Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.02.2010, 23:51
Бывалый

Дата рег-ции: 15.02.2010
В общем спасибо всем! Завтра жених будет звонить в консульство. Я параллельно буду звонить в пограничную службу Шереметьево, попробовать узнать про возможность сосуществования в паспорте и действующей визы и отказа. Новостями поделюсь!
Lucky_red_sun вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.02.2010, 23:52
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.11.2009
Посмотреть сообщениеLucky_red_sun пишет:
В общем спасибо всем! Завтра жених будет звонить в консульство. Я параллельно буду звонить в пограничную службу Шереметьево, попробовать узнать про возможность сосуществования в паспорте и действующей визы и отказа. Новостями поделюсь!
удачи! ждем новостей, а то нам это тоже предстоит пройти.
Кармен вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2010, 11:08
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.10.2009
Lucky_red_sun, , очень хорошо понимаю Вашу ситуацию, так как в октябре 2009 г., так же получила отказ в визе невесты.... У меня просто был шок, соответственно на мой вопрос на каком основании, ответ был как у всех, единственное мне сказали, что я имею право подать новый комплект документов... Сама я из Краснодара, путь в Москву соответственно был не легким... По приезду домой, я нашла именно этот сайт, где мне посоветовали подать новый комплект документов, что я и сделала через 3 дня после отказа.... А муж мой настойчиво звонил в консульство, при этом подключил мерию и добивался ответа на причину отказа.... Я не знаю, что послужило тому, что со второй попытки, мне дали визу невесты, но у меня был шанс и я его использовала.... Я искренне надеюсь, что у вас все получится, самое главное не сдавайтесь....
Lema_777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2010, 11:45
Бывалый

Lema_777, Спасибо большое! это обнадеживает! и по крайней мере не одна я такая... говорят отказы на визу невесты вещь крайне редкая....
Я переподаюсь завтра. Сегодня дозваниваемся.
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2010, 12:00
Кандидат в мэтры

Lucky_red_sun, у меня вопрос к Вам. Вы под какой фамилией в данный момент находитесь, под девечьей или фамилия педыдущего мужа? Дело в том, что тогда консульство объяснило моему мужу одну из причин отказа, из-за путаницы с фамилиями. Так как, перед подачей документов на визу невесты, я изменила фамилию на девечью, что бы потом не было проблем, а из документов предоставила только сведетельство о рассторжении брака, то есть, о перемени фамилии потверждающего документа не оказалось, и они посчитали, что это мошенничество... При подаче второго комплекта, тщательно проверте все документы...
Lema_777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2010, 12:12
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеLema_777 пишет:
ело в том, что тогда консульство объяснило моему мужу одну из причин отказа
а другие какие были?
Кармен вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2010, 12:16
Бывалый

Lucky_red_sun, у меня вопрос к Вам. Вы под какой фамилией в данный момент находитесь, под девечьей или фамилия педыдущего мужа?
я под фамилией предыдущего мужа.
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2010, 11:46
Кандидат в мэтры

Lucky_red_sun, , очень хорошо понимаю Вашу ситуацию, так как в октябре 2009 г., так же получила отказ в визе невесты.... У меня просто был шок, соответственно на мой вопрос на каком основании, ответ был как у всех, единственное мне сказали, что я имею право подать новый комплект документов... Сама я из Краснодара, путь в Москву соответственно был не легким... По приезду домой, я нашла именно этот сайт, где мне посоветовали подать новый комплект документов, что я и сделала через 3 дня после отказа.... А муж мой настойчиво звонил в консульство, при этом подключил мерию и добивался ответа на причину отказа.... Я не знаю, что послужило тому, что со второй попытки, мне дали визу невесты, но у меня был шанс и я его использовала.... Я искренне надеюсь, что у вас все получится, самое главное не сдавайтесь....
А вот мне очень интересно, кто знает, помогите, пжт: если после отказа в студ визе получаешь отказ по визе невесты можно ли переподавать документы? получится, что будет 2 штампа в паспорта. да, жених, предположим будет звонить и т.п. но будет ли этот шанс после двух отказов в общей сложности?
Кармен вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2010, 11:48
Бывалый

Кармен, мне вот тоже интересно... если мне второй раз подряд отказ поставят... чего потом?..
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2010, 12:11
Кандидат в мэтры

Кармен, как мне тогда объясняли грамотные люди на сайте, что если все документы в порядке, они не имеет права Вам не выдать визу невесты. Вы же ни чего не нарушали? Главное, что бы все документы были в порядке, и еще мне показалось, что собеседование, которое проводят в консульстве, тоже имеет не мало важное значение....
Lema_777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2010, 12:13
Кандидат в мэтры

Кармен, как мне тогда объясняли грамотные люди на сайте, что если все документы в порядке, они не имеет права Вам не выдать визу невесты. Вы же ни чего не нарушали? Главное, что бы все документы были в порядке, и еще мне показалось, что собеседование, которое проводят в консульстве, тоже имеет не мало важное значение....
по поводу имеют или не имеют право отказать, было много споров. я так и не поняла правду. тем более, что в списке документов написано:"Напоминаем, что предоставление вышеперечисленных документов не означает автоматическую выдачу визы." как это понимать? вообще страшно, конечно...
Кармен вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2010, 12:21
Кандидат в мэтры

Кармен, первый комплект документов, я подавала на прямую в консульство, получила отказ, второй комплект, я подавала через визовый центр, там и атмосфера было более дружелюбной....Так вот, когда я в визовом центре рассказала свою проблему, что второй раз подаю документы после отказа, девушка с сочуствием произнесла такую фразу, что еще это зависит от настроения инспектора.... Но я все же надеюсь на справедливость, и уверенна, что все у вас будет хорошо, и говорите при собеседовании только правду и не нервничайте, там работают хорошие психологи....
Lema_777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2010, 12:22
Бывалый

Кармен, первый комплект документов, я подавала на прямую в консульство, получила отказ, второй комплект, я подавала через визовый центр, там и атмосфера было более дружелюбной.....
я вот, кстати, тоже думала о том, чтобы пойти второй раз в визовый подавать... Только побоялась, что наоборот плохо про меня подумают...
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2010, 12:19
Бывалый

как мне тогда объясняли грамотные люди на сайте, что если все документы в порядке, они не имеет права Вам не выдать визу невесты. Вы же ни чего не нарушали? Главное, что бы все документы были в порядке, и еще мне показалось, что собеседование, которое проводят в консульстве, тоже имеет не мало важное значение....
я честно говоря, отказа ну совсем не ждала. И документы вроде в порядке. А придраться можно ко всему... Было бы желание. Никогда не думала, что по этим визам отказы бывают. У Вас кроме фамилии было еще что-то что их смутило?
Сорри, вопрос был к Lema_777, конечно
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2010, 12:27
Кандидат в мэтры

Lucky_red_sun, как я вас понимаю..... К сожалению не знаю, были ли другие причины, знаю что они еще звони мне на работу и разговаривали с моими деректорами, выясняли информацию..... Мы с мужем до сих пор вспоминаем это, как страшный сон.... Мне очень этот сайт тогда помог своими советами, вы прислушывайтесь к модераторам..... Я уверенна, что у Вас все будет хорошо!!!!!!
Lema_777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки