|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
![]() В H&M у меня наверное самый большой шок был : из двух предложенных моделей брюк размеры были исключительно 46 и 48. Висело еще несколько свитерков и футболок и всё.. ![]() А вообще к счастью проблем с верхом пока нет - мода на широкие туники уже не первый год, так что добеременный гардероб вполне подходит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
titan, я для работы обычные черные штаны покупала в C&A, 36го размера. Они на небольшой резинке, которая регулируется, так что можно носить даже когда еще почти нет живота. И выглядят абсолютно так же, как и обычные штаны.
А еще я носила свои брюки, не застегивая их, и надевая поверх трикотажный пояс для беременных. Так почти до 5 месяцев и выкручивалась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
novice2000, меня пока туда не заносило, надо будет заехать посмотреть - а вдруг хоть что нибудь подойдет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
alleluia mes soeurs!!
![]() сегодня ездила в магазин Avenue des bébés что в 8м районе. Искала большой магазин (т.к выбор на сайте впечатляет), оказалось, что это небольшой бутик, как обычный небольшой бутик одежды. Продавец- всего одна милая тетенька лет50ти. Размеры есть и Т0 и Т1!! ура! В общем приобрела я трое брюк по цене 45, 59 и 65е. Не даром конечно, но еще куда ни шло. До этого я покупала одни брюки в СА за 39е и одни джинсы в Киаби за 30 кажется. И то и другое ужас какое неудобное. Пояс ужасный - брюки скользят, джинсы - во первых на бедрах даже с ремнем не держаться, во вторых пояс ужасно тостый и слишком наверное большой -хоть и из резинки, слишком широкий. И ни выбора, не размеров в магазинах. Зато сегодняшние брюки это просто чудо какое то: - сидят, как влитые - пояса мягкие, приятные к коже - некоторые модели совсем мягкие и удобные, как пижамки В общем, довольна я как слон, надеюсь, что в носке все будет ОК и ничего не будет отвисать. Отпишусь потом, но пока усиленно советую. Для полного счастья скидок в -50% не хватает ![]() а сайт их тут: http://www.avenuedesbebes.com/accueil-fr.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Доброе утро, такой вопрос, где купить белье для небольшого животика?
Видела в С&А но там сразу парашут до груди, а мне пока туда положить нечего, а вот трусы с низкой посадкой мне кажутся более практичными? Но где их взять? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
У меня был наборчик от Слогги до беременности, так с животиком очень удобно. Трусики с низкой талией как раз. Потом я еще у них купила парочку наборчиков. Так и ношу всю беременность очень удобно. Пока специальное белье не покупала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже джинсами от Киаби недовольна. Фигня. Брала 38 размер с низкой талией с маленькой резинкой, не на весь живот. Оказались большие, но короткие. С поясом жутко неудобно, особенно сидеть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я бы хотела добавить сюда про линию Zara Future Mom. Я там купила джинсы и джиносвую юбку. Из джинс я не вылезаю с 5-го месяца. Сейчас осталось 2 недели до ПДР, соответственнол живот больше, чем был на 5-ом месяце, но резинка никуда не съезжает. Про юбку могу сказать тоже самое. Обожаю!
Ещё хороший и мягкий трикотаж у Vertbaudet. Я там на скидках пару футболок купила- ношу и в хвост и в гриву.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Greezella, А где именно этот магазин находится? Я еще ни разу не видела в обычном магазине отдела для беременных.
У меня с одеждой не проблема, а проблемище. Вконце 8-го месяца предстоит быть подружкой невесты ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну вот, я тоже отоварилась в бутике Avenue de bébé. Оказалось, что до 7 мес я как-то перебивалась обычной одеждой, только купила джинсы специальные и легинсы.
В Avenue de bébé я купила джинсовые шортики с поясом. Шортики за 45. А вот поясок, кусочек тряпоки с веревочками и стоил аж 35 евро. Но весь этот ансамбль смотрелся так мило, что у не удержалась от его покупки. И еще милое джинсовое платье с короткими рукавчиками-фонариками. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
titan, спасибо за фото! сейчас живот наверное поместится, а вот через месяц ... Ох!
А вот еще одежда www.seraphine.fr У них там сейчас скидки есть |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cтолкнулась с проблемой состава нижнего белья для беременных.
Как не посмотришь везде полиамид и лайкра. Это же рассадник для всяких микроб. Девушки, где брали хлопковое белье? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2004
![]() |
Я купила в Etam короткие брючки на резинке с пояском-веревочкой, черные, но там были и другие цвета (белые, темно-розовые...), очень удобные и симпатичные, подходят для моего маленького животика, но и на более позднем сроке я смогу их носить без проблем, так как резинка очень растяжимая. Была в Киаби, но там для будущих мам сразу предлагаются брюки с расчетом на большой живот, мне пока не подходят, а просто в отделе женской одежды есть брюки на резинке, но какие-то бесформенные совсем. В H&M у нас очень маленький выбор, или я так неудачно попала, опять же размеры животов на брюках очень большие в отделе для беременных. Зато в Mim я купила несколько недорогих туник, подойдут для любого живота, а вот брюк на резинке там не нашла, к сожалению.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У Cache-cache есть несколько моделей штанов на тканевой резинке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
на http://fr.vente-privee.com
продажа марки Véronique Delachaux (du samedi 13 juin 2009 9h au lundi 15 juin 2009 minuit) для будущих мам - но имейте в виду, что сроки доставки на ВП в среднем месяц-полтора. если кому нужен мейл для подписки можете использовать мой titanfr20002000@yahho.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
titan, а как там с размерами, я вчера на бриджи смотрела, но 36/38 не много ли?
Обычно я ношу 34, но сейчас понятно талии уже нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chouquette, к сожалению не знаю - еще ничего этой марки не носила. Но думаю, что Вам лучше подойдет Т0 - 34.
У меня 36, у avenue des bébé я покупала брюки и Т0 и Т1, где Т0 - 34/36 и Т1 - 36/38 - но у меня бедра и икры очень широкие. В других магазинах - 36. А талия, там, понятно дело, предусмотрена по случаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Схожу пожалуй в распродажи в Авеню де бебе, у меня как раз недалеко ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девушки, а в каких магазинах Зары наблюдалась линия для будущих мамочек? и вообще, куда в париже ехать на охоту за хорошей "спец"одеждой, чтобы одним махом охватить побольше магазинов и особо не ездить далеко от одного к другому? мы выберемся в Париж по делам в октябре. большое спасибо заранее, так как у нас в Лиможе ну совсем плачевно с этим.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
кокина, я сама сначала не знала об этой марке (всмысле линии), потом не нашла, а теперь уже финишная прямая видна. Кстати донашиваю брюки из avenue des bebes, все остальные стали либо давить, либо перестали закрываться.
В интернете говорят, что есть отделы MUM y ZARA в Val d'europe и Opéra. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Кажется, мне сказочно повезло позавчера
![]() Пошла наудачу в Sympa и обнаружила там целые ряды распродажных Etam и Nathalys. Купила джинсы и рубаху от Nathalys каждую вещь за 8 евро! Выбор, конечно, невелик. Самое сложное было найти свой размер, потому что здесь, по всей видимости, не любят маленьких худеньких женщин ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
есть также отдел для будущих мама у GAP и также в Val d'Europe
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.11.2009
|
Посмотрите на http://www.enviedefraises.fr/. Я на этом сайте заказывала одежду, осталась очень довольна качестом и прислали бысто. Да, если Вам что-либо не подошло по размеру или просто не понравилось как на Вас седит, можно отправить им обратно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
|
Закладки |