![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Larisa_D, да.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
У меня 2 дня назад упало сильно ночью давление. Я позвонила 15,но мне по телефону дали советы,но так и не приехали. Комната шла кругом,я дрожала от холода,всё с рук падало и я немела,но врачи сказали,что ничего страшного. Утром пошла женералисту и он выписал мне магнезиум.У меня малышка 10мес. и я кормлю грудью и поэтому сильные лекарства мне не выписал. Но почему скорая не приехала-это очень странно.Ведь и сердце стало болеть и на нервной почве и растройство желудка началось.Когда на утро уже стало лучше и то тогда давление показало 90 на 50 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Ага, Швейцария тоже не далеко ушла.
Летом в госпиталь приехали, у меня беременность 5 недель, скрутило так, что не разогнуться, меня муж на руках туда занёс. Поставили внематочную предварительным диагнозом, померили давление и оставили на час в палате. Через час зашла в рач, принесла 2 таблетки парацетамола, говорит - выпейте, а то смотреть вас неудобно, скрючившуюся то. Через полчаса вернулась - помогает? -да-ой как хорошо, значит это не внематочная, едьте в кантональный госпиталь, у них есть матернитэ и УЗИ интровагинальное, а у нас нет. Хотя в этом госпитале есть роддом. Зато счёт на 400 франков выставить они не забыли! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2009
|
хотела завести тему для боящихся аппендицита, а оказалось, такая есть
![]() сегодня ночью так скрутило, что перепугалась до ужаса. а потом все прошло через полчасика. но что-то я впечатлилась. прочитала тему - не поняла: все-таки, если терпеть больше не можешь, как правильно действовать? что не едут по "пустякам", осознала, да и удержалась вчера беспокоить (все равно была не в состоянии встать доползти до телефона, но сегодня-то положу его поближе)... допустим, звоню в 15, они говорят, что это ерунда, а дальше какие варианты (если сама не встать ни разогнуться не можешь)? не соседям же в стенку стучать? вроде я и не паникерша, но прям реально страшно домой идти. (и вдруг кто знает, может ли быть аппендикс слева? а то уже не знаю, где оффтопить). спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Natalie_Natalie, если что то строчное, то звоните 18, а не 15.
Пожарные -не врачи. Отвезут в скорое отделение и там вас посмотрят.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Natalie_Natalie, Но боль может как раз отдавать влево. Попробуйте лежа мягко надавить справа внизу, около тазовой кости, а потом резко отпустить. Если пронзит острая боль - то бежать к врачу.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() спасибо! |
|
![]() |
|