Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.01.2012, 12:03
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2003
Посмотреть сообщениеDoumkie пишет:
Скажите, пожалуйста, есть ли такие тесты на беременность, которые лишь пару дней после зачатия говорят, что вы беременны или при всех надо следующего цикла ждать ? Я помню была реклама, где тест показывал, сколько дней беременности, но давно уже это было и не помню марки. Кто-то такие использовал ?
Doumkie, Clearblue очень хорошая марка тестов на беременность, в натациях обычно нужно ждать первый день планируемых месячных чтобы определить беременность, можно конечно и сделать его и до, но есть вероятность, что тест будет негативный так как мало еще гормонов в крови.
MARGO737 вне форумов  
Старое 30.01.2012, 12:06
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
Посмотреть сообщениеMARGO737 пишет:
Doumkie, Clearblue очень хорошая марка тестов на беременность, в натациях обычно нужно ждать первый день планируемых месячных чтобы определить беременность, можно конечно и сделать его и до, но есть вероятность, что тест будет негативный так как мало еще гормонов в крови.
Спасибо большое .
Doumkie вне форумов  
Старое 30.01.2012, 13:20
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2008
Doumkie,
некоторые тесты можно использовать за несколько дней до предполагаемого начала месячных, на амазоне, например, почитайте инструкции, ну или идите в лабо просите тест по крови и наврите про дату предыдущих месячных
heleny вне форумов  
Старое 30.01.2012, 13:28     Последний раз редактировалось pupusha; 30.01.2012 в 13:32..
Мэтр

Дата рег-ции: 13.05.2008
Девочки спасибо за ответы по чулкам-колготам. У меня на голени сзади появился какой-то синяк, но я не припомню, что ударилась, вот и подумалось, может это с венами что-то. И вообще у меня в данный момент наметилась тенденция все накупать, но надо ли:.....
И еще один вопрос, конечно, у каждого индивидуально, конечно, но есть какие-то общие тенденции: что составяет ваш "беременный" гардероб. Вот таже тенденция у меня накупить всего, а ведь то на несколько месяцев, может можно обойтись минимальный функциональным набором вещичек
Старое 30.01.2012, 13:33
Мэтр

Посмотреть сообщениеheleny пишет:
Doumkie,
некоторые тесты можно использовать за несколько дней до предполагаемого начала месячных, на амазоне, например, почитайте инструкции, ну или идите в лабо просите тест по крови и наврите про дату предыдущих месячных
Большое спасибо. Пойду смотреть. Я уже забыла, как оно все на самом деле .
Doumkie вне форумов  
Старое 30.01.2012, 13:49
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Девочки,подскажите ,когда у вас первые шевеления начались и как это выражалось ?Я понимаю у всех по-разному ,но есть же какая-то статистика?
Вот у меня иногда щекотания какие-то внутри,это не то?
Старое 30.01.2012, 14:00
Мэтр

Посмотреть сообщениеmanuny пишет:
когда у вас первые шевеления
по классике акушерской при первой беременности шевеления плода ощущаутся к 20 неделе беременности, при повтoрных беременностях к 18. Но в реальной жизни все индивидуально, потом зачастую не знаешь, что и есть эти шевеления на маленьком сроке,a когда плод покрупнее, то его движения уже хорошо отличишь
Старое 30.01.2012, 14:08
Мэтр

pupusha, нет ,тогда это не шевеления ,а что-то другое .У меня срок еще 11-ая неделя.
Старое 30.01.2012, 14:16
Мэтр

Дата рег-ции: 19.10.2002
Посмотреть сообщениеpupusha пишет:
И еще один вопрос, конечно, у каждого индивидуально, конечно, но есть какие-то общие тенденции: что составяет ваш "беременный" гардероб. Вот таже тенденция у меня накупить всего, а ведь то на несколько месяцев, может можно обойтись минимальный функциональным набором вещичек
У меня трое брюк, купленных во время скидок + 1 вязанное платье для беременных + купила 3 длинных свитера к брюкам, чтобы закрывали живот. Дома ношу брюки с обычными свитерами. Но мне на работу в офис не надо, я сейчас, в основном, дома за компом. Крашу комнату для малышки в джинсах парня, которые он отдал "на растерзание". Плюс купила дудун недорогой бОльшего размера (XL при моем M): вид еще тот, зато не холодно (я по жизни мерзлячка).
Koshechka вне форумов  
Старое 30.01.2012, 14:22
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2007
И меня интересуют шевеления. Я на 16ой неделе, чувствую как щекотание такое в животе, особенно заметно оно когда лежишь или сидишь, не в движении. Ощущение еще можно сравнить с пузырьком воздуха (газов нет у меня ). Мне хотелось бы думать, что это ребенок, а там кто его знает. Как бы вы описали ощущени движения малыша? Особенно в самом начале беременности?
Vicki вне форумов  
Старое 30.01.2012, 14:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеKoshechka пишет:
бОльшего размера (ХЛ при моем М):
Вот меня что-то "жаба душит" покупать вещи намного большего размера чем мой "м", на несколько месяцев, я очень придирчива к качеству, в "Киаби" была ошарашена гаммой одежды для беременных: серо-черное, материалы плохого качества, еле-еле выбрала брюки и гол'ф. Вероник Делашо нет бутика под боком, на сайте Жакади есть ее коллекция. вот купила "Бурду" последний номер, там есть 2 выкройки платьев, наверное, решусь сесть за швейную машинку. По вопросу верхней одежды: скорее бы весна, чтобы не понадобилось пальто прикупать, пока дудун cxодится хорошо.
Старое 30.01.2012, 14:27
Мэтр

Посмотреть сообщениеVicki пишет:
Как бы вы описали ощущени движения малыша? Особенно в самом начале беременности?
я их ассоциирую с движениями быстрой рыбы)))))Вот на осмотре гинеколог прочувствовала шевеление под рукой, а я в тоже время ничегошеньки не ощутила
Старое 30.01.2012, 14:29
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2006
Отправить сообщение для aydan с помощью MSN
Посмотреть сообщениеDoumkie пишет:
Скажите, пожалуйста, есть ли такие тесты на беременность, которые лишь пару дней после зачатия говорят, что вы беременны или при всех надо следующего цикла ждать ? Я помню была реклама, где тест показывал, сколько дней беременности, но давно уже это было и не помню марки. Кто-то такие использовал ?
Doumkie, через пару дней после зачатия яйцо даже до матки еще не дошло, ни один тест не покажет, что оплодотворенная яйцеклетка где-то там движется Мне вот этот мультик очень нравится, хорошо объясняется, как все происходит (ну и последующие тоже, я их в начале беременности засмотрела "до дыр" ). Раньше, чем через неделю после зачатия ваш организм еще сам не знает, что беременность наступила, так что нет смысла в тестах. Рекомендуется 2 недели, чтобы гормоны начали вырабатываться в достаточном количестве.
Одежда на мальчика от 3 месяцев до 3-х лет - пополнение 12 мес.
aydan вне форумов  
Старое 30.01.2012, 14:29
Мэтр

pupusha, забыла еще: 3 лифчика для беременных/кормления. И согласна, что нижнее белье, что одежда для беременных - "антисекс"! Лифчики я нашла только белые и серые, никаких кружев или рюшечек...
Koshechka вне форумов  
Старое 30.01.2012, 14:32
Мэтр

Doumkie, в первый день предполагаемых месячных мне тест показал яркие две полоски. Я покупала в аптеке тест précoce, марку не помню.
Koshechka вне форумов  
Старое 30.01.2012, 14:35
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
девочки, продам за символические 5 евро, почти новый купальник для беременных.Покупала на ВП за 70 евро. Размер 38.
Olgalabelle вне форумов  
Старое 30.01.2012, 14:37
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2008
Девочки, одежда для беременных обсуждается здесь
http://www.infrance.su/forum/showthr...E5%ED%ED%FB%F5
или вот здесь
http://www.infrance.su/forum/showthr...E5%ED%ED%FB%F5
veronichka вне форумов  
Старое 30.01.2012, 14:40
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2006
Отправить сообщение для aydan с помощью MSN
И меня интересуют шевеления. Я на 16ой неделе, чувствую как щекотание такое в животе, особенно заметно оно когда лежишь или сидишь, не в движении. Ощущение еще можно сравнить с пузырьком воздуха (газов нет у меня ). Мне хотелось бы думать, что это ребенок, а там кто его знает. Как бы вы описали ощущени движения малыша? Особенно в самом начале беременности?
Vicki, я впервые почувствовала на 14-й неделе беременности (16 аменореи). У меня это были чуть заметные толчки, которые со временем становились сильнее и сильнее. Ребенок первый, так что ни в чем уверена не была, но теперь точно знаю, что это было оно.

Про пузырьки газа читала в интернете, также про "трепыханье бабочки", у меня такого практически не было. Точнее пузырьки газа у меня начались намного раньше, но в кишечнике, который в первом триместре жил своей отдельной жизнью Там постоянно что-то бурлило, но это совсем не то, т.к. было вверху живота. Матка доходит до пупка на 18-й неделе (не помню, беременности или аменореи), так что на ранних сроках все что выше - это кишечник, если ниже - имеет смысл прислушаться, особенно если это происходит в состоянии покоя.
Одежда на мальчика от 3 месяцев до 3-х лет - пополнение 12 мес.
aydan вне форумов  
Старое 30.01.2012, 14:52
Мэтр

Koshechka, aydan, спасибо. Я в прошлый раз делала за пару дней до начала нового цикла и получилось, но полосочка очень легкая была. Вот и думала, что может можно и еще раньше, но каким то более современным тестом.

А про шевеления, у меня где-то на 22-24 начались. У каждого по разному. На 11й вряд ли может.
Doumkie вне форумов  
Старое 30.01.2012, 15:20
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.10.2009
Я где-то после 3-его месяца наверно начала чувствовать. Сначала как будто большие пузыри, потом посильнее стало как будто рыба поселилась в животе)
amozhet вне форумов  
Старое 30.01.2012, 15:32
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2006
Я в первую беременность почувствовала на 11 неделе, а во вторую с 13, но потом где то месяц было затишье во вторую.
Chouquette вне форумов  
Старое 30.01.2012, 15:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеaydan пишет:
Про пузырьки газа читала в интернете, также про "трепыханье бабочки", у меня такого практически не было.
У меня на подобе "трепыхания бабочки " по ощущениям.
Старое 30.01.2012, 15:49
Мэтр

Девочки,у которых первая беременность, с какого месяца у вас начал расти живот конкретно?
Старое 30.01.2012, 15:52
Мэтр

Девочки,у которых первая беременность, с какого месяца у вас начал расти живот конкретно?
У меня на 2-3 уже было видно, но до этого живот был очень плоский. Тут еще от телосложения все зависит.
Doumkie вне форумов  
Старое 30.01.2012, 16:02
Мэтр

У меня тоже телосложение худощавое ,живота никого нет,да и жирка лишнего тоже . Объясню ,что меня беспокоит.
И я привыкла всю жизнь ходить с втянутым животом ,ну привычка такая с молодости ,а вот сеичас думаю ,когда начнет расти живот ,если я его буду также втягивать ,не повредит ли это ребенку или еще что-то.А не втягивать живот пока не получается.
Старое 30.01.2012, 16:02
Кандидат в мэтры

По-настоящему вырос наверно уже к 5. До этого просто был такой как будто хорошо поела. У меня всегда плоский был. Надеюсь, что вернется после родов.
amozhet вне форумов  
Старое 30.01.2012, 16:05
Кандидат в мэтры

У меня тоже телосложение худощавое ,живота никого нет,да и жирка лишнего тоже . Объясню ,что меня беспокоит.
И я привыкла всю жизнь ходить с втянутым животом ,ну привычка такая с молодости ,а вот сеичас думаю ,когда начнет расти живот ,если я его буду также втягивать ,не повредит ли это ребенку или еще что-то.А не втягивать живот пока не получается.
Втягивать как-то и не получается особенно. Носите просто одежду без талии. У меня такая же как у вас привычка, для меня выпирающий живот - психологическая травма Ну, ничего не поделаешь. Стягивать его точно нельзя. У маминой знакомой, которая так делала, у малыша ножки срослись.
amozhet вне форумов  
Старое 30.01.2012, 16:09
Мэтр

amozhet, вы меня пугаете про сросшие ножки.
Старое 30.01.2012, 16:13
Мэтр

Посмотреть сообщениеamozhet пишет:
У меня такая же как у вас привычка, для меня выпирающий живот - психологическая травма
Тоже самое,при чем происходит это неосознанно совершенно ,а как-то само собои. Я даже ,когда ем ,никогда мышцы живота не расслабляю.
Старое 30.01.2012, 16:51
Мэтр

Дата рег-ции: 02.04.2008
Я даже ,когда ем ,никогда мышцы живота не расслабляю.
а это между прочим очень плохо для вашей промежности. Я читала в недавнем номере журнала "Фамили", что такая привычка также ослабляет промежность и как следствие, вас больше рисков разрывов при родах, а также больше вероятности всяких послеродовых "прелестей" типа недержания мочи, так что напрягать мышцы зазря не стоит.
fialka22 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки