![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
А по-вашему, это нормально, когда женщина ни чего не делает по дому?
Я считаю, что в повседневной жизни не мужская это работа тарелки мыть... Не у всех есть посудомоечные машины, да и стиральных тоже, иначе бы не было столько Laverie. не домработницЫ, просто женщины, которые выполняют свои обязанности и воспитывают детей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А приносить копеечку в дом в обязанности женщин не входит? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Я вот тоже так считаю. Но при этом так прекрасно себя ощущаю когда это не я а кто то другой моет тарелки. Просто кайф. А вот насчет стирки - это я никому не доверяю. Здесь я должна сама сортировать белье, выбирать программу и т.д.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
https://www.youtube.com/watch?v=ZfTB83ajx7k ![]() Тема очень скоро плавно отправится в Девичий раздел. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Каждая семья сама для себя решает, что для нее нормально, а что - нет.
Съешьте лишнюю шоколадку за такой подвиг во имя семьи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
эх, не знаете вы еще как надо правильно все успевать, не моя при этом посуды...
![]() http://www.adme.ru/video/tak-vot-kak...evayut-633305/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2011
|
А Вы лично работаете?... Мы с мужем работаем по 10 часов в день и первый, кто добирается до дому- начинает копаться на кухне. При этом мой сын накрывает на стол и моет посуду..... считаю это вполне нормальным.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
П.с. а что такое гэи? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Геи - "голубые"
![]() ![]() По вопросу темы: знаю две пары, где муж русский, а жена - француженка
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Helavisa, Ваш мужик. Один, конкретный. Не надо распространять это на всех русских. Потому что у других по-другому быть может вполне.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
А вот и напрасно так думаете. Стоял. Были прекрасные книги по правильному питанию ребенка( у моыеи мамы была такая книга, жaль,куда-то исчезла потом). И в детских садах старались и следовали правильниму питанию, правда, это было в 60-е годы. У нас в городе было все на уровне как надо.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну это я в шутливой форме ...)
Серьезного разговора все одно не получится в этой теме. известно от чего от автоматизации домашнего труда! не нужна женщина дома стала. Все посудомойки и стиралки делают ...китайцы еще своевременно шьют) А вообще современных мужчин особенно то по месту жительства в ЗАГС не затянешь , а тут обсуждаем , что бы ехать куда то , каких то Француженок в жены брать....подавали бы их на место прямо, в Россию...тут еще можно было бы поглядеть ..." где ворота подавайте их сюда...(с)))) К стати надо заметить Французы то не очень едут в Россию за женами.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Было бы любопытно узнать за какой промежуток времени и сколько примерно французских молодых женщин Вы встретили. В моем окружении француженки и детьми до года (как минимум) сами занимаются, и грудью кормят,и в доме у них порядок и мужья не голодают, так еще и в работе или творчестве реализоваться умудряются.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ну да, русским же женщинам только олигархи подходят...
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Так многие парижане просто не имеют места, куда стриральную машину поставить...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Печкин, это все левые отговорки. Вот у меня крохотная студия 15 кв и то даже в ней я купила и поставила машинку. Понятное дело, что полноценную впихнуть было совсем некуда а маленькую, типа того что раньше тефаль делала, которая не греет воду и не отжимает а только стирает (но стирает очень быстро и хорошо) очень даже нашла куда поставить. И не хожу по этим стиральным конторам всякую грязь не собираю (как только посмотрю кто туда приходит, по коайней мере в нашем городе, так всякая охота сразу пропадает). И у двух моих соседей (у них такие же крохотульные студии как и моя) такие же машинки, только других марок.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну во первых- квартира может быть съемная...по каким либо причинам и потом некуда поставить.
во вторых- например я люблю больше на улице -там и сушилка есть. в третьих- денежное содержание не имеет значения...у нас своих денег в достатке))) хаха ... а зачем мне (нам) бабки старые? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик,
Ну вообще-то да, если с позиции мурчины, которому нужно студенток снимать:-):-) самое оно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
вы меня просто пугаете...где ж вы такие термины нарываете? "Нищеброды"...а вы не думаете, что есть и такие форумчане, которых такие выражения могут задеть??...мне про вас давно все понятно...и все равно вы меня постоянно удивляете...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
У нас тоже была такая книга в сером переплете с красивыми фото разных блюд и накрытых столов...а в магазинах очереди, синеногие куры, если достанется...и это была Москва...и не было никакого понимания, что сало,соль и соленья, животные жиры,колбасы и майонез - вредно... где вы увидели что-либо напоминающее правильное питание в России - полная загадка... |
|
![]() |
|
Закладки |