![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
superpupsik, очень сложно понять какова ситуация была на самом деле. Не у одной у меня сложилось впечатление, что ситуация была, мягко говоря, истеричной, причем И с Вашей стороны. Очень невыгодной для Вас. Отсюда и предложения успокоится.
Вам было плохо, Вы ждали помощи, как Вам хотелось, приехать супругу, помощь с ребенком. В результате, приехал супруг, привел соседей в свидетели, которые увидели беспорядок, кормление на вид взрослого ребенка, супруг ребенка забирает и Вы его уже несколько дней не видите. .... Стоило ли так настоятельно вызывать супруга?! Постарайтесь собраться. Не повторяйте истории, нашумевших русских мама, оставшихся без детей. Удачи!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
superpupsik, может, у них и больше знаний, но к ним водят детей до года. Это к примеру. Но явно судья Вам ничего не будет доказывать, что нормально, а что не очень, мягко говоря.
|
![]() |
||
Мэтр
Моих истерик не было. и тем более их никто не видел. В по моему оставлять ребенка без помощи это абсолютно безответственно. И лучше попросить помощь в момент болезни. А то что муж отказал в помощи и пошел на вечеринку говорит о нем как о полностью безответственном родителе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Если с ним что-то случится в вашем присутствии (неважно больны вы или нет),то виноваты будеты вы и с вас будут спрашивать,а не с папы,которого не было в тот момент дома. Ребенку хватит одной секунды,чтобы не только разлить мыло,как в вашем случае,но и его выпить,а вместе с ним и содержимое других бутылок,которые окажутся в его доступности. Знаю случай,когда ребенок вот так уксуса отпил. Имхо: если нет возможности следить за ребенком,то лучше закрыть на ключ в комнате - так хотя бы будет безопасно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я их ставила назад, а он снимает.... Пока у меня нет новых вопросов Дискуссию можно проекратить |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
superpupsik, подумайте на будущее куда изолировать ребенка,заводите знакомства с другими мамами,которым будете доверять. Просто если с ней что-то случится,вы же сами себе не простите
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() |
Слово ребенок мужского рода, слова ребенка (в именительном падеже) не существует, будьте любезны, уважайте русский язык.
Вы не оправдывайтесь перед форумом, все это к адвокату. Мне кажется,ч то дирекция детского садика не даст никаких справок. И так спокойно к этому отнеслись. Вы не пытались заявлять о прапаже ребенка, мужа в жандармерию илисоц.работнику? Понятно,ч то отец имеет такие же права на ребенка, но Вы имеете право знать где ребенок. Вот и соберите свидетельские показания об этом и к адвокату.
|
![]() |
||
Мэтр
Да вы правы. Но времени не было. Дела. дела. Никто не помогал. Отца ребенка никогда не было и он не помогал.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
К соц. ассистенту иду. Вообще в полиции намекнули особо не волноваться. мол квартиру мужу нашли ... Заседание суда скоро . Я все равно волнуюсь . С мужем я говорила, слышала как дочь зовет меня -мама , мама Муж получает кайф оттого, что я его упрашиваю вернуть ребенка. Поэтому я решила с ним пока общаться только смс и с помошь. электронной почты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Об этом тоже хорошо бы иметь справку от специалиста. Иначе это пустые слова для судьи.
Это и не удивительно. А что конкретно хочет Ваш муж и чего ждет от решения суда по разводу и разделу ответственности за общего ребенка?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
добавлю про уборку - у вас есть раздельный контракт? там обычно прописывается, что и уборку и обустройство жилья супруги делают поровну, так что, работает муж-не работает, а убираться должен наравне с женой. При общем владении и того проще - должны поровну убираться. Может сам не убираться, пусть горничную наймёт, если работает много. Так что, для суда это не аргумент.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я все-таки больная была- голова плохо соображала.
Вокруг же люди живут. Соседка на нашей лестничной клетке- детей смотрит. Можно было ее попросить ребенка в сад отвести. Причем отношения у нас прекрасные. Она и посмотреть могла и наличкой у меня было 40 евро. Да она бы и бесплатно помогла. Бабушек- соседок у нас много Живет. Тоже нашу Машу все любят. Я Маше одежек даже почти не покупаю- все бабушки приносят и игрушки тоже. Ну разве платьица Новые из украины кое-кто присылает не будем уточнять кто. Вобщем народа вокруг было море. И за лекарством бы сходили, и за ребенком присмотрели. Токсины ангинные видно мой мозг тогда отравили... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
у вас уже был суд? Есть ONC?
Если суда не было, то пока что это только разборки, которые к делу не пришьешь. Прктически, лучше искать общий язык любыми способами, чтобы как можно меньше травмировать ребенка. Также сразу звоните адвокату и выясняйте, что можно сейчас сделать и какие доказательства собрать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
На этой неделе будет заседание. он отказывается показывать ребенка и все |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
суперпупсик, мне кажется, что у Вас все проблемы на суде могут возникнуть не из-за свидетельских показаний, а из-за Вашей непоследовательности. Вы целый день упрашиваете мужа приехать помочь с ребенком. Когда он приеезжает и забирает ребенка-- Вы опять недовольны. Судья Вам может (и скорее всего задаст) вопрос о том, как Вы после развода планируете такие ситуации решать? С одной стороны Вы хотите ограничить в правах отца, а с другой сами с ребенком не справляетесь и чуть что требуете от него участия. Вашему ребенку почти три. В принципе, это неподсудное дело, но вот субъективно против Вас может сыграть. Это ненормально-- давать 3-летнему ребенку грудь для успокоения. Это показывает на то, что Вы не можете найти способы успокоить его иначе, нежели через еду. То, что хорошо для грудничка, может быть вредным для более взрослого ребенка. И на суде это те вещи, которые будут учитываться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вы реально думаете, что судья вникает в бесконечные семейные дрязги? прошу пока прекратить дискуссию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Он не прятал, он Вам в тот же вечер сказал, где ребенок.
А зачем Вы их каждый раз открываете, если, как только Вам перестают нравиться ответы, просите их закрыть. Удачи Вам на суде! Учитывайте только, что там скорее всего будет много неприятных вопросов и ответов. И результаты будут зависеть от Вашего умения держать себя в руках, а также связанно, и логично предъявлять претензии или же защищать свою точку зрения. Пока у Вас с этим трудности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
А ребенок сегодня пошел в ясли? Папа ясли о чем-то предупредил? Мне кажется, здесь можно найти поддержку и нужные свидетельства, если со стороны папы не будет никакой информации и контакта с яслями.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Они давно говорили, что он на меня льет грязь. Его называют папа по телефону и посмеиваются над ним. Я ходила в pmi там знают, что ребенок под моей опекой обычно. что все будет хорошо. Суд спрашивает в первую очередь ограны опеки. А там хорошо знают кто постоянно заботиться о ребенке. Остальные дрязги никого не интересуют. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
КУЗЯ, помоему тема не про грудное молоко.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
superpupsik, так если Вы сами этого не понимаете, но действуете так, как будто в порядке вещей, в чем все даже в этой теме могут убедиться, то потом не удивляйтесь.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
superpupsik, а Вы уверены, что стоит переписываться смсками? Их ведь можно так интерпретировать, что мало не покажется.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]()
![]() Но если вы оба начнете , вот так как вы здесь на форуме, излагать: совершенно сумбурно, неполследовательно , не логично, на эмоциях ваши претензии , то может судья и вмешается в ваши семейные дрязги и передаст дело коллеге Juge des Enfants . |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
и я же просила заканчивайте про кормление грудью |
|
![]() |
|
Закладки |