|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lubasha, Cousine, Jasmine, поздравляю с малышами! Растите большими и здоровенькими!!
Я вот все хочу узнать, как это быть мамой мальчика, но все никак. Сначала сестру воспитывала, у нас с ней разница 8 лет, а сейчас 2-ю дочку жду. Зато как рад наш папа! Он мечтал о девочке. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Девушки, а как вы решаете вопрос с верхней одеждой?
Не могу застегнуть ни пальто, ни куртку, живот мерзнет, прямо не знаю, что делать. Одежду большего размера не могу купить, так как поправился только живот, а все остальное осталось такое же. Думала поискать какое-то пончо, но в нем еще холодно ходить ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Dianita, Я решила этот вопрос покупкой пальто-трапеция. Пока живот был маленький, оно сидело как должно. Теперь почти ничего не изменилось, кроме выпирающего живота.
![]() |
|
Мэтр
|
Dianita, В H&M нашли. Причем в отделе нормальной одежды, а не для беременных.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, а это какя артерия пережимается? и какие симптомы? я вот думаю, у меня уже с месяца полтора на правом бедре как мурашки по коже, постоянно, и как бы печет это бедро, может тоже чего защемилось? и не проходит... постоянное явление.
а про допплер интересно, эго врач назначает или самому на УЗИ надо просить? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Violette69, Может у Вас другая пережимается?
Симптомы точно такие, как veselka описала. Один в один. Работает быстро. Доплер да, назначает врач. У меня на направлении так и было написано: УЗИ + доплер.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Violette69, вот
|
![]() |
|
Мэтр
|
была вчера на очередном приеме у своей гинеколога- все в порядке, только она недоумевает,почему меня на 17 неделе еще рвет, как кошку. Посадила меня снова на Прокинил. Послушали сердечко ультразвуковым стетоскопом, измерила мне давление( зря я на нее пургу в прошлой теме гнала, про давление) 13/8.
по поводу моего бедра с мурашками- дала направление к специалисту по венам- тк может какой флебит начинается, или еще чего, у нас по женской линии у всех такие вены на ногах!!!! так что пойду смотреть вены. А направление на УЗИ не дала, сказала, что у меня все хорошо, когда пойду на узи на 5 месяце, надo прихватить с собой первое узи, для сравнения, а направление не дала... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
А я тоже сейчас только от врача вернулась.
В принципе всё хорошо. Только тонус мой никуда не делся, выписала очередн курс магнезии. Не переутомляться, не нрвничать, если что - лежать кверху ногами. А ещё насмотрела нам девочку. Так что мне не судьба быть мамой мальчика. Вот через месяц контрольное УЗИ пройду, буду точно уверена, кто у меня в животе поселился ![]() А вообще, какая у меня врач положительная, я от неё окрылённая ухожу всегда! А ещё прикол - у неё очень позитивные весы!!!! Я 21 января взвешивалась в госпитале, была 57,8 кг. А здесь 56 ровно ![]() Если сравнивать с показаниями этих весов, то за месяц в плюсе 1 кг. За что она меня поругала, сказала есть ёгурты, молоко с хлопьями и мясо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
То, что его внутрь нельзя, понятно, ну а пару капель в ноздри тоже? это вроде как местное применение...
Сосуды, может, и не сузит, зато, может, нос пробьет..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Может, парижанкам нужны 2 пары синих джинсов из Вербоде? Я носила их во время первой беременности, но видимо они рассчитаны на какой-то уж очень большой живот, слишком мягкие и с меня все время спадали. Я отдаю их в Париже или на Дефансе или ко мне в Ле Пек приехать (20 мин от Парижа на РЕР А). Пишите в личку, найду еще беременные одежки на отдачу!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Я хочу перед рождением детки провести чистку квартиры. у нас в 2х комнатах ковровое покрытие. квартиру арендуем, так что ремонт делать нам никто не даст, покрытие менять соответственно тоже.
никто не знает, где напрокат можно взять проф. моющий пылесос? Есть такие конторы? А то я что то найти сама не могу. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
пылесос
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
![]() http://www.regis-location.fr/materie...yeur-5-54.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
я тоже до родов все думала и переживала как и что я буде делать с ребенком, особенно меня заботила стрижка ногтей. А родила - и само все пошло. Ведь кто, кроме родителей будет сейчас помогать жить этому малышу? И еще - свои детки не такие уж и хрупкие, как кажутся чужие.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня переживания больше - как я буду с ним общаться, на каком языке....папа наш по русски ни слова практически. А я на французском не очень то могу выразить мои нежные, да любые, чувства...особенно к ребенку...уже сейчас с ним на русском только "общаюсь", если можно так сказать...вот меня больше всего язык волнует...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Conja, Мы предполагаем делать так, как Tann написала. Но у нас папа русский на слух неплохо понимает.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Здравствуйте, девочки! Огромное спасибо за поздравления и поддержку - очень приятно!
Наконец-то могу написать в свободную минутку. Мы родились 4/02 в 15.43. (боже, какая точность!), весом 4.300, рост 53 см! ![]() Ну, шо сказать вам за роды..........??? ![]() ![]() Диана - красотка, сама нежность и кокетство! Куда рассказик-то сдавать? ![]() Желаю всем будущим мамам ТЕРПЕНИЯ!!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Поздравляю вас с Масленицей!
![]() Диана - красивое имя, у нас оно стоит в списке имен для "следующих детей" ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Cousine, Ого, у Вас малышка!!! =)))
Удачи Вам!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|