![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Irbis, спасибо огромное!
Я тоже в данный момент пользуюсь смартфоном. Не удобно. Пару часов назад решила, что удобнее ноутбук. Спасибо Вам за доходчивое разъяснение.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Меня можно поздравить: стала счастливой обладательницей ноутбука Acer V3-772G. 17''.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
о поздравляю! конечно чтобы сказать насколько это покупка выгодна надо знать цену и конфигурацию, но судя по той конфигурации что я нашел на 3d news, ноутбук очень приличный. 4 слота для оперативки, 2 слота для винтов+один для mSATA это круто. Матрица FullHD это тоже. Я бы тоже взял себе такой если бы не цена)
Минусы-толстоват, матрица NT - малые углы обзора, для второго 2.5 винта нету салазок почему-то... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.02.2014
|
нарочно не придумаешь...
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2008
|
Последние 10 лет много чего перепробывал.
Пожалуй Lenovo - надежные и быстрые ноутбуки, хотя и не очень дешево, да и тяжеловат. Ну а так было несколько DELLов - никогда не подводили. Заказывал по Инету от производителя, ирландская сборка. От всех прочих 5-6 марок, остались неважные впечатления, особенно безобразным был HP - быстро сгорела мат плата. Но сейчас ухожу на Applе, просто чисто из эстетских соображений - хочется тонкого и изящного, забыв про параметр цена/качество. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Подскажите, пожалуйста, какой ноутбук выбрать. На что обращать внимание. Ноутбук нужен для базового использования . Заходить в Интернет, смотреть фильмы онлайн, слушать музыку, хранить фото. В районе 500-600 евро. Хотя как мне кажется для таких целей вполне подойдет и дешевле. Я думаю много зависит от процессора. Опыт показывает, что не всегда можно доверять консультантам в магазине. Когда 5 лет назад покупали ноутбук для меня, попался удачный. Загружался быстро, что для меня не маловажный показатель. А через месяц в том же магазине покупали для мужа, был тихий ужас. Через некоторое время он его разбил....., не случайно.
Заранее спасибо ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Обновлю тему : хочу купить новый ноутбук, чтобы делать монтаж видео (есть проект школы он-Лайн). Если у кого-то есть опыт, посоветуйте, плиз, что купить ? Форумы профессионалов советуют процессор i5, 8 Go de RAM, жесткий диск с 1 То + SSD, карта граф. GTX 750 минимум, или 1050. Цены все таки высокие, вот хочу спросить, может у кого-то есть опыт использования оборудования ниже уровнем для монтажа видео роликов ...?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Рен, правильно советуют. Процессор нужно брать минимум i4, иначе граф.карта сожрет всю "живую память" и будет ваш комп медленно очень работать.
Нужно мониторить промоакции и сравнивать цены разных сайтов. Но дешево хороший комп не получиться купить, к сожалению |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Annyshka, да, спасибо, сижу уже мониторю... Знаю, что дёшево не получится... Думала, может ...
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Но тогда с ним никуда не поедешь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Можно немного выиграть в цене на выборе марки, например купить asus, а не sony...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irbis, нужен ноутбук
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2017
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Посмотрите ACER NITRO 5 AN515-51-56G8
Соответствует вашим требованиям. Единственно нет SSD. В журнале 01.NET он на втором месте среди ноутбуков для геймеров ![]() Всего 700 евро. Поищите может можно и дешевле найти. Есть версия и с SSD : Acer Nitro 5 AN515-51-52VQ ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irbis, а Асеr - это надежно ? У нас был он несколько лет назад, сломался быстро, не помню что с ним было, но восстановлению не подлежал.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
Ren, тогда уж макбук про покупайте, лучше ещё с сенсорной панелью. все профессиональные монтажёры на нём, только будет стоить не 700, а в районе 2000+++. Прибавите еще программу монтажа final cut pro за 300 евро с чем-то и вперед. Крякнуть может и он, так как монтаж -дело трудоёмкое.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Почему ? У нас был давно, лет 10 назад. Это был самый недолгий комп за всю мою жизнь. Кстати, у меня сменились два сони вайо за 10 лет, каждый по 5 лет служил. Это были хорошие машинки, для меня достаточные. Теперь клава накрылась у второго, вот, ищу новый - все равно на сони нельзя было бы ничего монтировать, мощность не та.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А планшеты их, просто жуть! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Если вы покупаете во Франции, то как известно у вас будет гарантия 2 года. Посмотрите мнения покупателей об этом компьютере. Например, на Амазоне. В большинстве современных компьютеров установлены примерно одни и те же эл.компоненты процессоры Intel Core, видеопроцессоры GeForce, и т.д. И надежность компьютеры в основном определяется надежностью компонентов. Да, раз Acer подешевле, но скорее всего качество не такое, как у Dell, HP. Главный вопрос. Какой у вас бюджет на покупку? Если это 1500-2000 евро, но можно посоветовать другие ноутбуки ![]() P.S. Может этот ноутбук сгодится ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Irbis, а что Вы думаете про Lenovo YOGA 720-13IKB Ultrabook tactile convertible 13,3 Full HD Gris métal (Intel Core i5, 8 Go de RAM, SSD 256 Go, Intel HD Graphics, Windows 10?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поехала смотреть в округе, нашла, в принципе, то, что подойдет (цена - конфигурация) :
https://www.darty.com/nav/achat/info...caracteristics
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, моему acer 5 лет. Никаких проблем или нареканий. Очень довольна.
Чтобы не сглазить: тьфу-тьфу-тьфу. Работает быстро, качество изображения хорошее, не зависает. Памяти хватает.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
У меня прошлый PB проработал 15 лет. И так и не умер. Мы отказались от работы с ним, так как уже не обновлялись ряд программ. Ну, и скорость уже была не желаемой. А работал, действительно, как машина. А один асеровский планшет, мы так и выкинули. Так как его ремонтировать, даже местные мастерские не хотели брать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
И лично для меня достаточно дорогой - более 1000 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Irbis, очень-очень прошу посмотреть вот сюда. Спасибо заранее!
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |