![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Stroka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
а в какой областы вы ищете?
"сегодня не взяли" - ето у вас сибеседoвание было сегодня? и что - уже сказали отрицательный ответ или же ничего пока не сказали? несколько знакомых так - после собеседования очередного, не получив ответа, а просто по не очень доброжелательной реакции работадателя так думали.... а потом радостные через некоторое время уже работу находили в етих компаниях....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
А я побывала на приеме у врача-терапевта. Мы с ним так мило побеседовали, а потом мне сообщили, что в случае освобождения места его ассистента (женщина через несколько месяцев собирается на пенсию), доктор рассчитывает взять меня на это место. Работа - это очень странная штука. Иногда ищешь ее в поте лица и ничего не получается. А иногда работа сама тебя находит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Мораль - работу надо искать творчески!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Fiesta, я пока особо не ищу, т.к. скоро снова начинаю ходить на курсы французского. Но хотела работать дистрибьютером рекламы. Первый раз отказали т.к. нет водительских прав, но сказали если найду человека у кого есть права, то меня возьмут. Я нашла родственника одного, который согласился оформиться на работу, но работать должна была бы я одна за двоих, а муж бы забирал всю рекламу и мы с ним бы развозили ее после его работы. Но там побоялись взять все равно, говорят, а вдруг проверка случайная увидит, что я забираю рекламную продукцию другого человека. Сказали, чтоб я искала человека с машиной, но чтоб он сам свою работу делал, а мы с мужем мою. Вот так все сумбурно описала, простите если вы ничего не поняли.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Kandy пишет:
лабораторный техник..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaM пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
MarinaR, спасибо, что объяснили.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
EHOT пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
rossignol, и мои поздравления с новой работой, Новым годом, новыми знакомствами, новыми радостями!
Я бы тоже хотела список предприятий, если это не очень сложно для Вас. Я сейчас как раз занимаюсь поиском лионских предприятий, работающих с Россией. Буду весьма благодарна.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Ленточка пишет:
не знаю, если вы ищете в такой сфере ( понимаю, что ето вреленно для - на время изучения языка*?) - может попытаться на почте?( в смысле - почту развозить - там, кажется, не нужно транспорт иметь, кроме "тачечки"...) А что бы вам еще подошло и в какой области ( плюс - условия)?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я насколько поняла, там надо было какие-то рекламные штуковины забирать, а потом их раздавать (разносить). Если вы берете на работу одного человека, а работает другои - много проблем можно получить (особенно с секюрите сосиаль).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Немножко не в тему, вчера я услышала как меня называют на работе за моей спиной
![]() ![]() ![]() ![]() Тоже в своем роде характеристика коллектива ![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Fiesta, да я хотела на этой работе временно поработать. Во-первых чтоб хоть где-то начать и получить запись в CV, а также чтоб хватало времени на курсы языка и в автошколе.
А насчет почты я просила мужа узнать сразу по приезду, но вроде чтоб работать на почте нужно мне прожить здесь не менее 2 лет. Или гражданство иметь, я этот момент не очень поняла, но работать меня туда не взяли. А я тут на днях видела одного разносчика рекламки маленькой, так и хотелось подойти и спросить от какого предприятия он работает и не нужны ли им люди. Но не решилась с моим знанием языка мешать человеку работать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
EHOT пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вифаниа, я когда работать начала, ко мне мои взрослые сотрудницы как к дочери относились, что мне не нравилось, я то ведь считала себя самостоятельной
![]() Здесь же, во Франции мне говорят : "ma grande" - у меня тоже рост не маленький. Мои сотрудники здесь другим озабочены: как меня назувать Анна или Ганна(украинский вариант по документам). После объяснений, почему у меня 2 имени, называют теперь Анна и гордые при етом, что чувствуют разницу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Annyshka, я уже устала объяснять, что Наташа и Наталья - это одно и то же имя, все твердо уверены, что два разных
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ленточка пишет:
У вас наверняка в почтовом ящике бывают бесплатные газетки...они по -разному называются в разных городах...типа TOP77, Annonce77, DEP77, VAL, всмотрите в рубрике объявления о работе....почти в каждом номере есть такие объявления...или даже в каждом....( я сама тоже этим одно время занималась....) Берут всех! Не смотрят никаких документов...контракт почти сразу....только работа трудная и малооплачиваемая. Надо с раннего утра поехать на склад, взять рекламу, ее много...разной....скомпоновать кучки.....и ехать раздавать. Люди знающие приезжают очень рано на раздачу рекламы...таким образом, они могут выбирать кварталы или деревни, которые им больше нравятся и недалеко от города....а тем, кто придет позже, достаются далекие деревни или неблагополучные кварталы...... Цель-выбрать квартал. где много многоэтажных домов, то есть вы входите в подъезд и за короткое время раздаете весь запас вашей рекламы.... а в деревнях, например, дома далеко друг от друга и вам надо много ездить и ходить, чтобы все раздать....много времени потеряете....и бензина много уйдет.... Значит, расходы будут большие, а доходов-мало! За 1 рекламку платили, кажется чуть ли не 1 сантим( в эпоху франков). Какую-то мелочь.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
MarinaR, спасибо , но даже на такую работу не берут "безлошадных". Может раньше и брали, а теперь первый вопрос - есть ли а/м. Уже в двух местах спрашивала, ответ один. Но я не расстраиваюсь и продолжаю искать.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vifania, у меня таже специфика-информатика
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Annyshka пишет:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ленточка пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vifania пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
MarinaR, а/м это автомобиль.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А если вы скажаете, что есть? Или они могут собеседование на автомобиле устроить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EHOT пишет:
Они вообще не проверяют, есть ли автомобиль или нет....но вам нужно эту рекламу развозить потом.....я вижу многие делают так: подъезжают на машине, потом кучу рекламы выкладывают в сумку на колесиках и оббегают несколоко домов сразу..... потом возвращаются к машине и беруют очередную порцию рекламы. Им совершенно неважно, кто является водителем....если у вас есть подруга, которая водит и ей нечего делать, то вы можете это делать вдвоем, вас оформят обеих работать. а машина будет одна....только вам придется брать двойную дозу рекламы ....и объехать вначале ее участок, а потом ваш. Вот и все. У нас так многие делают. Часто вижу пенсионеров (муж и жена), которые работают вместе... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
MarinaR все абсолютно верно.Я сейчас ищу такую подругу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2004
|
Хочу поделиться радостной новостью - сегодня меня приняли на работу
![]() Секретарь, CNE. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Так я вас поздравляю! От всей души! Я в Вас верила!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2004
|
novice2000 пишет:
![]() (Между строк скажу, что меня уже брали и на другую работу animatrice de loisir - я в другом топике писала); но я выбрала, конечно, более длительный контракт (animatrice предлагали всего на 2 летних месяца). |
|
![]() |
|
Закладки |