащих такие призывы, наказываются арестом на срок от шести месяцев до трех лет. Если эти призывы будут распространяться через СМИ, наказание возрастает - применяется лишение свободы на срок от двух до пяти лет. Усиливается также ответственность за публичные призывы к захвату государственной власти или насильственному изменению конституционного строя. За это предусмотрено наказание от шести месяцев ареста до лишения свободы на срок до трех лет. __________________________________________________ _________________ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
приветик!
Делюсь радостной новостью: мои родители получили визы и приедут ко мне на Рождество. После всех этих историй с отказами, с огромными очередями у меня сердце было не на месте. А получилось совсем безболезненно (или они прочитали вышеприведенную Полканом статью и молчат ![]() Вот такая у меня радостная новость. А что радостного у вас? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
per пишет:
Светти, с хорошей новостью! Я своих родителей хочу пригласить в апреле. Какие дополнительно бумаги спрашивали у ваших и как вообще реагировали в посольстве? Они прямо говорили, что к дочери едут? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
POLKAN, привет.
С приглашением высылай копию своей Титр дэ Сежур и копию своего свидетельства о рождении. Если бы моих родителей приглашал мой муж, этого бы всего не понадобилось, я думаю. Не знаю. А в посольстве все было чинно-благородно и быстро. Родители сказали, что к дочери едут. Никаких вопросов не последовало. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.04.2004
|
Вот что я вычитал.
Любовь живет не больше года Однажды влюбившись, вы думаете, что это чувство не пройдет и навсегда останется в сердце. Однако последние исследования ученых опровергают подобные заявления и говорят о том, что любовь живет не больше года. Смущение, неловкость, ощущение, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди, и многое другое – все это непременные атрибуты влюбленности. Ученые выяснили, что за подобные эмоции отвечает молекула, известная как «фактор роста нервов» (NGF). В ходе исследования были проанализированы данные людей, у которых уже долгие сложившиеся отношения, и тех, кто недавно познал пылкое чувство. Оказалось, что у 58 романтичных особ, влюбившихся недавно, уровень NGF в крови намного выше, чем у одиноких или людей, находящихся в парах долгое время. Однако после года отношений уровень “молекулы любви” у “новичков” заметно падает. На сегодняшний день ученые пока не могут объяснить повышение количества NGF у влюбившихся, но ясно, что она определенно играет роль на ранней стадии отношений. по материалам news.com.au 30.11.2005 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
per пишет:
Кстати, сейчас я в подготовке перед битвой за справедливость. Потеряла я мою распрекрасную практику: и с оплатой, и с чеками на еду, и с последующей возможностью трудоустройства на 3 года по прямой специальности - инженером по качеству. Это все было слишком шикарно, чтобы быть правдой. А произошло все по болезни: сроду здесь не болела, а тут угораздило отит заработать после 5 дней практики. А еще здесь дурацкий закон: антибиотики после первого визита к врачу не прописывают, а так не купиш. Болела две недели, а когда вышла, мне очень даже невежливо сказали:"когда в вас нуждаемся, то вас нет, болели слишком долго". И была попытка обвинить в том, что я - почти симулянт. Хотя все было сделано как надо: и бумаги отосланы, и все люди предупреждены. Тут уж я села на коня, и поскольку вины за мной никакой нет, то буду обращаться в инстанции. Мой центр подготовки в тихом шоке от меня, но вида стараются не показывать. Вот вам и звериный оскал капитализма. Так что , Пер, мы практически в одинаковой ситуации теперь. Но, как говорится, самый темный час - перед рассветом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sasa пишет:
Светти, спасибо за поддержку, держусь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
POLKAN, привет!
Альзасские врачи, видимо, еще не слыхивали про такие законы. Если что -- первым делом антибиотики. Если горло болит -- что-то страшное противоастмическое %). А в Мюлузе дождина (осени вспомнилось вдруг...) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати, я еще посетила во время болезни специалиста -ухо-горло-носа, в самый разгар болезни. Так она мне тоже не дала антибиотиков, а прописала конфеты для горла сосать и от потери слуха что-то. Я вообще в отпаде!
А лекарства здесь какие странные, не обращали внимания? Направлены на то, чтобы подавить симптомы, но не лечить. А недавно мне врач выписал таблетки от кашля - чего уж проще! Так вот побочный эффект - вызывают приступы эпилепсии у эпилептиков или потерю сознания у здоровых: зависит от чувствительности пациента. Я подумала, и решила, что лучше уж буду кашлять. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Только что от врача.У меня ангина и немного болит ухо.Врач сказал что ничего серьезного нет и выписал Антибиотики!!
![]() А вообще Франция известна своей любовью к антибиотикам,которые назначают на все случаи жизни.Просто вам не повезло!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sasa пишет:
И мне не просто не повезло, а это сыграло фатальную роль в моей жизни. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Моей собаке сегодня вшпили укол -- антибиотик (у бедняжки опухли веки -- врач объяснил, что это инфекционное что-то на корне ресниц и возникло на фоне давнего стресса), за 25 евро... Плюс какие-то таблетки, тоже антибиотики. Я спросила:" Так а лечить-то чем будем, может мазь какая-то существует?" Врач ответила:"Посмотрим через 10 дней и если что, то начнем лечить мазью" ..........
Не везет не только людям.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MGI пишет:
Выяснилось, что практикант - самый бесправный человек здесь, никто его интересы не отстаивает (для рабочих есть специальные организации), а практиканту надо действовать через суд и только, что мне не улыбается. МГИ, я все равно вам напишу, как они делают аудиты: все-таки на некоторых я присутствовала, вчера подытожила всю собранную информацию. Про мази и кремы: как-то я пыталась добиться какого-нибудь аналога мази Вишневского (для моего животного но в человеческой аптеке), у них ничего такого нет и в помине. В таких случаях они дают только антибиотик. НУ надо же , как в погоне за модерновыми лекарствами, они позабыли эффективные и натуральные средства! |
|
![]() |
|
Закладки |