![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Alena77 пишет:
Кстати, я тоже потеряла код доступа для просмотра состояния своего счета (livret A), на почте ответили, что надо заплатить за новый код (не помню уже сколько). ![]() Вот теперь смотрю только через банкомат около почты. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
![]() Впредь я всё делаю через финансовый центр. Можете даже с ними связаться через их сайт в contact |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Сходила на почту около дома, обьяснила проблему, заполнили какую-то бумагу и примерно через неделю информация о Livret A стала доступна в интернете.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Вопрос про почтовый банк.
Кто-нибудь брал в этом банке кредит? Кредит небольшой, например, от 5 до 10 тысяч? Дают ли и легко ли взять такой кредит? Вот думаю идти просить или не стоит...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Почта не выдает таких кредитов, вернее не выдавала. Еи в конце прошлого года разрешили их выдавать. Кажется они (почта) собирались их выдавать через филиал Сосьете женераль.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
Мы брали в прошлом месяце. Дали довольно легко. Взяли на 4 года. Под какие проценты взяли точно не помню, если интересно, вечером спрошу у мужа. На первой консультации в банке нам рассказали про все условия кредита и проценты, ну и было время подумать, будем ли мы брать кредит на этих условиях, так что можете для начала просто сходить, проконсультироваться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Calendula, уточните пожалуйста какой у вас кредит ?
Что касается потребительских кредитов, вроде бы почта сможет их давать к концу 2009 года ![]() А на сегодняшний день они дают кредит на покупку недвижимости своим клиентам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
У нас кредит на ремонт дома. Сумма небольшая, меньше, чем 10000 евро
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Спасибо за ответы. Пойду узнавать!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, можно ли в РФ положить деньги на счет в банке LA BANQUE POSTALE. Не могу найти партнерские банки... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.01.2010
|
у меня такой вопрос:
в Парибас у меня есть счет с 2008 года, открыл я его когда жил в Лионе. сейчас я в Украине. Снимал с карточки деньги и зашел в минус, баланс на экран в чужих банкоматах не выводился, сума не существенна, примерно 30 евро. соответственно счет заблокировали и на сайте рекомендуют обратиться в свое отделение в Лионе.Это я смогу сделать только в сентябре. у меня такой вопрос: на сколько длительный это процесс и какие санкции меня ждут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
Четвертую неделю жду от них карточку.
Счет открыли без проблем, сказали,что все ок, хотя насторожило то,что сотрудник сначала вместо моей долгосрочной визы сделал копию Шенгенской за 2009 год на 30 дней, а потом долго искал дату рождения в моем паспорте, не замечая первой пластмассовой страницы. Но,как оказалось, это были цветочки. Когда лопнуло терпение ждать, в результате долгих ( и не бесплатных) переговоров со всеми их службами,оказалось, что "волшебный" сотрудник забыл -таки отправить копию моего паспорта в центральный офис, счет разумеется, заблокировали, обещали всё исправить, сказали, что уж вот теперь-то всё отправили как надо. Свежо предание,конечно...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к обладателям счета в Банк Посталь насчет личного кабинета на сайте:
Завела счет недавно (около месяца назад), у меня текущий счет и livret A. Вижу, сколько у меня денег на счете там и там, на этом подробности заканчиваются. Раньше у меня был счет в Креди Агриколь, каждый счет по ссылке открывался, и я видела все операции: поступления-списания-переводы, очень удобно. Может, не прошел месяц со дня открытия и поэтому я пока ничего не вижу? Поделитесь информацией, пожалуйста. Мне кажется совершенно естественным видеть вышеописанные операции в режиме реального времени, а не только остаток на счете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
И еще вопрос: не разобралась, как в этом банке положить наличность на счет.
Автоматов для этого, как в Креди Агриколь, не увидела. Может, есть специальные банкоматы? Или только стоять очередь на почте? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lumumba, так не должно быть. У меня видны все совершенные операции, все операции, которые предусмотрены заранее и т.д. Более того, можно поиграть с настройками и отображать так как удобно.
Так было сразу, с первых дней после открытия счёта. Насчет положить деньги. Идёте на почту и там кладёте. Автоматов я никогда не видела. Если у вас чек, то некоторые отделения оборудованы специальным автоматом и ящиком. Но это не везде. Если отделение маленькое, то тоже придётся стоять в очереди, чтобы они взяли чек. Да. ещё момент, первую чековую книжку нельзя заказать через электронный банк. Нужно писать запрос и отправлять им обычной почтой.
|
![]() |
||
Мэтр
Malabah, с чеками повезло, у нас есть автомат. Но у меня именно наличность, для этого бывают в этом банке автоматы или только очередь?
По сайту попробую еще посмотреть, если не найду решения, позвоню консультанту. Спасибо за ответ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lumumba, много раз клала наличку в разных отделениях, никогда не видела автоматы. Всегда стояла в очереди((
|
![]() |
||
Мэтр
Malabah, понятно. Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
![]() Дык это вроде как снять, а положить можно сколько угодно, банк только порадуется ![]() А автоматически, к сожалению, наличку, действительно, не положить в любое время дня и ночи. Правда, плюс почты в том, что агенств как правило довольно много.
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Trinichka, я тоже так хочу!
![]() Mariale1, бесплатные коверты - какая прелесть! :-) Экономит время с чеками, их искать в личном кабинете на сайте? Lera, Trinichka, Mariale1, спасибо за информацию! Насчет больше 800 €, не, девочки, я больше не хочу никого радовать, мой бывший банк так обрадовался в последний раз после такой операции, что прислал письмо о закрытии моего счета, так что мне сейчас спокойные банки больше по душе, да и сама старюсь вести себя более сдержанно с наличкой и прочими манипуляциями... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну ты меня опешила! Но я бы сказала, что скорее от типа счета зависит, чем от агенства. Да и то странно как-то. Может ты их plafond de dépôt превысила на Livret, поэтому и не взяли? А так у них лимит на съем евро на 700 в неделю, если не в своем агенстве. У меня никогда проблем не было ни со съемом, ни с пополнением.
![]() Я обычно беру в почтовом отделении (у стойки, или у автомата, который для самообслуживания) конверты "remise de chèques", а также bordereaux, и потом просто их в обычные желтые почтовые ящики бросаю в любое время дня и ночи. Но это, конечно, только для чеков. А с наличкой необходимо топать в часы работы почтовых отделений.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
lumumba, все движение у меня просматривалось как только мне открывали доступ к моему счету по интернету, т.е. когда получала письмо с номером входа и поролем. Если есть проблемы, позвоните им по телефону!
|
![]() |
||
Мэтр
Пойду в следующий раз уточню, но сказано было об общей практике а не в отношении моего счета. Про сьем как говорила ничего не знаю. Уже не докапывайся. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не знаю, я единоразово клала суммы больше 1000 евро и на обычный счёт и на Livret А в разных отделениях, совсем не там, где открывался счёт.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ага, и у меня аналогично.
|
![]() |
||
Мэтр
Malabach, странно, спасибо за инфу, наверное, все-таки дело в моем досье.
|
|
![]() |
|
Закладки |