![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, что у Зоргины все в порядке.
а у меня семья нашла девочку о-пэр мне на замену, она скоро приедет и будем мы жить вместе до конца июля, пока я не уеду от них. как-то мне не очень, хотя вместе веселее и легче за детьми присматривать. она у нас будет жить как гостья. кто-нибудь сталкивался с таким? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.09.2006
|
Привет,
у меня была похожая ситуация, но не совсем. Дело в том, что семья, в которой я сейчас работаю хотела, чтобы я приехала как можно раньше, чтобы иметь возможность поработать вместе с предыдущей опер. Мы так работали всего неделю, это надо было для того, чтобы дети адаптировались ко мне (им на тот момент было всего по 1,5 года), да и чтобы я хоть узнала как подгузник менять, что дети едят и в какое время. Меня эта девочка потом познакомила со своими друзьями, и я ей за это очень благодарна. Для меня эта неделя была очень - очень даже полезной. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
![]() |
b_ino4ka пишет:
![]() я приехала за 2 дня до отъезда предыдущей au pair, она мне немного объяснила что к чему, но не слишком... хотя она говорила, что до нее била девущка и они вместе были в семье около месяца, но та ей мало что рассказывала, вот так...
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
да, так легче. жалко, что я у них первая о-пэр и мне знакомится не с кем было.
и если она приедет то в начале или середине мая и будем жить где-то два месяца вместе... мне то будет хорошо, с другим человеком пообщатся, я вот родителей не понимаю, они ведь должны будут платить две зарплаты... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Helga Johanson пишет:
я так поняла, что ей будут платить... только вот незнаю точно сколько, наверное, не полную зарплату. нет, она не русская, канадка, сейчас работает о-пэром в Англии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
b_ino4ka пишет:
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Helga Johanson пишет:
я не волнуюсь за их деньги, просто интересно почему они шватились именно за эту девушку, ведь еще полно других, да и времени еще три месяца... иногда мне эта мысль тоже приходит в голову "а вдруг девушка будущая будет лучше меня", но это бывает со всеми... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
b_ino4ka пишет:
![]() а чем вы после оперства заниматься будете, если не секрет (ответ можно в личку) ![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
а я думала, только меня задевают фразы типа "а с анной было так весело", "а анна нам такие пироги готовила", а "анна с нами вот это делала". "у анны был такой французский! как она прекрасно говорила"
я после оперства домой, отдыхать ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
a_girl пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
a_girl пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
Helga Johanson пишет:
Ну это бывает, когда человек себя и правда начинает чувствовать членом семьи, когда очень сильно подружились... В мою семью скоро приезжает оперить девочка второй раз - она им письма пишет чуть ли не каждую неделю,а с мамой они вообще как подруги... это потому, что у той девочки нет своей семьи - мама умерла, папа живет с другой женщиной, и эта семья стала для нее "родной" |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
я тоже знаю девочку, которая тут уже 6й год и следит за 7 (!!!!) детьми, из них, кажется, последние двое родились при ней.
я тоже с мадам сдружилась, она мне и на мужа жалуется иногда и на свои проблемы, но все равно с меня хватит ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2007
|
Sandra2002, Девочки! Давайте научимся сами беречь себя. и помогать друг друг другу, и сочувствовать. Жизнь меняется.Хорошо! Разве плохо?! Давайте видеть солнышко среди туч. А не тучи среди солнышка....Хороших выходных...............Помним всЕ: стакан может быть наполовину пуст или наполовину полон. В чем разница?
Однажды поклонник моего таланта, СТО лет назад, спросил: - Знаешь ли ты, в чем разница между мужчиной... и женщиной? Чувствуя, что все слова именно сейчас ничего не значат, я сделала вопросительное лицо.Он првильно понял и поучительно продолжил: - У мужчины - ноги. У женщины - ножки... А между ними - РАЗНИЦА!!!!!!! Как хотите понимайте, но я была в восторге......................................... А было это....ну....как бы ни ошибиться....лет...двести... назад.....Но он еще активен.................. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2006
|
![]() дорогие опэрки, кто сейчас уже заканчивает свой контракт и кому срочно нужна замена? я ушла из семьи, просто вынудили, иначе я бы сошла с ума! живу сейчас у подруги. прошу прощения что задаю этот вопрос тут, но в биржу труда вы не заглядываете наверно..
мой тел 06 37 66 26 42 заранее всех благодарю! у меня такое ужасное впечатление от первой семьи что сейчас боюсь нарваться опять на плохую, поэтому спрашиваю от очевидцев так сказать. всем заранее спасибо!!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
zorgina,
Недавно было объявление (правда, работа с сентября) - https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=29962 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
зоргина, пробуйте в других семьях не боясь, не получится, перейдете в другую, а так будете ждать неизвестно сколько когда вам найдется семья о которой у кого то хорошее впечатление.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2006
|
простите, я тут засоряю тему. просто у меня нет пока кдс и поэтому я переживаю как это будет. сейчас пока виза еще, думала найти семью на 3 мес хотя бы а потом если что найти другую. если постоянно буду менять то как я получу кдс? путаница какая-то будет
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
К сожалению Англия пока закрыта для опэрства русским девочкам...
![]() сама хотела поехать, даже семью нашла... а потом вот такой сюрприз... Россиянка пишет:
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
zorgina,
Я думаю, cocote имеет ввиду, что нужно уже сейчас искать семью не на три месяца, а на полгода или год. И сразу же подавать документы на ВНЖ. Не переживайте, как оно будет потом. Ищите семью всеми возможными способами, не только на нашем форуме, но и на сайтах. Не ждите, что Вам кто-то из форумчанок преподнесет семью-подарок, такое ожидание может и затянуться, ведь у всех разные планы на лето и поступление в университет, а у Вас виза истекает... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
девушка - канадка - о-пэт про которую я вам писала, попросила семью (мою), что бы она прислала деньги на билет... вот,а мои отказались, в общем, они думают, что это была какая-то аферистка...
потом они нашли русскую девушку, сейчас они оформляют документы, жду теперь, когда она приедет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Наблюдаю сейчас у младшего мальчика кризис трехлетнего возраста. Удивительно! Устраивает мне точно такие же истерики, как и его брат (который на год его старше) устраивал, когда я только приехала. К тому же еще накладывается беспокойство из за беременности матери. Все время спрашивает, когда наконец то родится ребенок. Еду в буквальном смысле приходится запихивать в него насильно. Никакие песенки, считалочки не помогают, как раньше. Никогда не думала, что придется применять такие жесткие меры. Мать их говорит, что это у него характер устанавливается, ну и плюс стресс, конечно, из за недостаточного ее внимания. Что интересно: у подружки-опэр, младшая девочка, тоже трехлетняя, начала капризничать примерно в то же самое время, что и этот мальчик, и первый раз назвала ее mechante, что мою подругу очень шокировало.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
А мне тоже "повезло", как раз когда я приехала у девочки начался кризис 3х летнего возраста + видимо смена au pair, так что я тоже попала по полной, но сейчас вроде спокойнее стало, но все же иногда еще бывают приступы
![]()
![]() |
||
Бывалый
|
Puma пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
[QUOTE=a_girl]ой, меня тоже девокчка (2,5 года) начала называть мечанте и говорить, что меня не любит. так обидно.... но конечно это не всегда так, зависит от ее настроения. если она хочет меня побесить, знает, что меня это задевает. стараюсь не реагировать. еще она стала есть руками или языком вылизывать, или вилкой есть йогурт. испытывает, блин....[/QUOTE/]
а меня когда мои малчишки начинают дразнить таким вот образом мы, пока родители не видят, вместе и тарелки вылизываем и переворачиваем ёгурты на стол и слизываем их...попробуйте подурачица вместе с вашими детьми ето весело и они увидят в вас друга,а не стукача родителям.В конце концов,как тут старший на днях сказал "ты же сюда учится приехала,а не на нас орать!" |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
b_ino4ka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |