|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Fiesta, я пока особо не ищу, т.к. скоро снова начинаю ходить на курсы французского. Но хотела работать дистрибьютером рекламы. Первый раз отказали т.к. нет водительских прав, но сказали если найду человека у кого есть права, то меня возьмут. Я нашла родственника одного, который согласился оформиться на работу, но работать должна была бы я одна за двоих, а муж бы забирал всю рекламу и мы с ним бы развозили ее после его работы. Но там побоялись взять все равно, говорят, а вдруг проверка случайная увидит, что я забираю рекламную продукцию другого человека. Сказали, чтоб я искала человека с машиной, но чтоб он сам свою работу делал, а мы с мужем мою. Вот так все сумбурно описала, простите если вы ничего не поняли.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Ленточка пишет:
не знаю, если вы ищете в такой сфере ( понимаю, что ето вреленно для - на время изучения языка*?) - может попытаться на почте?( в смысле - почту развозить - там, кажется, не нужно транспорт иметь, кроме "тачечки"...) А что бы вам еще подошло и в какой области ( плюс - условия)?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Fiesta, да я хотела на этой работе временно поработать. Во-первых чтоб хоть где-то начать и получить запись в CV, а также чтоб хватало времени на курсы языка и в автошколе.
А насчет почты я просила мужа узнать сразу по приезду, но вроде чтоб работать на почте нужно мне прожить здесь не менее 2 лет. Или гражданство иметь, я этот момент не очень поняла, но работать меня туда не взяли. А я тут на днях видела одного разносчика рекламки маленькой, так и хотелось подойти и спросить от какого предприятия он работает и не нужны ли им люди. Но не решилась с моим знанием языка мешать человеку работать ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |