![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
Кстати, насчет возраста, могу сказать что самый противный возраст от 3х до 7.. это как раз возраст капризов и проверания родителей - "сломаютьса ли они под моими воплами и купят ли наконец 150ю куклу Барби или опять начнут твердить про бедных детей"...
Все это уже проверено на опыте! ![]() Мне кажетьса самый лучший возраст это как раз после 10.. тем более если мальчишки.. они наоборот будут от вас удирать и пытаться все делать самостоятельно - стыдно ведь будет если наня в школу 10летнего детеныша приведет!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.05.2006
|
А кто-нибудь знает, бывало ли такое на практике, чтобы в одну семью взяли двух нянь? Мы просто с подругой ехать собрались, вот и подумали, что нам было бы так легче. В агенстве сказали, что это возможно. Правда ли это, слышали ли вы о таких случаях?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ксени, Да, это правда - есть такиэ семйи где берут 2х нань. Но предупреждаю сразу найти такую будет очень и очень сложно!! Вам легче будет найти разныэ семьйи, но в одном городе!
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
![]() По части мальчиков, полностью согласна. Мне вообще как-то гораздо проще входить в контакт с мальчиками любых возрастов (от года до 90). С чего бы это? ![]() Если честно, девочек старше 10 как-то побаиваюсь слегка, в плане установления нормальных отношений, авторитета и т.д. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Florentina пишет:
![]() И как же родители реагируют, когда дети жалуются на вас? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Knopka1985 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Kseni пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Kseni пишет:
В семье, куда я еду, прошлым летом работали одновременно две девочки, потому что оба родителя часто уезжали в Париж на два и больше дней. Боялись оставлять "детей" (11 и 13 лет!) на одну о-пэр. Так все лето девчонки проработали вместе. Знаю еще одну семью, в которой работают две закадычные подруги, одновременно. Взяли обеих, потому что они уперлись и отказались расставаться. Семья подумала некоторое время и согласилась... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Florentina пишет:
Про возраст я сказала по своим наблудениям. Хотя и той и в этой семьэ детей не сказать чтоб уже балуют.. Я имею в виду что ребенок - не царь и Бог, к которому надо бежать и выполнять все эго капризы по первому же крику...хотя я знаю некоторыэ семьйи, которыэ просто не могут сказать ребенку "нет". Я когда на Корсику с семэй ездила, в компании была семья с 3х летней дочкой. Так я после недели жизни с ней в одном доме (благо присматривать за ней не пришлось) - была просто на седьмом небе от счастья что "мои" не такиэ! Она буквально по каждому поводу устраивала жуткиэ истерики. И самоэ интересноэ - мама с папой вокруг нее как зайчики прыгали!!! Меня вместе с мамой моэго семейства аж передергивало от такого! Она то своих по всей "строгости" воспитала. Кстати, тут же к вопросу о наказаниях - и в той и в этой семьэ к тому что я иногда повышаю голос в случаэ непослушания, относятьса нормально! Я вообше не сторонник "силовых методов" - максимум легонько по попе хлопнуть - но для меня ето крайний случай. Но зато вовсю использую методы "неполучиш десерт за обедом-ужином" и самоэ страшоэ наказаниэ "телевизор сегодня ты не смотриш!!!" Последнее действуэт получше чем хорошая порка! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kseni пишет:
А насчет капризов - я с этим бедствиэм справлаюсь так - я им просто не потакаю. Пару раз покричит, попсихуэт, и перестанет, поймет что на тебе где садеш там и слезеш!!! Просто если один раз пошол не поводу - ребенок от тебя больше не отстанет! Единственная проблема ето, конечно, родители.. а именно их реакция на такоэ воспитаниэ. Но все зависит от семьйи. В первой семэ меня в принципе то и научили этому "методу", так что жалобы со стороны детей не принемались. А во второй семьэ это просто приняли... хотя мама здесь полная мне противоположносте - ей легче дать ребенку то что он просит чем выдержать шквал слез.. Но сказать за всех семей я точно не могу! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kseni пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
[QUOTE=Florentina][QUOTE]
А как выглядит непосредственно этот процесс "разрывания контракта"? Я им должна сказать, что так, мол, и так ухожу от вас? Я по-моему должна их за 2 недели предупредить. И этого одностороннего разрывания будет достаточно? Они никак на меня повлиять не смогут? я вообще-то все через агенство оформляла, так что это же агенство и разрывало контракт нашим "невезучим" девушкам и искало им новые семьи. но вообще это относително просто: заявляете семье что болше не хотите у них работать, отрабатываете 2 недели и ... все!!! о-пер это не рабство и если семья не успела найти вам замену за 2 недели, то это их проблема. главное, чтобы вам было куда идти (то есть подыскать новую семью) voila!! |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Kseni пишет:
все зависит от семьи. моим например вообще по барабану, ушла и все, когда вернулась (или не вернулась) это их не беспокоит (они и сами с гулянок часа в 3 могут вернуться), короче, главное, чтобы на работу вовремя была и в форме. а вот подружка у меня есть, так ей либо до 21.00 домой вернуться, либо ночевать где придется (дабы не нарушать семейный покой среди ночи |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Florentina, я думаю и сейчас вполне нормально спросить, мол могу ли я выходить проветриться после рабочего дня, не побеспокою ли я вас. Можно так невзначай узнать хотя бы расположение вашей будущей комнаты. Если рядом с детьми, то понятное дело, что никто не обрадуется, если вы их разбудите. А если вы на первом этаже, а они на 2-3-м, то она и не услышат, когда вы пришли.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Флорентина, я спрашивала когда уже на место приэхала. Но думаю и правда лучше обо всем заранее договориться. Так надежнее будет!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мне одна семья так в письме и написала, что, мол, мы будем за вас отвечать, почти как родители, так что мы бы не хотели девушку, которая сюда за приключениями едет и собирается по ночам гулять и распивать алкогольные напитки (они это как-то мягче сказали, очень нормально и естесственно прозвучало, просто не помню точно их слова)
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
А на счет комнаты, одна из семей, к которой я присматриваюсь, сказали, что моя room будет на top floor, а значит, я буду выше всех. Так что, не получится быть незамеченным... |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
![]() Чтоб не приняли меня Бог знает за кого. Но с другой стороны, я бы и сама, наверное, не захотела к таким ехать, которые так тебе написали. Я как-то больше симпатизирую современным и прогрессивным родителям, они же должны понимать, что тебе пока не 40 лет... ![]() А Изабэль-то появилась! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Florentina пишет:
Цитата:
![]() ![]() Про Изабель пиши в личку или на мыло ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Florentina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2005
|
Florentina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Кстати, по поводу "Кто ищет, тот всегда найдет" - убеждалась в этом уже миллионы раз!!!! Главное - упорство!!! Я например уже ищу себе семью с середины февраля, и все ничего не могла найти. Уже несколько раз отчаивалась, хотела на все плюнуть, думала, что у меня наверное слишком большие запросы и не найду я для себя идеальную семью, собиралась уже соглашаться не на то что изначально хотела. Но каждый раз заставляла себя не унывать и верить в лучшее. И вот, в середине мая я все-таки нашла такую семью, от которой просто без ума!!! Условия предлагают хорошие, место именно такое где я хотела, сами молодые, спортивные, прогрессивные. Короче, супер! И видно что они во мне тоже по-настоящему заинтересованы, если даже проблемы с получением визы возникнут, они по-любому будут за меня бороться, не кинут.
Так что, мой совет всем - будьте упорными, и никогда не отчаивайтесь! Верьте в себя и в удачу, и у вас обязательно все получится!!! |
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
![]() ![]() А по части спать - я это дело тоже обожаю, мне чтоб выспаться, надо не меньше 10 часов спать... Аж такая зависть к Наполеону берет - тот четырьмя часами обходился ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() PS. А вообще-то со мной это исключено (про подвыпивших) - не в моем стиле... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
И спасибо за поддержку ![]() ![]() А можно спросить, если не секрет, - какие такие у вас слишком большие запросы были? Просто интересно... может, я тоже из той же компании... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Florentina пишет:
- регионы только Var и Alpes maritimes, поближе к морю и пляжам - чтобы достаточно времени было ходить на курсы, я рассчитываю на 6 часов в неделю(именно ходить, не учитывая время на домашние занятия) - чтобы не было проблем с транспортом (если деревенька, то чтобы машину давали и на личные нужды) - дали мне возможность в декабре на 2-3 недели уехать к друзьям французским, и чтобы потом еще отпустили недельки на 2 в апреле (тоже к друзьям) - ну и чтобы, конечно, люди были милые и без заскоков. Конечно, заочно общаясь трудно это распознать, но даже по тому как они письма пишут можно многое понять, по стилю письма, как бы читая между строк. Я так некоторых и отсекла потому что не понравилось мне как они писали. И думаю, была права. Потому что если уже в 3ем письме мадам начинает обсерать свою нынешнюю о-пэр и спрашивать меня "Скажите, а какие ваши РЕАЛЬНЫЕ мотивы поездки во Францию?" после того как я ей расписала все мои мотивы, то чего тогда от нее ждать в последующее время? Видно, что будет придираться ко всему... - сколько мне платить будут, мне в принципе вообще по фигу. Та семья, с которой у меня сейчас все завязывается говорит что 300 евро в месяц, меня это конечно устраивает, но если бы даже меньше обещали, я бы все равно согласилась. Вобщем, вот так я и отсекала семьи, которые не подходили хотя бы под один параметр, и "ковырялась" 3 с лишним месяца, но ведь все-таки НАШЛА! Так что идеальные семьи все-таки существуют! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Oxygeno, поздравляю! Молодец! Здорово, когда находишь то, что ищешь
![]() Я вот на этом сайтике, что вы подкинули тоже только зарегистрировалась, а мне ужо пару писем пришло. А еще я там сама искала семьи. И в общем среди разных семей нашла одну, где папашка один с ребенком. И такой он на фотке sexy! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |