![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
|
![]() У меня возник вопрос. Какой ноутбук лучше брать для жизни во Франции? Со французской клавиатурой и Windows или с руссифицированным и тем и другим? С одной стороны хочется пользоваться русской клавиатурой, но также и французской при необходимости, а она, понятное дело, будет. А с другой стороны, в случае неисправности ноутбука куда я его с русским виндоусом отдам? Что делать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Darlingannet, я в своё время купила здесь, во Франции, ноутбук с двумя жёсткими дисками (C и D), а в России - русский Windows XP. Вставила диск в комп, вторая операционная система, можно сказать, сама встала куда надо.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Delfina, Спасибо огромное! Только можно ещё пару тупых вопросов? То есть, как я понимаю, нужно вставить диск с русским Виндусом в ноутбук и машина сама меня и спросит, с кем работать? Ну а клавиши русские я наверное на память всё ж помню. Как нибудь выкручусь ))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не. Вы покупаете (ну это к примеру
![]() ![]() У меня так получилось: диск C - французская операционная система, диск D - русская. Включаю комп, он у меня спрашивает (в самом начале - знаете, когда ещё экран такой чёрный ![]() ![]() Наклейки-буковки всё же купите! ![]() Кстати, я при покупке компа здесь руководствовалась точно такими мыслями, что и Вы: Darlingannet пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Darlingannet, я покупала тут, Виндоус французский, стоит русский язык, французский, когда мне надо - переключаюсь.
Клаву привезла из Москвы отдельную русскую, ноутбучной пользуюсь только для фр. букв. К тому же гарантия действительна тут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici, Так клавиатуру я тоже могу отдельно русскую купить, но разве можно её подключать к ноутбуку?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Darlingannet, запросто
![]() Это моя третья ![]() Только разъем берите USB |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici,
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Delfina, Спасибо за разъяснения. Буду пробовать.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
У меня прекрасно на MAC установилось 2 программы, одна на французском, другая на русском. Так же, ранее стоял виндоус и макинтош. при включении выдает запрос какую программу загрузить и все)очень удобно)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
TATTA6, То есть нужно заныкать диск с русской версией в ноутбук и он уже автоматически сохраняет программу, даже если диск потом вынуть? А что такое МАС?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
прада купила его в России..Так что есть русская клавиатура. На нем стоит изначально программа макинтош, она отличается от Виндоус, я сначала ее просто удалила и поставила виндоус, а потом поставила ее снова вместе с виндоусом. При желании, можно установить французский виндоус. Мне ставил знакомый, уж не знаю какой он диски использовал, но тфу тфу, все работет уже как год. И диска у меня нет. Только диск установочный макинтош остался. При включении ноутбука, он предлогает выбрать какую программу загрузить, вот и все. Удобно очень, 2 разных программы, разные языки итд |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конечно серьезно)
Виндоус прекрсно работает, ноутбук мощъныи, к тому же, под виндоус выделена только часть жесткого диска. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я еще 2 года назад видела Мас с Виндоусом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2009
|
я прекрасно знаю что на мак ставится эмулятор виндоуса, но вы так написали, что вы полностью удалили МАСос, и установили виндоус. это меня и смутило
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
у моего знакомого появился гдето года 2 назад, мне таак понравилось, что тоже приобрела. Мак очень хорошии компьютер, цена конечно дороговата, но он стоит того. Плюс, если выбирать такои же по мощъности и другим параметрам у других брендов, цена выидет примерно тоиже..
а, понятно, но это возможно, и потом мац система просто ставится снова, главное место свободное под нее оставить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
Зачем так усложнять? Достаточно загрузить программу Azerty( если на Виста)или для Видоуса и наклеить русские буквы на клавиатуру.И затем одним кликом переключаете на нужный вам язык.http://pagesperso-orange.fr/tramp/aa.htm
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
Да, и в настройках надо добавить русский(или любой другой язык).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне не нравится клеить что то на ноутбук, я просто купила в России с русскои клавиатурои, потому что, надоело пользоватся электроным вариантом на ноутбуке мужа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.01.2010
|
здраствуйте, меня интересует заказывал ли кто нибудь технику из официального сайта canon во франции?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
inter, A vi ne znaete kak zadat eti nastroyki? Mne nuzhno doobavit russkiy yazyk. Ne znayu kak. Umolyau, podskazhite komandy, s'il vous plait (((((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Darlingannet, могу подсказать как добавить кириллицу на Висту. На XP уже забыла как было.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marine Saf, Spasibo, a chto takoe Vista i XP? No eto to li chto mne nuzhno? Mne nuzhno perekluchat yazik alt +shift kak obuchno
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Этим летом нужно приобрести ноутбук, знающие люди, подскажите пожалуйста удачную модель ноутбука Сони.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Лучше всего брать ноутбук MSI
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2007
|
Сейчас модно покупать iPad. Очень простой, компактный и удобный компъютер.
|
|
![]() |
|
Закладки |