![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Скажите, Александр, интересно ли бы вам было посотрудничать... Для увеличения ассортимента добавить товар на Ваш сайт, ну, а я могла бы на свой добавить и посмотреть что выйдет из этого. Ну или сделать совместную закупку у оптовика, чтобы уменьшить вложения и транспортные расходы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
[QUOTE=alexandr_90;1060164435]
- не понятно, в чем преимущество этого сайта перед другими. Вам надо конкретно определить для кого этот сайт и почему люди должны покупать одежду именно у вас. И расписать это на сайте. Лично мне не хватает рубрики ‘О нас’. Не понятно, что вы за организация, заслуживаете ли доверия. Да и service client у вас мобильный номер… - не понятно, что это за одежда, где произведена, что за марки ? В чем преимущество : стиль, качество, экология. Цены у вас не маленькие. А стимула покупать именно у вас нет. Состав одежды тоже не указан и нет описания. На многих фотографиях плохо видно одежду, есть мутные фотки. - для referencement на google очень важны URL и заголовки страниц сайта. Советую начать с того, чтобы изменить заголовок 1-й страницы с boutique en ligne bebestyle.fr на Bébé Stylé : boutique en ligne de vêtements enfants, bébé à petit prix (либо другие отличительные черты, преимущества вашего сайта). Посмотрите примеры на других подобных сайтах Это касается и других страниц. Не ‘Filles 0-24 mois’, а 'Vêtements bébé pour FILLES 0-24 mois’ или т.п. И URL тоже. Google индексирует все. Например, не http://bebestyle.fr/37-12-mois, а http://bebestyle.fr/37-bodies-bebe-fille-0-12-mois - не хватает эмоциональной составляющей : фоток детей, счастливых мам и т.д. Это очень важно. Купите несколько фоток libres de droit, либо на русских сайтах загрузите. - картинки и остальные визуальные элементы должны быть качественными. Например, картинка livraison gratuite выглядит очень невпечатляюще. Это все снижает впечатление от вашего сайта, выглядит как bricolage. - у вас есть программа parrainage- скидки для тех, кто приводит на ваш сайт других покупателей ? И newsletter есть ? - очень отрицательное впечатления от баннера 'votre pub ici’ и от контекстной рекламы внизу homepage. Если вы хотите ее оставить, то определите для нее категории, сходные с тематикой вашего сайта. Это будет выглядеть более серьезно. Лично у меня вылезла реклама путешестыий.... А мне на вашем сайте хотелось бы видеть рекламу продукции и услуг для детей. Это более логично. - вы покупаете adwords ? Для детской одежды высокая конкуренция и слова дорого стоят, но возможно у вас есть какой-то бюджет. Это очень важно, в том числе и для рейтинга вашего сайта. Важно знать, что для Google очень важно качество визитов : время проведенное на странице, количество увиденных страниц. И так называемый taux de rebond : если человек приходит на ваш сайт и уходит с него не перейдя на любую другую страницу. Чем больше taux de rebond, тем хуже для вас. Он должен стремиться к 0% и хорошо, если он не больше 45-50%. Это очень важный показатель для вашего рейтинга. Поэтому надо стимулировать ваших посетителей переходить на другие страницы, даже искусственным образом. Пример : вы помещаете на 1-ю страницу общую информацию с красивыми фотками, внизу – несколько изделий в рубрике meilleures ventes и ссылку в центральной части : découvrez nos collections+ разные рубрики (filles, garçons, etc). Таким образом вы побуждаете посетителей перейти на другую страницу. Для подбора adwords : https://adwords.google.fr/o/Targetin...=KEYWORD_IDEAS Мой вам совет : 1 приведите ваш сайт в порядок 2 принимайтесь за référencement |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо CLEA за интересную критику. Я обязательно приму к сведению Ваш ответ в работе над моим сайтом. Конечно, работа над сайтом - это очень непросто, но интересно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.04.2011
|
CLEA Большое спасибо за информацию и советы! я обязательно попробую исправить ошибки
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Не за что. Надеюсь, вам пригодится.
Дело в том, что для успеха сайта, не важно информационный он или коммерческий, надо иметь знания и опыт в маркетинге и рекламе. Или хотя бы чутье. Не даром, все сайты e-commerce работают именно как маркетинговые проекты. Плюс конечно же технические знания. Но в наше время можно достаточно легко найти ответы на вопросы о продвижении сайта. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
Интересно, был ли у кого опыт общения с "бизнес-ангелами"?
Не было мошенничеств или надувательств?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.02.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
В каком смысле? А должны были? насколько я знаю, они люди публичные. Это ж не то, когда к вам на мейл приходит предложение выиграть миллион. Они делают официальные инвестиции, с которых рассчитывают получать дивиденды.
Сам вопрос непонятен, уточните. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Например, обращаешься к ним с идеей, а они ее потом в два счета реализуют. А обратившийся остается с носом.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2008
|
CLEA, оооо,как Вы интересно расписали,прямо аудиторское заключение..,а можете про сайт стекла ручной работы мне написать ,пожалуйста...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2008
|
Спасибо за ответ...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Про то,что такие ситуации реальны, посмотрите фильм "Проблеск гениальности" http://ukrpat.com.ua/articles/Izobre...-izobreteniya/ или пообщайтесь с теми, кто тоже думал, что это "детские" вопросы, пока их картины не стали висеть в галереях под чужими именами. Так что примеров достаточно
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что вы хотите услышать? Приходилось ли мне общаться с бизнес ангелами по вопросам инвестиций? Приходилось. Известны ли мне случаи
Нет, не известны. За всю Одессу при этом говорить не буду. Фильмов не смотрела. Идеи еще и защищаются патентами. Юристов неплохо еще привлекать. Бизнес ангелы обычно советуют это сделать, они своими деньгами рисковать не хотят. Вернее стараются риск этот свести к минимуму. Инвестировать в бизнес с целью украсть проект - мне кажется нелогичным. К тому же они занимаются именно инвестициями : полтинник туда, полтинник сюда, чтобы не складывать все яйца в одну корзину. На реализации чужих идей они не специализируются, насколько я знаю. Но вопрос : "не украдут ли ангелы идею" на форуме, еще и не специализированном, звучит странно. Не обращайтесь к ним, вкладывайте собственные средства, тогда точно не украдут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.12.2011
![]() |
Похоже тема умерла((( может кто-то возродит ее?)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.04.2013
|
Давайте соберемся побухать! Сразу будут реализованы совместные идеи! В 75916 или рядом кто готов?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.04.2013
|
То есть 75016)
|
|