|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2010
|
В общем спасибо всем! Завтра жених будет звонить в консульство. Я параллельно буду звонить в пограничную службу Шереметьево, попробовать узнать про возможность сосуществования в паспорте и действующей визы и отказа. Новостями поделюсь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
|
удачи! ждем новостей, а то нам это тоже предстоит пройти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
Lucky_red_sun, , очень хорошо понимаю Вашу ситуацию, так как в октябре 2009 г., так же получила отказ в визе невесты.... У меня просто был шок, соответственно на мой вопрос на каком основании, ответ был как у всех, единственное мне сказали, что я имею право подать новый комплект документов... Сама я из Краснодара, путь в Москву соответственно был не легким... По приезду домой, я нашла именно этот сайт, где мне посоветовали подать новый комплект документов, что я и сделала через 3 дня после отказа.... А муж мой настойчиво звонил в консульство, при этом подключил мерию и добивался ответа на причину отказа.... Я не знаю, что послужило тому, что со второй попытки, мне дали визу невесты, но у меня был шанс и я его использовала.... Я искренне надеюсь, что у вас все получится, самое главное не сдавайтесь....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Lema_777, Спасибо большое! это обнадеживает! и по крайней мере не одна я такая... говорят отказы на визу невесты вещь крайне редкая....
Я переподаюсь завтра. Сегодня дозваниваемся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Lucky_red_sun, у меня вопрос к Вам. Вы под какой фамилией в данный момент находитесь, под девечьей или фамилия педыдущего мужа? Дело в том, что тогда консульство объяснило моему мужу одну из причин отказа, из-за путаницы с фамилиями. Так как, перед подачей документов на визу невесты, я изменила фамилию на девечью, что бы потом не было проблем, а из документов предоставила только сведетельство о рассторжении брака, то есть, о перемени фамилии потверждающего документа не оказалось, и они посчитали, что это мошенничество... При подаче второго комплекта, тщательно проверте все документы...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Кармен, мне вот тоже интересно... если мне второй раз подряд отказ поставят... чего потом?..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Кармен, как мне тогда объясняли грамотные люди на сайте, что если все документы в порядке, они не имеет права Вам не выдать визу невесты. Вы же ни чего не нарушали? Главное, что бы все документы были в порядке, и еще мне показалось, что собеседование, которое проводят в консульстве, тоже имеет не мало важное значение....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Кармен, первый комплект документов, я подавала на прямую в консульство, получила отказ, второй комплект, я подавала через визовый центр, там и атмосфера было более дружелюбной....Так вот, когда я в визовом центре рассказала свою проблему, что второй раз подаю документы после отказа, девушка с сочуствием произнесла такую фразу, что еще это зависит от настроения инспектора.... Но я все же надеюсь на справедливость, и уверенна, что все у вас будет хорошо, и говорите при собеседовании только правду и не нервничайте, там работают хорошие психологи....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
я вот, кстати, тоже думала о том, чтобы пойти второй раз в визовый подавать... Только побоялась, что наоборот плохо про меня подумают...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Сорри, вопрос был к Lema_777, конечно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Lucky_red_sun, как я вас понимаю..... К сожалению не знаю, были ли другие причины, знаю что они еще звони мне на работу и разговаривали с моими деректорами, выясняли информацию..... Мы с мужем до сих пор вспоминаем это, как страшный сон.... Мне очень этот сайт тогда помог своими советами, вы прислушывайтесь к модераторам..... Я уверенна, что у Вас все будет хорошо!!!!!!
|
|
![]() |
|
Закладки |