![]() |
|
Результаты опроса: Ваши отзывы о покупках-продажах на Инфрансе | |||
Как правило доволен покупками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
168 | 64,37% |
Как правило доволен продажами |
78 | 29,89% |
Хоть раз не получал оплаты |
7 | 2,68% |
Хоть раз не получал покупку(покупки) |
7 | 2,68% |
Бывало, получал покупку, но с дефектом (не заявленным в теме) |
50 | 19,16% |
Бывало, получал оплату, а сумма была меньше (или получал не сразу, а после напоминаний покупателю) |
4 | 1,53% |
Бывало, получил товар, но сумма за пересылку была завышена ![]() |
11 | 4,21% |
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 261. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
COLISSIMO FRANCE
Affranchissement au poids avec preuve de dépôt, livraison sans signature, suivi, engagement sur les délais en 2 jours ouvrables(1). Indemnisation intégrée en cas de perte ou avarie de 23 €/kg (frais de port compris). Poids jusqu’à Tarifs nets 0,5 kg 5,55 € 1 kg 6,80 € 2 kg 7,75 € 3 kg 8,70 € 5 kg 10,60 € 7 kg 12,50 € 10 kg 15,35 € 15 kg 17,45 € 30 kg 23,75 € !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Но я конечно ни в коем случае не защищаю даму, взявшую с Вас 43€. Просто на заметку другим покупателям. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Просто интересно,каким же тарифом была отослана посылка,отосланная в обычной картонке. Мне сейчас девочки с форума тоже высылали книги,упакованные в обычные конверты,но такой цены на пересылку и близко не было(да я бы,честно говоря,никогда бы такую цену и не заплатила) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2005
|
Извините меня, что шуму наделала, я ошиблась немного ,пересчитала сейчас стоимость книг и взвесила их еще раз, 43евро, это цена за книги, вес посылки 5,9 кг ,стоимость пересылки 33 евро!
Может ли почта ошибиться, просто помню, как возмущалась моя подруга, отправляя посылку в Россию, на почте ей говорят 15 кг, а там и 10 не было? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Почта ошибиться могла... Но я бы, услышав на почте, что мне надо выложить за пересылку 33 евро вместо 13, например, как мне бы представлялось, я бы уточнила обязательно, уверены ли они и попросила бы показать тарифы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
У меня очень положительный опыт и купли и продажи через этот раздел.
Меня никто никогда не обманул, ни единого разу, а я уже год пользуюсь этим сервисом. Надеюсь, что мои покупатели тоже довольны. Я часто отправляю посылку не дождавшись чека, держу резервацию по месяцу, если просят, стараюсь положить маленький подарок, чтоб сделать приятное. Пользуюсь тарифами Колиссимо онлайн, которые привела выше Fellici. Всегда стараюсь упаковать так, чтоб упаковка не добавила весу. Недавно была неприятная ситуация, моя посылка немного была повреждена при транспортации колиссимо. Виновата, конечно, почта, но я тоже не достаточно тщательно упаковала товар, экономила на весе упаковочного материала. Еще раз прошу прощения у покупателя за эту неприятную деталь, обязательно предложу скидку при последующих покупках. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
Покупала и продавала на форуме. Довольна всем
![]() Доставлялась и получалась посылочка за 2-3 дня ( с носка Италии во Францию и наоборот! Думаю что это очен быстро). Деньги отправлялись и получались в обычном конверте. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2006
|
![]() Скорее всего я соглашусь с Окси - посылка шла по-другому, тем более квитанции колиссимо нет...
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2006
|
PAULIN - А могли бы Вы уточнить какой соседний регион!!!, может быть если это другое госудраство, так тогда колиссимо интернас - и это действительно судя по весу 32,25 евро...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2005
|
Marina_T, Сразу же позвонила продавцу ,трубку уже никто не брал, конечно же, посмотрела почтовые тарифы еще до отправления посылки, сумма за пересылку мне была названа сразу, думала вес большой, поэтому и была неприятно удивлена ,когда получила посылку .А потом, не хотелось мне разборки устраивать из-за переплаченных денег ,думала ,может, ошибся человек...и сюда наверное зря написала, хотя неприятный осадок ,конечно же, остался ... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Наболело: раздел Купля-Продажа разросся, совершаются сделки, чаще всего они базируются на доверии. И очень часто этим доверием злоупотребляют.
Хочется напомнить форумчанам, пользующимся этим разделом, будьте бдительны! Не злоупотребляйте доверием людей, которые его вам оказывают.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
|
Продаю и покупаю на форуме с пересылкой, никогда не было проблем с товаром, покупки всегда оправдывали мои ожидания,хотя очень часто приходиться доплачивать за пересылки ,чаще даю цену заниженую ,из за незнания ,но теперь ,спасибо форуму ,точно знаю цены на колиссимо ....
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Замечательно, когда обе стороны довольны друг другом...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2006
![]() |
Я дебютант на форуме и в теме в частности. Поэтому наивно верю, если написано "в отличном состоянии", "как новое" и т.п. В первой же купленной мной на форуме вещи был явный значительный дефект, о котором бывшая владелица предпочла "не знать",-пришлось сразу же ремонтировать самостоятельно
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Я купила вещь, заявленную как новую, но пахла она как вещь из секонд-хенда, то есть наверняка прошла хим.чистку, а носилась ли она до этого даже и не знаю, может быть и да, иначе зачем химчистка?
А в остальном все проходит хорошо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Я тоже раз купила недешевую новую вещь, но запах был очень неприятный. Я решила, что это просто запах дома, в котором он хранился, не скажу же я человеку: "у Вас дома дурно пахнет."
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
![]() Я обычно объявляю примерную стоимость пересылки, если покупатель согласен, то точную стоимость до копеек сообщаю после отправки. MARGOO, уважаемый модератор, раз тут заговорили о запахе, как о проблеме купли-продажи, мой вопрос наверно касался прямым образом только лишь поднятой проблемы. Потому как сама здесь покупаю и не хотелось бы встретиться с такими "ароматами". Это не возражение. Размышление ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Покупала. В целом была довольна, но были и казусы, как, к примеру, вещь не постирана (не приятно, в любом слушае дома она стирку пройдет, но тем не менее, сам факт. Даже если пишут что весь носилась не много, раз-два-три, чистая вещь это чистая вещь. Да вообще не только с вещами так получилось.). Но есть и приятный опыт
![]() ![]() К счастью проблем типа не получили оплату, или я не получила посылку не было ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
|
Закладки |