![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2011
|
Полностью согласен с Alenushkafr. Не паникуйте, объясните всем спокойно, как именно вам нужно написать на бумаге из предзаписи. Тот экземпляр, что семья отдала в direccte, очень часто там и остается (я даю только ксеру, оригинал оставляю для более придирчивых посольств), поэтому вам все равно второй экземпляр нужен будет :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.06.2013
|
Кошмар! Пришли документы из Direccte, но уровень языковой низкий сказали! Официально язык не изучала, а с репетитором. У меня А2 по TCF! Сказали нужен уровень BAC... Ни разу я такого не слышала ни на форуме, ни в агенствах! Если искать эквивалент это наше ЕГЭ. И у меня нет абсолютного желания еще раз проходить тест, тем более программа предназначена для ИЗУЧЕНИЯ ЯЗЫКА!
КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ИЛИ БЫЛО У ВАС ТАКОЕ! ОТЗОВИТЕСЬ!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2008
![]() |
Какой у Вас департамент? Как они узнали вообще уровень Вашего языка? Вы им TCF отправляли? Но А2 хороший уровень. А в записи на курсы указано, на какой уровень языка Вас зачисляют. Может, там слишком высокий указан?
Что именно на французском написали? Мне просто трудно поверить, может, возникло недопонимание?
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Шлите, может, разберемся
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сдается мне, там написано не про ваш уровень, а про уровень курсов, на которые вас записали. Такое бывает, нужно будет просто найти другие, подходящие для direccte курсы (они же сами могут вам подсказать список).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мамам ни в какую, говорит передавать тест на уровень выше! ЧТО ДЕЛАТЬ?? ПОДСКАЖИТЕ!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2009
|
lilija93,
Цитата:
Простите, слишком бредовая ситуация. Для программы опер уровень А2 это нормальный уровень, бывают, люди и без знания языка приезжают. Там некомпетентный работник вообще, если ставит такие условия (она должна понимать, что пересдача теста займет еще месяц-полтора для результатов). Нельзя обратиться к кому-то другому или даже к ее руководству с пояснениями? В любом случае семья должна найти выход в такой ситуации... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А зачем вообще А2 в досье?
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lilija93, а вы можете написать здесь, что конкретно вам написали в ответе direccte?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вообщем я почти поняла, чего они таки хотят от меня. Они хотят справку о том что я изучала французский язык в институте, школе или на курсах(не менее 2х лет). Если на курсах, то с присвоением уровня А2 типо. это будет считаться их уровнем BAC. А просто мой представленный сертификат А2 не подходит, так как нет справки с официального заведения об обучении. Поэтому они мой уровень считают начальным.(debutant)
Маман прислала: Peux tu me dire à quoi correspond ton diplôme ( par rapport à un diplôme français)? Le problème est que sur ton diplôme ne figure pas les cours de français, et que sur l'attestation que tu m'as donné ( la feuille apart) le niveau correspondrait a un niveau débutant. Il faudrait que tu puisses faire une attestation par quelqu'un d'agréer comme une université ou quelque chose comme ça, pour dire que ton niveau n'est pas celui d'un débutant et qu'il correspond au niveau du diplôme bac en France. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все равно пока что ничего не понятно...
Что за attestation, и чего именно требует direccte? Такое ощущение, что проблема не в уровне французского (куча au pair приехала без знания французского вообще), а в расхождении между разными документами, когда одни бумаги говорят об одном уровне, а другие - о другом. Вы не знаете, что конкретно ответил direccte? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lilija93, спросите у них, потому что без четкого понимания ситуации все, что мы тут насоветуем, будет гаданием на кофейной гуще...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я тоже думала, что дело в несоответствии уровня и предзаписи, мне показалось, что там включен не только курс языка. Однако доводы мадам вызвали сомнение. Либо она и сама толком не понимает.
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.12.2011
![]() |
Добрый день. Скажите, пожалуйста, сколько времени ДИРЕКТ заверяет контракт? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.10.2012
|
green_fr, вот не знаю мне кажется все по-разному у всех. Когда мне делали первый контракт (пока я еще в России была) моя семья туда позвонила и контракт заверили за 3 дня. Сейчас сдала на новый контракт и вот уже полторы недели ни ответа ни привета. Хотите чтоб побыстрее дело пошло, просите семью позвонить поговорить с ими
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.10.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.06.2013
![]() |
Мне две недели заверяли. В регионе Эльзас.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.10.2012
|
Я заверяла в сентябре, через полторы недели готово было, не в самом Париже, а в Версале
|
|
![]() |
|
Закладки |