|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() |
не знаю, как Вам, Ирина ответить...приходит постоянно сообщение о том, что письмо не доставлено на ваш имэйл, так что пишу здесь:
spasibo Vam ogromnoe!!! o4en priyatno za otzyv4ivih lyudey!!! no mi ne stali nadeytsa na poiski po forumu i poehali segodnya snimat fermera, kotorogo dali v Sandikate..polu4ils, 4to razminulis s Vami... efir budet skoree v sleduyus4ee voskresenye, 4em v eto (navernoe, ne vlezet v etot efir), esli vam interesno ![]() vot, uda4i Vam! li4nih i tvor4eskih uspehov vsegda i vo vsem! смотреть в прямом эфире или фрагмент видеозаписи после эфира можно здесь http://www.1tv.ru/owa/win/ort8_main.main |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Подскажите кто знает, желательно со ссылкой на официальный источник. Мы сдаем землю для лошадей, контракт заканчивается в сентябре, предупредили заказным письмом и устно, что больше не хотим сдавать, и просим освободить в течении 3/4 месяцев.
За те смешные деньги ,что они платят они не найдут и пятую часть земли, и вообще ее трудно найти в наем, это понятно, но это не наши проблемы. Они говорят, что консультировались с адвоктом, и вемя на поиски , на то что б съехать у них 18 месяцев по закону!!!!???? Не верится в это никак, квартира 3 месяца, а лошади 18? Сами же они контракт не соблюдают, земля в очень плохом состоянии, много мусора, метала, старые машины трактора итд.. и нам неоднокатно звонила зеленая полиция, что нужно убать. Те же все обещают, но ничего годами не сделали. С железной дорогой было 2 инцендента, она находится неподалеку, так вот лошади сбегают на железную дорогу и поезда были в обоих случаях остановленны больше чем на 3 часа. Вообщем с ними одни неприятности, а теперь как получается они вообще не хотят съезжать. Что делать и куда обращаться? Муж не хочет обращаться к юстиции, не хочет всей нервотрепки, хождений , но я настроенна более радикально. Да и вообще, реально ли их как то выселить? Железная дорога и зеленая полиция подпишут все что нужно, так как они сами устали от них. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Все, конечно же, упирается в мэрию и DDE, но если вам удастся получить от них добро - тогда посмотрите у нотариусов в приемных, там обычно бывают такие "руководства собственника", в которых все пошагово расписано - в каком порядке и в какие инстанции обращаться. Очень полезные книжечки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Уже девять месяцев прошло, а воз и ныне там....просто до смешного доходит.
Хозяева невменяемые, на просьбы съехать, я повешусь, у меня была уже попытка. Я при смерти у меня рак, вы меня убиваете, итд, что не мешает держать более 10 лошадей. Видимо хорошая выгода. Подписали бумагу что к январю обязуются съехать. Но вот уже весна и никаких изменений. Звонит полиция , что животные зимой брошенные в холоде, за ними не ухаживают и не кормят. Их могут забрать в приют но...нужны их номера, кому они принадлежат, так как есть подозрения, что эти лошади разных владельцев взятых на уход, за которые платятся деньги, что тоже идет в разрез с контрактом. Рuce electronique у лошадей нет, владельцам за это уже выписали приличный штраф, ветеренар не может приблизится к лошадям, они дикие. Эта зеленая полиция, не знаю как они правильно называются, уже прям прямым текстом говорят, у вас есть все основания открыть ворота. Но муж не то что боится, просто не хочет что б это еще на годы затянулось. Занимался этим делом foncier, ничего не добился ,теперь адвокат. Ждем решения суда. Бедные животные. |
|
![]() |
|
Закладки |