![]() |
||
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
Парижские типы (2)
Не очень люблю многостраничные темы, поэтому вместо продолжения старой темы открываю "вторую серию" с тем же названием. Снова уличные зарисовки, мини-портреты парижан и гостей Парижа.
В самолете по дороге из Питера в Париж Ожидание праздника ![]() Я его встречал и год, и пять лет назад. С той же шарманкой, в том же галстуке, поющим те же песни. Может он так же стар, как сам город? Вечный шармащик ![]() Разноцветье Сены ![]() На решетке Люксембургского сада часто устраивают фото-выставки под открытым небом. А мне интересно наблюдать, как люди смотрят на фотографии. Дорогой, тебе нравится? -- Хм-м-м... ![]() Да, наверное они крашеные. Но все равно очень красивые Сталь и медь ![]() Обед вприглядку ![]() Полдень, набережная Сены напротив Нотр-Дама. Слышен плеск воды и... храп. Человек с чистой совестью ![]() Какой-то маленький праздник на площади Сен-Сюльпис. Именинница ![]() Левобережье Парижа всегда считалось интеллигентским, художественным, ученым. Правда слова "интеллигент" у французов нет - они заменяют его слегка пренебрежительным "интелло". Вот он - типичный левобережный продукт. Только не спешите смеяться, загляните в его глаза Made in Paris, Rive Gauche ![]() Правый берег другой, особенно его центр - богатый, буржуазный, заносчивый. Здесь иногда не поймешь, сумочку покупают под цвет собачки, или наоборот ![]() Дама с собачкой ![]() У фонтана Сен-Мишель всегда какая-нибудь хохма. Сегодня со мной пойдешь ты! Как, не хочешь? Придется оплатить девушке за беспокойство... ![]() "Ретро-день" на эспланаде Инвалидов . Играет духовой оркестр, катают на лошадях и на старинных автомобилях Подруги ![]() Эх, прокачу! ![]() Когда снимает профессионал с серьезным оборудованием - значит он увидел кого-то знаменитого. Разъезд с показа мод. V ??? -- V !!! ![]() Если вам интересено посмотреть на китайскую свадьбу, приходите в субботу днем на плошадь Конкорд или к мосту Александра III - это любимые места, куда все китайские молодожены приезжают фотографироваться. Правда будьте готовы к тому, что из-под подвенечного платья выглянуют кроссовки, или даже джинсы ![]() Девушка в голубой фате ![]() На той же свадьбе Два характера ![]() В саду Тюильри появилась наша подводная лодка, которая мигает огнями, вертит перископом и играет "Севастопольский вальс". Я видел как ее ставили, и у меня родился такой сюжет: Ой, блин... или Американский шпион наблюдает на нашей подлодкой, всплывшей по пьянке в центре Парижа ![]() Вечернее Солнце "Солнце" с заглавной, потому что это может быть и эльфийским именем - видите какие ушки ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |