Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.03.2009, 00:51
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
Посмотреть сообщениеDelfina пишет:
Вскрытие показало, что у Оли не выдержало сердце. Был какой-то небольшой врождённый порок, который раньше никак себя не проявлял.
Delfina мне муж постоянно рассказывает истории, как у них на работе, прямо во время бега - люди умирают (или после бега, но причина одна и та же: не выдерживает сердце), хотя люди эти довольно натренированные все, не первый раз в жизни бежали.....
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.03.2009, 00:56
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Посмотреть сообщениеBerezka_fr пишет:
мне муж постоянно рассказывает истории,
Старое 13.03.2009, 01:08
Мэтр

Iryna13, а что вас удивляет?
Если не знать: насколько своё сердце здоровое и перетруждать себя каждый раз на таких вот "пробежках", то риск - существенный....
Я уже писала в другой теме, что в детстве мы с сестрёнкой ходили на лёгкую атлетику.... Так вот через несколько лет наших с ней тренировок - у сестры ухудшилась кардиограмма и врач настойчиво ей порекомендовал оставить этот спорт. Она потом виноград киллограмами ела в течении долгого времени по рекомендации этого врача, чтобы помочь своему сердцу восстановиться и что-то пила, но что точно я уже не помню.... Из лёгкой атлетики она ушла.
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.03.2009, 01:39
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Ирына13, а что вас удивляет?
Меня удивило слово "постоянно",т.е. довольно часто.И меня это очень удивляет,что на службе здоровые натренированные мужчины постоянно умирают от физических перегрузок.Тогда насколько такие перегрузки оправданы? Вопрос не к Вам лично,а к тем,кто за этих служащих отвечает.
Профессиональный спорт-это понятно,но туда никто никого не гонит,люди сами принимают решение заниматься профессионально или остаться любителем.А служба-это работа,которую,конечно,тоже сами выбирают,но несколько от спорта отличается.
Старое 13.03.2009, 07:42
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
мне муж постоянно рассказывает истории, как у них на работе, прямо во время бега - люди умирают
в самом деле? По сколько в месяц?

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.03.2009, 16:04     Последний раз редактировалось Berezka_fr; 13.03.2009 в 16:19..
Мэтр

Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
Меня удивило слово "постоянно",т.е. довольно часто.И меня это очень удивляет,что на службе здоровые натренированные мужчины постоянно умирают от физических перегрузок.Тогда насколько такие перегрузки оправданы? Вопрос не к Вам лично,а к тем,кто за этих служащих отвечает.
Профессиональный спорт-это понятно,но туда никто никого не гонит,люди сами принимают решение заниматься профессионально или остаться любителем.А служба-это работа,которую,конечно,тоже сами выбирают,но несколько от спорта отличается.
Мой муж - военный, бег - это основная физ.нагрузка военных, так что никуда от него не деться к сожалению....
Если у проф.спортсменов все эти нагрузки под хорошим контролем, то у военных на них смотрят "сквозь пальцы" (пока, по-крайней мере....), даже не знаю что возможно предпринять, чтобы эта ситуация изменилась.... Хотя последнее время она поменялась немного в лучшую сторону вроде бы....
Посмотреть сообщениеMaury пишет:
в самом деле? По сколько в месяц?
Maury, ну и вопросик вы задали.... Естественно на самом деле..... "По сколько в месяц" я и муж не считали: зачем это нам? Не в месяц конечно, по несколько случаев год.... (но это только в режименте мужа, как часто это случается в других режиментах - вообще не в курсе), но даже такая статистика мне лично кажется высокой.....
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.03.2009, 17:52
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
но даже такая статистика мне лично кажется высокой.....
Просто эта статистика мне кажется надуманной.
Первое, насколько я понимаю, в армию не берут с "сердечными" проблемами и проверяют на способность к нагрузкам.
Второе, во французкой армии смерть - чрезвычайное проишествие даже в вооруженном конфликте, а уж в мирной обстановке, тем более. Случайся это, как вы говорите, регулярно, по несколько случаев в год, по одной и той же причине, об этом было бы известно оффициально.
Третье, поговорил, с бывшими французкими военными. Сказали, что они разную ерунду про армию от гражданских слышали, но что такую... в первый раз.

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.03.2009, 01:07
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.02.2009
nevelena,Дааа...пульсик конечно зашкаливает...то что голова кружится и в глазах темнеет это не есть хорошо - организм уже вам демонстрирует, что тяжеловато ему....
Может быть Вам приостановить на пару дней тренировки, сходить к специалисту с этим вопросом...так как в таких делах лучше не шутить...
Тут может и от простой нетреннированности идти, а может и очень серьезное что то быть.... пусть врач хоть сердце послушает, если что то серьезное сразу даже на слух почувствует...если не услышит - кардиограмму в покое и на велосипеде тоже сделать несложно...
Проверочку пройдете и там уже хоть уверенно будете с малого начинать, зная что эти симптомы с тренированностью уйдут....
А вот так вот...честно скажу, мне за Вас тревожно стало после прочитанного...
Lenylka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки