Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.05.2008, 21:07
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 19.09.2007
Отправить сообщение для  nioly с помощью ICQ
не знаю, как Вам, Ирина ответить...приходит постоянно сообщение о том, что письмо не доставлено на ваш имэйл, так что пишу здесь:

spasibo Vam ogromnoe!!!
o4en priyatno za otzyv4ivih lyudey!!!

no mi ne stali nadeytsa na poiski po forumu i poehali segodnya snimat fermera, kotorogo dali v Sandikate..polu4ils, 4to razminulis s Vami...

efir budet skoree v sleduyus4ee voskresenye, 4em v eto (navernoe, ne vlezet v etot efir), esli vam interesno

vot,
uda4i Vam!
li4nih i tvor4eskih uspehov vsegda i vo vsem!

смотреть в прямом эфире или фрагмент видеозаписи после эфира можно здесь http://www.1tv.ru/owa/win/ort8_main.main
nioly вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.06.2008, 19:05
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2005
Подскажите кто знает, желательно со ссылкой на официальный источник. Мы сдаем землю для лошадей, контракт заканчивается в сентябре, предупредили заказным письмом и устно, что больше не хотим сдавать, и просим освободить в течении 3/4 месяцев.
За те смешные деньги ,что они платят они не найдут и пятую часть земли, и вообще ее трудно найти в наем, это понятно, но это не наши проблемы. Они говорят, что консультировались с адвоктом, и вемя на поиски , на то что б съехать у них 18 месяцев по закону!!!!???? Не верится в это никак, квартира 3 месяца, а лошади 18?
Сами же они контракт не соблюдают, земля в очень плохом состоянии, много мусора, метала, старые машины трактора итд.. и нам неоднокатно звонила зеленая полиция, что нужно убать. Те же все обещают, но ничего годами не сделали. С железной дорогой было 2 инцендента, она находится неподалеку, так вот лошади сбегают на железную дорогу и поезда были в обоих случаях остановленны больше чем на 3 часа. Вообщем с ними одни неприятности, а теперь как получается они вообще не хотят съезжать. Что делать и куда обращаться?
Муж не хочет обращаться к юстиции, не хочет всей нервотрепки, хождений , но я настроенна более радикально. Да и вообще, реально ли их как то выселить?
Железная дорога и зеленая полиция подпишут все что нужно, так как они сами устали от них.
hérisson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.06.2008, 23:08
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2008
Посмотреть сообщениеlandrieux пишет:
Вопрос следуюший : есть ли у кого-нибудь опыт изменения статуса земель /agricole на constructible/. Реально ли это сделать ? С чего начать ? от каких инстанций ждать палок в колёса ? какие доводы - мотивации сыграют в мою пользу ?
Опыт есть, сейчас в нашем семействе происходит нечто подобное.
Все, конечно же, упирается в мэрию и DDE, но если вам удастся получить от них добро - тогда посмотрите у нотариусов в приемных, там обычно бывают такие "руководства собственника", в которых все пошагово расписано - в каком порядке и в какие инстанции обращаться. Очень полезные книжечки.
algambra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.03.2009, 10:01
Мэтр

Дата рег-ции: 27.03.2005
Посмотреть сообщениеalgambra пишет:
Опыт есть, сейчас в нашем семействе происходит нечто подобное.
Algambra, а можете рассказать по-подробнее ? Как им удалось убедить мэрию ?
landrieux вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.03.2009, 03:07
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2005
Уже девять месяцев прошло, а воз и ныне там....просто до смешного доходит.
Хозяева невменяемые, на просьбы съехать, я повешусь, у меня была уже попытка.
Я при смерти у меня рак, вы меня убиваете, итд, что не мешает держать более 10 лошадей. Видимо хорошая выгода.
Подписали бумагу что к январю обязуются съехать. Но вот уже весна и никаких изменений.
Звонит полиция , что животные зимой брошенные в холоде, за ними не ухаживают и не кормят. Их могут забрать в приют но...нужны их номера, кому они принадлежат, так как есть подозрения, что эти лошади разных владельцев взятых на уход, за которые платятся деньги, что тоже идет в разрез с контрактом.
Рuce electronique у лошадей нет, владельцам за это уже выписали приличный штраф, ветеренар не может приблизится к лошадям, они дикие.
Эта зеленая полиция, не знаю как они правильно называются, уже прям прямым текстом говорят, у вас есть все основания открыть ворота. Но муж не то что боится, просто не хочет что б это еще на годы затянулось.
Занимался этим делом foncier, ничего не добился ,теперь адвокат. Ждем решения суда. Бедные животные.
hérisson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки