![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2009
|
Аренда без гаранта и французского рабочего контракта
Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться за консультацией или как поступить в следующей ситуации.
Мы ищем жилье в аренду. муж француз с контрактом CDI, я инд.предприниматель в России, соответственно, все мои документы (контракт, регистрационные документы, налоговая декларация) российские. Гаранта у нас нет (семья мужа не хочет или не может), наш банк подобных услуг не оказывает клиентам, а больше не к кому обратиться. Доходов мужа недостаточно для аренды. В результате мы оказались в тупике - есть деньги на съем, но снять не можем, хотя очень надо. Мои документы устроили консульство в Москве в качестве подтверждения доходов, а местные частники-агентства не принимают их. Может, есть процедура легализации моих доходов здесь, во Франции, чтобы получить контракт на французском, что я работаю в России и работа стабильная? Знакомых, которые бы сдавали дом, у нас нет, и что делать, непонятно ((( семья выросла в 2 раза, сидим друг у друга на головах практически, а переехать не можем. Да, добавлю, что у нас есть общий счет, но моя зарплата на него не поступает, т.к. я получаю в рублях на росс. счет. в иностранные банки мой работодатель не будет перечислять, сложно это и ему не нужно. Владелец дома, который мы хотели снять, обратился в страховую, чтобы оформить страховку от неплатежа аренды (т.к. мы сказали, что гаранта не можем предоставить). Ему отказали, сказав, что мои документы для них недействительны, а только мужниных доходов недостаточно для съема. Тупик, в общем, какой-то ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |