|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
lumumba, так не должно быть. У меня видны все совершенные операции, все операции, которые предусмотрены заранее и т.д. Более того, можно поиграть с настройками и отображать так как удобно.
Так было сразу, с первых дней после открытия счёта. Насчет положить деньги. Идёте на почту и там кладёте. Автоматов я никогда не видела. Если у вас чек, то некоторые отделения оборудованы специальным автоматом и ящиком. Но это не везде. Если отделение маленькое, то тоже придётся стоять в очереди, чтобы они взяли чек. Да. ещё момент, первую чековую книжку нельзя заказать через электронный банк. Нужно писать запрос и отправлять им обычной почтой.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Malabah, с чеками повезло, у нас есть автомат. Но у меня именно наличность, для этого бывают в этом банке автоматы или только очередь?
По сайту попробую еще посмотреть, если не найду решения, позвоню консультанту. Спасибо за ответ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
lumumba, много раз клала наличку в разных отделениях, никогда не видела автоматы. Всегда стояла в очереди((
|
![]() |
||
Мэтр
Malabah, понятно. Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
![]() Дык это вроде как снять, а положить можно сколько угодно, банк только порадуется ![]() А автоматически, к сожалению, наличку, действительно, не положить в любое время дня и ночи. Правда, плюс почты в том, что агенств как правило довольно много.
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Trinichka, я тоже так хочу!
![]() Mariale1, бесплатные коверты - какая прелесть! :-) Экономит время с чеками, их искать в личном кабинете на сайте? Lera, Trinichka, Mariale1, спасибо за информацию! Насчет больше 800 €, не, девочки, я больше не хочу никого радовать, мой бывший банк так обрадовался в последний раз после такой операции, что прислал письмо о закрытии моего счета, так что мне сейчас спокойные банки больше по душе, да и сама старюсь вести себя более сдержанно с наличкой и прочими манипуляциями... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Ну ты меня опешила! Но я бы сказала, что скорее от типа счета зависит, чем от агенства. Да и то странно как-то. Может ты их plafond de dépôt превысила на Livret, поэтому и не взяли? А так у них лимит на съем евро на 700 в неделю, если не в своем агенстве. У меня никогда проблем не было ни со съемом, ни с пополнением.
![]() Я обычно беру в почтовом отделении (у стойки, или у автомата, который для самообслуживания) конверты "remise de chèques", а также bordereaux, и потом просто их в обычные желтые почтовые ящики бросаю в любое время дня и ночи. Но это, конечно, только для чеков. А с наличкой необходимо топать в часы работы почтовых отделений.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2006
|
|
|
![]() |
|
Закладки |