![]() |
|
Дебютант
![]() |
Labuch,
Мне кажется, что вы сгущаете краски. Возможно вы многого не знаете. Возможно разговор о том "Что жизь во Франции прекрасна и что, остаться можно без проблем, лишь бы история подходящая была", всего лишь пустые слова. Возможно они уехали по приглашению или по туристической путевке посмотреть страну. А может быть ваша бывшая жена нашла там мужчину и поехала посмотреть на него. Так что не волнуйтесь зря. Если ваша жена умная и мудрая женщина она все сделает правильно. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.01.2007
|
vera33 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Labuch, так просто позвонить и поговорить нельзя? Я конечно не знаю ваших отношений с женой и в каком ключе вы вообще общаетесь. Но может просто позвонить и прямо спросить, пусть даже полусерьезно полушутя, чтобы не сильно нагнетать - вы случайно остаться не надумали? А то я тут волнуюсь, не наделали бы ошибок с горяча, я ведь вам не чужой человек... по крайней мере Вам что-то ответят и аргументируют..
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ptu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
из Беларуссии дают позитивы после Commission de Recours de Refugies с хорошими историями(в коридоре на 1 этаже вывешиваются каждый день списки с результатами и редко когда отказывают из Беларуссии(при условии сильной истории,где все логически соединено и похоже на правду,если история выдуманная), я помогал во Франции недавно одной паре из России с языковыми трудностями в администрациях по убежищу и могу сказать,что выходцам из Африки,по моим наблюдениям дают позитивы больше,чем остальным и никакие выборы и предубеждения не меняют картины:как ехали просить убежище,так и едут.....и ДАЮТ,самое главное(не всем естественно,но дают неплохо.).Поэтому,если подруга вашей жены правильно ее подготовит,то я думаю шанс есть неплохой...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Labuch, мне кажется для начала надо дать понять, что вы не мораль читать звоните, а обеспокоены, что вы как были так и остаетесь близким человеком для них, готовым прийти на помощь. чтобы Ваша женя не восприняла разговор в штыки. Расспросить детали их действий, как они все это себе представляют. видят ли реальные препятствия в их плане, знают ли что жить оэидая статуса без возможности работать надо будет долго. и что отказать могут очень легко.
Если вы правильно выберете тон человека, заинтересованного в том, чтобы у них все получилось и было хорошо, но просто испытывающего сильные опасения в таком плане, то разговор должен получиться конструктивным. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Labuch,
Ptu, вам написала как приблизительно говорить. Постарайтесь узнать, где они будут жить. Может быть вы сможете к ним приехать и поговорить с дочкой. Только не ругайте их. Спокойно и аргументированно объясните все. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
vera33 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Labuch, самое обидное ( и об этом надо очень мягко и деликатно, с большой дипломатией, без резких слов сказать матери) что ваша дочь уже по закону имеет право решать что делать сама и несет ответственность за свои поступки. Но на деле она заложница решения своей матери. так как пончтно. что в таком возрасте она вряд ли может противостоять ее решениям. Хорошо бы, чтобы ваша жена осознала, что она навязывает такое решение дочери которая пока не готова сформировать свое мнение по этому поводу в силу возраста.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
[QUOTE=Ptu]Labuch, самое обидное ( и об этом надо очень мягко и деликатно, с большой дипломатией, без резких слов сказать матери) что ваша дочь уже по закону имеет право решать что делать сама и несет ответственность за свои поступки. Но на деле она заложница решения своей матери. так как пончтно. что в таком возрасте она вряд ли может противостоять ее решениям. Хорошо бы, чтобы ваша жена осознала, что она навязывает такое решение дочери которая пока не готова сформировать свое мнение по этому поводу в силу возраста.[/QUOTE
К сожлению все верно. А помешать каким то образом можно? в любой момент могу приехать во Францию. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Labuch, к сожалению, в ваших руках только метод убеждения. Надеяться можно только на конструктивный разговор. на аргументы. на разум. Но к сожалению, живя у подруги и имея от нее большую моральную поддержку, возможно от нее даже исходила некоторая инициатива, будет очень не просто убедить бывшую жену разумнее взглянуть на ситуацию. Давите на то, что возможно несколько лет девочке нелья будет рабоать-учиться, что она потеряет столько времени, а могла бы доучиваться на родине... И что в случае отказа. для них Европа будет закрыта.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
[QUOTE=Labuch]
Rett пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Josiana пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Ptu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=Labuch]
Rett пишет:
Вас что именно волнует? Клевета на страну, карман налогоплательщика Франции или все же судьба дочери? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ptu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Labuch, и еще расскажите дочери, что перспективы с работой для дочери во франции настолько мрачные (если она в професси хочет остаться), что это может ей просто разхбить жизнь. Разве что она действительно огромный талант и железный зхарактер умеющий проходить танком. А то получится что ве перспективы - убрщица - горничная - макдональдс... Или просто получать новое образрование, а для этого вообще лучше приехать вполне легально учиться.
Музыка во все времена была рискованной професией, редко дававшей хорошие доходы.... |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ptu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Labuch пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2006
|
Лабуч, вам правильно тут сказали. Нужно поговорить с ними обеими без нотаций и пресса. Очень мягко. Даже помощь бы могли предложить, в случае непредвиденных обстоятельств. Вашей жене сейчас очень нелегко, она взяла на себя большую ответственность за себя и за вашу дочь. Постарайтесь быть ей другом в первую очередь, ей сейчас необходима ваша поддержка, даже если она совершает ошибку. Потом вы сможете повернуть всё в свою сторону
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Diddl пишет:
|
|
![]() |