![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.04.2005
|
Ох ничего себе какие страсти тут вычитала
![]() Не думала, что до мордобойства доходит.....у нас, в Ницце, ни слуху, ни духу...тишина и покой, даже в перерывах студенты эту тему не обсуждают |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
Мы на лекции последние дни ходили через секретную дырку в заборе.
А сегодня уже и преподаватели объявили забастовку - приехали. Причем большинство преподавателей против, но на АЖ пришло активное меньшинство, многие из других кампусов. Гревисты изгадили весь универ - разрисовали стены, в замочные скважины что-то засовывают, чтобы не открыть было, уже не говоря про поломанные парты... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Sandra2002 пишет:
Ну лафа, а не жизнь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
а у нас на завтра снова АЖ, а потом голосование -снова! - хотя уже неделю, как учимся!!! и вот опять этот бардак!!!! во всем виновата администрация, которая идет на поводу у гревистов и не хочет принимать более-менее ответственные решения!...дурдом!!!!! достали уже!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Как я уже писала, у меня муж преподает в универе. Не буду говорить о том, что он доволен блокадой, потому что это нарушает уже очень сильно процесс учебы и его проф. планы. Но вот самые свежие сведения, которые он привез сегодня: за продолжение блокады проголосовало 300 чел., против - 200. Так что гревиcтов не жалкая кучка. Насчет исключения: всех не перевешаешь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
IrinaS пишет:
Пусть бастуют, конечно! От этого и уровень знаний студентов и котировки дипломов только подскочат на запредельную высоту. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Цлео,
это вы не мне, а студентам скажите. Я лишь за что купила, за то и продаю. С другой стороны, не думаю, что у моего мужа какой-то совсем исключительный универ, он никогда вроде не имел такую репутацию, как Ренн2 или что-то в этом роде. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
А у нас в Мирае вроде завтра занятия начинаются...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Как же вам всем не повезло. Мы как учились, так и учимся. Вот начинаю уже думать: не побастовать ли, а то все отдыхают, а мы все учимся и учимся...
![]() Вот почему где-то бастуют, а где-то нет? от чего это зависит?.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
Мне кажется, это как эпидемия гриппа - например, наши студенты уже всех лицеистов перезаражали... Они в знак солидарности тоже свои лицеи заблокировали.
Понятно, что гревисты просто так сдаваться не хотят, а вот некоторые антигревисты уже задумываются над тем, будет ли зачтен семестр. Преподаватели говорят - "Мы сделаем все, чтобы вы не потеряли этот год". Звучит обнадеживающе Толку от голосований никакого, даже если гревистов 100 человек, они спокойно могут заблокировать универ, и никто им и слова не скажет - вот вам и "демократия" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
А у нас комедия просто: вместо занятий, которые у нас должны были быть с 8 до 12, отзанимались до 10 - потом началась АЖ. С 12 - как идиоты отстояли очередь, чтобы проголосовать. А в 17. 30 - за полчаса до окончания голосования гревисты заявили, что отказываются от метода блокирования университета (типа, переходят на другие методы - какие - скоро, наверное, узнаем. но лучше не надо :-)). короче, очередной день - насмарку, все зря....дурдом. надеюсь, больше не услышим об этом кошмаре...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
А у нас в Амьене уже четвертую неделю блокада!!!!! Только что узнала, что очередная ассамблея проголосовала за ее продолжение вплоть до рождественских каникул!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |