![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Lucky_red_sun, в любом случае, самые явные причины - паспорт не имеет 15 месяцев годности, наличие визы другой страны - отпали. Теперь только жених может попытаться получить от коснульства информацию. Если сочтут возможным - скажут. Ну а нет - порпробуйте в самом коснульстве (опять же через жениха) получить потдветждение, что по имеющейся визе вы можете путешествовать. Ведь ее же консульство не аннулировало.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
|
Lucky_red_sun, а вы в консульство какого города собсно подавали документы? Сорри, не увидела эту инфу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
carte d'identité это бумага добровольная, каждый сам решает иметь или не иметь. Далеко не каждый француз ее имеет (некоторые по принципиальным соображениям).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
В общем спасибо всем! Завтра жених будет звонить в консульство. Я параллельно буду звонить в пограничную службу Шереметьево, попробовать узнать про возможность сосуществования в паспорте и действующей визы и отказа. Новостями поделюсь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
удачи! ждем новостей, а то нам это тоже предстоит пройти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Примут ли паспорт - это может выясниться при подаче документов. Еще раз напишу, что описывались случаи отказа принять паспорт вместо вышеуказанных документов. И попробуй поспорь с консульством ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
кстати, у них на сайте написано, что перед подачей досье нужно аннулировать другие открытые шенгенские визы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Других стран - да, а французскую визу они сами и аннулируют одновременно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Напомню - тут об отказе, а вообще о визе невесты есть тема рядом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
Lucky_red_sun, , очень хорошо понимаю Вашу ситуацию, так как в октябре 2009 г., так же получила отказ в визе невесты.... У меня просто был шок, соответственно на мой вопрос на каком основании, ответ был как у всех, единственное мне сказали, что я имею право подать новый комплект документов... Сама я из Краснодара, путь в Москву соответственно был не легким... По приезду домой, я нашла именно этот сайт, где мне посоветовали подать новый комплект документов, что я и сделала через 3 дня после отказа.... А муж мой настойчиво звонил в консульство, при этом подключил мерию и добивался ответа на причину отказа.... Я не знаю, что послужило тому, что со второй попытки, мне дали визу невесты, но у меня был шанс и я его использовала.... Я искренне надеюсь, что у вас все получится, самое главное не сдавайтесь....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Lema_777, Спасибо большое! это обнадеживает! и по крайней мере не одна я такая... говорят отказы на визу невесты вещь крайне редкая....
Я переподаюсь завтра. Сегодня дозваниваемся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Кармен, мне вот тоже интересно... если мне второй раз подряд отказ поставят... чего потом?..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Lucky_red_sun, у меня вопрос к Вам. Вы под какой фамилией в данный момент находитесь, под девечьей или фамилия педыдущего мужа? Дело в том, что тогда консульство объяснило моему мужу одну из причин отказа, из-за путаницы с фамилиями. Так как, перед подачей документов на визу невесты, я изменила фамилию на девечью, что бы потом не было проблем, а из документов предоставила только сведетельство о рассторжении брака, то есть, о перемени фамилии потверждающего документа не оказалось, и они посчитали, что это мошенничество... При подаче второго комплекта, тщательно проверте все документы...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Кармен, как мне тогда объясняли грамотные люди на сайте, что если все документы в порядке, они не имеет права Вам не выдать визу невесты. Вы же ни чего не нарушали? Главное, что бы все документы были в порядке, и еще мне показалось, что собеседование, которое проводят в консульстве, тоже имеет не мало важное значение....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Сорри, вопрос был к Lema_777, конечно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Кармен, первый комплект документов, я подавала на прямую в консульство, получила отказ, второй комплект, я подавала через визовый центр, там и атмосфера было более дружелюбной....Так вот, когда я в визовом центре рассказала свою проблему, что второй раз подаю документы после отказа, девушка с сочуствием произнесла такую фразу, что еще это зависит от настроения инспектора.... Но я все же надеюсь на справедливость, и уверенна, что все у вас будет хорошо, и говорите при собеседовании только правду и не нервничайте, там работают хорошие психологи....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
я вот, кстати, тоже думала о том, чтобы пойти второй раз в визовый подавать... Только побоялась, что наоборот плохо про меня подумают...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Lucky_red_sun, как я вас понимаю..... К сожалению не знаю, были ли другие причины, знаю что они еще звони мне на работу и разговаривали с моими деректорами, выясняли информацию..... Мы с мужем до сих пор вспоминаем это, как страшный сон.... Мне очень этот сайт тогда помог своими советами, вы прислушывайтесь к модераторам..... Я уверенна, что у Вас все будет хорошо!!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Lucky_red_sun, перед тем как подавать второй пакет документов в визовый центр, я лично позвонила в консульство и объяснила ситуацию, и задала вопрос, красиво ли будет с моей стороны подать в визовый центр, а не на прямую, на что мне доброжелательно ответили, что разницы нет ни какой.... Не знаю, это было в моей ситуации, пожет хоть чем то она вам поможет.... Лучше слушать грамотных людей, я только та, которая через этот ужас прошла....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Мне тоже кажется, что одной из причин отказа могло быть то, что жених не работает и на пособии. Надо жениху звонить и обьяснять ситуацию обязательно! Кстати сказать, когда я выходила замуж за своего мужа, он тоже был безработный, и он любой ценой хотел избежать визы невесты, чтоб не показывать что он не работает... но тогда было возможно выйти замуж по турвизе... Мой муж тогда считал, что это может дать стопроцентный отказ .
Может быть вашему жениху разобьяснить, что он в процессе открытия своей фирмы?
|
Закладки |